RION 〜リオン〜 /    肌育サロンの掲載
JR三河安城駅、JR安城駅

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/22 (金)
5/26 (火)

22件のメニュー中122件表示

• 夏本番はスグそこ!!お肌の土台から仕上げる崩れにくい夏メイク🌞🌺肌チェック付き✅  【5月度限定 あと1名様❣️】の写真
    • その他

夏本番はスグそこ!!お肌の土台から仕上げる崩れにくい夏メイク🌞🌺肌チェック付き✅ 【5月度限定 あと1名様❣️】

ミニモ限定価格‼️
    施術前後には、お肌悩みなどお肌の様子から カウンセリングを行いますので前後15分ほど頂いております。 せっかくメイクをしても、時間がたったらくずれてる😱💦💦なんて、最悪​〜​😭💦ってなりますよね、、 そこで、今回は、夏本番目前にして! 【夏の崩れにくいメイク!🌞🌴🌺✨】をメニューにとりいれております!!💋💄 サロンでは、毎回人気のメイク!! メイクのわならないことや、メイクの悩み、なにをつかえばいいの?といっためアイク品難民さんも安心して、楽しくメイクを体感していただけております🤗💓 普段使ったことがないカラーを使い新しい自分に 出会うこともでき!とてもお喜びのお声を頂いておりますよ🍀✨✨ そして、なによりメイク後は鏡を手に取り、ずっと鏡を見つめてしまうほど!!!!😍🎀 皆さん、 わぁ!!、 すごいすごい!!、 自分じゃないみたい! 普段と違う​〜​!!とお声が出ちゃうほどに🤭✨✨✨ 今回、春夏の新色も入荷しました!! ぜひこの機会に、夏に間に合うよう、崩れにくいメイクで 新しい新の自分に💗出会ってみませんか?? メイクが得意!大好きな私にぜひおまかせください❣️✨✨✨
  • ニキビ、吹出物を繰り返しているお肌お悩みの方にオススメ‼️本格ケアエステ💆‍♀️  ♦初めての方も安心の写真
    • リラク

ニキビ、吹出物を繰り返しているお肌お悩みの方にオススメ‼️本格ケアエステ💆‍♀️ ♦初めての方も安心

ミニモ限定🈹 特別お🉐menu‼️💁‍♀️✨✨
    ニキビ、吹出物くりかえしてしまうかたへオススメ 皮脂や汗などにより、お肌の不調が出やすい😣 お肌の常在菌 アクネ菌や、マラセチア菌😖などにより 繰り返しやすいニキビ、吹出物が出来やすくなってしまったり 油っぽさ、逆に乾燥したりとお肌が揺るぎがちになってしまったり🥲 菌の繁殖を抑え、健やかに、元気なお肌に育てるお手入れを致します。 肌悩みを繰り返してばかりでは、 やだなぁ、まただァ、、、何て気持ちを繰り返すばかりですよね??🥹そんな気持ちは、繰り返して欲しくない!! ぜひ、一度お肌の相談にいらしてください🍀 あなたを素敵な笑顔にして差し上げたい💖🥰 一緒に楽しくお手入れを初めていきませんか??
  • あと2名ハーブピーリング付🎀濃密泡パック➕肌診断➕お手入れの見直し本気でお肌を変えたい方でお手入れ開始ご希望の方限定※の写真

新規¥1,650
    新規¥1,650
    限定
    ミニモ限定の特別メニューです!
    【人数限定となります!】 お肌の状態、お悩みなどカウンセリングにてきちんとお伺い致します。 普段の洗顔、クレンジングはきちんと出来ていますか? やれてるつもり…では絶対に🙆🏻‍♀️とは言えないですよね🫥 お肌の状態を見させていただき、 体感後、そこから普段のお手入れを見直していきますのと、 ご自身のお肌に合った基礎化粧品をご提案しております。 お肌を変えていく第1歩にお手入れをスタートしましょう!🍀✨✨✨ いつまでも肌悩みを繰り返してばかりではなく お肌の変化が出やすい時期から、 今のうちに美肌に導くお手入れ始めたい方に✨✨✨✨ 施術前後にカウンセリングのお時間を約15分ほど頂きます。 ※ご予約 対象: ご新規様で、 お肌悩みをお持ちの方 お肌を変えていきたい方 ホームケアの見直しをしお手入れを開始したい方 正しいお手入れ法を身につけお手入れスタートしたい方 自分のお肌に合ったホームケアでスタートしたい方 基礎化粧品をお探しの方 かかりつけサロンをお探しの方 肌育をしたい方 以前にご予約をし無断キャンセルをされたお客様については 当店はご予約をお受けできません。 おひとり様1回限りのため 既にご予約済みのお客様は ご予約受付出来ません。
  • ‎シーンに合わせたフルメイクレッスン💄➕お肌の土台から仕上げていつもと違った自分に!!フェイシャルケア付き【あと2名】の写真

