今回、前髪をお願いさせていただきました(^^)
私の前髪は富士額で浮きやすく
切りづらかったと思いますが
少しずつ切りながら確認してくださり
理想の前髪に仕上げてくださいました\(^o^)/
ありがとうございます。
また、お願いしたいと思える美容師さんでした(^^)
長い時間丁寧な施術をありがとうございました♪
日付けの変更にも柔軟に対応していただきました🙇🏻♀️
特に気になっていた部分の癖もしっかり伸ばしてもらえましたし、一つ一つ丁寧に行ってくれたので仕上がりも大満足です!
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました✨
次もまたお願いしようと思います(*´-`)
無理なお願いも沢山聞いて頂き髪の毛もすごくサラサラで思い通りにして貰えて良かったです👌🏻💞
前髪と顔周りの髪の毛を綺麗にストレートにして頂き満足です!
ありがとうございました^o^
予約から施術までとても満足してます。
また機会があれば是非よろしくお願いします
丁寧にカラーしていただきました。ありがとうございます!
初めての縮毛矯正にドキドキでしたが、メッセージのやり取りから丁寧で、質問にも快く答えていただけました。当日も指導される方も何度も見てくれて安心して過ごせ、施術時間がかかるので「トイレは大丈夫ですか?」との声かけ…なかなか自分からは言い出せないので、お気遣いを感じました。
とても接客もカットも丁寧に行って頂き嬉しかったです(*´ω`*)以前はカラーでお世話になり、覚えてて下さったことも嬉しかったです!
また是非宜しくお願い致します☆
予約が取れなかった時に、定型文の返信で終わらせずにひとこと文章が添えられていて大変好感がもてました。ぜひカットしてもらいたいと感じ再度空きのある時期を伺い予約することができました。当日まできちんとしたやりとりがあり、とても安心して来店日を迎えられました。カットも言葉遣いも丁寧で、お店全体の雰囲気もとても良く素敵なサロンだなと感じました。髪だけでなく心まで軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
大満足です!!カットとトリートメントだけでこんなにサラッサラになるものかと驚きました(*^^*)一つ一つ長さや厚さを確認しながら施術して下さり、とっても綺麗な仕上がりでしたので、本当に嬉しかったです!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!(*^^*)
ありがとうございました(^^)
遅くまでありがとうございました!
施術直後はセットもしてもらって完璧な状態だったので、効果の実感としては弱かったですが、数日間自分でドライヤーをしてみて、セットいらずの前髪が手に入りました!
これでもうマスク蒸れや汗での前髪のうねり知らずで過ごせると思うと満足です✨
昨日はありがとうございました😊
根元染めだったので、伸びてる部分の色とムラにならないように配色組み合わせて何度も確認して頂きました!
全体染めしたみたいにピッタリで良かったです!
トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
とても親切で、施術もすごく丁寧にやっていただけて接客もとてもよかったです☺︎ あとシャンプーがすっっごく気持ちよかったです!遅い時間まで本当にありがとうございました!
とても丁寧に、どんな色にしたいか、どんな髪の悩みがあるのか、などとても寄り添った接客でした。髪を乾かした時に、仕上がりの色がとても好みで感動しました。
夜遅くまでありがとうございました!
吉田さんにやっていただけてとてもよかったです^_^という満足感でいっぱいです!!!
わがままかつ優柔不断な私の相談を親身になって聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりにしてくれました(^○^)とっても嬉しいです!色味も満足です!また、とっても居心地が良くてシャンプーをやってくださっている時あまりの気持ちよさに何度か寝てしまっていました笑笑
また機会がありましたら、ハイライトとかもお願いしたいです(^○^)笑笑
頑張ってください!!
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、希望していた色に綺麗に染めて頂きました。施術もとても丁寧で、居心地が良い時間を過ごさせて頂きました☺︎
髪色とてもお気に入りです!本日は遅くまでありがとうございました☺︎
ざっくりとした要望のみでしたが上司の方含め真摯にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧でお見送りなどの細かい部分もしっかりとせれており良いサロンだと思います。ありがとうございました。
スタイリストとともに丁寧なカウンセリングをして、髪の悩みや気になっているクセに合わせた施術をしていただけました。
よかったです!
先日はありがとうございました!難ありな髪でしたが綺麗な色にしていただけてうれしいです。スタイリストさんと一緒にやって頂いたのもよかったです。お二方ともありがとうございました(^^)