限定
    毎月人気で19〜70代の方がご来店💓メイクしてもらったことがない🫣メイクがいつも同じパターン😮‍💨メイク実は苦手で🥺自分に合う色は?と言われる方など。メイク後は、ずっと鏡を見ちゃいます♡
    メイクに自信がない方 普段メイクをあまりしない、メイクを自信を持ってできるようになりたい方も!OK🥰💗✨ 美容が好き、美容やメイクに興味がある方 アドバイザーのお仕事に興味がある方も大歓迎です💕💕 メイクの施術時間は、45分程になりますが、 施術に入ります前にきちんとカウンセリングにてお肌の状態と、普段のメイク状況を伺いますので前後にもう少しお時間をいただいておりますこと、 また、 メイク前には、お肌の状態、ベースから整えさせていただきますのでフェイシャルケアをしてからメイクへはいります! お時間にゆとりを持ってお越し頂けますようご了承くださいませ🍀 宜しくお願いいたします。
  • ミニモ学割!気になるお肌悩み別パック付エステコース💆‍♀️ 【5月受付/あと2名】しっかりお肌のお手入れができます‼️の写真

限定
    ミニモだけの! 学生さんお助けサポートメニュー💗💁‍♀️✨✨ お肌悩みって色々💦💦男性も女性もみんなそれぞれ、お肌の気になるはありますよね! ぜひこの機会に肌育しませんか?お任せください✨
    施術前に、カウンセリングを行いますので、 お時間にゆとりを持ってお越しくださいませ。 当日は、 こだわりの機械を使用しクレンジングから、お仕上げまで 計12ステップの施術内容を行いますとても満足度の高い人気のメニューをご用意しております💁‍♀️✨ 施術の途中では、お肌の変化など、施術の説明などもお伝え出来ますのでどのような施術を行っているか、 この施術を行うとどのように良いのかなども知って頂けるのでとても好評のお声を頂いており、 現在当店にいらっしゃる学生さん皆さん、 ご自身のなりたいお肌のためにもしっかりと正しいお手入れを見直しながら安心してエステケアされる方が多くいらっしゃいます😊 ぜひお肌悩みをお持ちの皆さん、 肌育の第一歩を踏み出してみてください。 ご予約、ご来店をお待ちしております😌🍀
  • 大人気!毛穴悩みさん必見👀‼️毛穴に特化したエステ🚨気になる毛穴ケアコース/肌チェック付➕お仕上げ時毛穴美容液付💓の写真

限定
    ミニモ限定Menuになります。 こちらには、毛穴に特化したした美容液でのお仕上げを 特別にプレゼントしております💐🤍
    毛穴悩みさん必見‼️ 毛穴のザラつき、毛穴詰まり、毛穴じみ 毛穴の開きなどなど、毛穴にまつわるお悩みは色々… 2025年年が明け、数ヶ月後には新生活が始まる方もいらっしゃると思います。 このように様々なお悩みをお持ちで、 何とか今後 お手入れをスタートしてみたい、 お肌を変えていきたい!という方を募集しています。 施術の前後にしっかりとカウンセリングのお時間を頂いております。 お肌の状態をこだわりのAIカメラを使用し見ることが出来ます。 施術中や、施術前後にお肌の様子を見ていただけますので 普段のお肌と見て、お肌に触れ、変化を実感していただけております 大変人気のコースになります。
  • 【 5月2名様のみ🩷】エステ初めてさんも安心のトライアルエステコース✨の写真

新規¥4,400
    ✴️ご新規のお客様 カウンセリングを施術の前後に約15分程行っていきます。 しっかりとお肌のお悩み、気になっていることなどをお伺いしていきますのでお気軽にお伝えください。 当店のエステコースは、 デコルテ​〜​首肩の施術とお顔、ヘッドケアまで エステの施術工程のステップが充実しておりますコースになっております。 こちらのコースでは、 お肌悩みをお持ちの初めてのお客様にも 大変満足度が高く、 お肌の変化や仕上がりにも喜んでいただけていただけております人気のコースです。
  • スペシャルデコルテ➕エイジングケアセットコース✴️サロン人気コラーゲン生パック付き💗✨の写真

新規¥7,700
    新規¥7,700
    ミニモ限定!お肌のツヤハリ!リフトアップ!生パック付き💗✨
    数年間マスク生活でお肌の変化、 そして今年の夏は暑くてすごく長かったですよね!! さらには! 急に気温が下がって冷えるようになり、お肌が乾く! 乾燥などなにかしらのお肌調子を気にされる方が 多く ご相談に来店される御新規様が多く こちらのコースが大変おすすめです🎀 サロン人気の生パック!! コラーゲンたっぷりの生パックもセットになっておりますのでしっかりとお肌をぷるぷる💖ググッと張りを持たせてくれますよ✨✨ エステでこのパック後に目を開いた瞬間、 あれ?なんか!!と、、皆さんお顔の変化を言われます!! 目の開きが違う! すごく目がぱっちりしてる​〜​!! 顔が引き上がってる!! などなど、 まだ試されていらっしゃらない方、 いらっしゃいましたら ご予約おまちしております😌 ✴️ご新規のお客様 カウンセリングを施術の約15分程前後に行います。 お肌のお悩み、気になっていることなどをお気軽にお伝えください。 ✴️施術内容 クレンジング、泡パック、ハーブピーリングパック、 ウォーミング、デコルテケアリンパドレナージュ、 フェイシャルマッサージ、エイジングケア、 生パック、ダブル保湿パック、etc… お仕上げ、ヘッドケア付きです✨✨✨✨✨✨
  • この時期にピッタリ✨シワたるみなどといったあらゆる肌悩みを集中ケア!デコルテ​〜​ヘッドケアまでしっかり大人気のエステコースの写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    サロンで大人気‼️➕生パックメニューがミニモで発売開始となりました!!✨✨✨ 施術前後に15分ほどカウンセリングをしっかりと行います。 お肌の気になるお悩み、日頃のお手入れについても安心してご相談して頂けます。 ♦カウンセリング ♦スキンチェック ♦拭き取り、クレンジング ♦毛穴に特化したエッセンスにより毛穴ケア ♦スチーミング、ヘッドケア込 ♦毛穴吸引 ♦ウォーミング ♦デコルテ​〜​首肩周りリンパドレナージュ、凝りほぐし、マッサージ ♦お顔エステ ♦コラーゲン、ヒアルロン酸たっぷりパックでうる艶に (特殊シートによりお肌に潤い浸透を促します) ♦お仕上げ…
  • 毛穴悩みの方におすすめメニュー🩶✨本格スペシャルケアエステ+毛穴吸引施術込➕毛穴対応生パック付きの写真

新規¥6,050
    新規¥6,050
    リンパドレナージュに加え、筋肉の疲れもリフレッシュ。 しっかりと老廃物を流し、凝りを捉えほぐしますので 首や肩周りが気になる方、お疲れの方にもおすすめのコースです。 毛穴の汚れや更には皮脂毛穴ケアできる生パックと、 コラーゲンとヒアルロン酸たっぷりなspecialパック付きです。 日頃の疲れや、首肩周りのコリもほぐします!! 女性はバストアップ効果も🙆‍♀️💖✨✨ 満足度がかなりアップした こちら、ぜひご体感ください!! この機会にぜひお手入れをスタートさせてくださいね!! ✨✨✨✨✨✨ ❖お肌チェック付き!! ❖クレンジング ❖ウォーミング血行促進 ❖デコルテリンパドレナージュ ❖フェイシャルマッサージ ❖バイブレーション ❖毛穴クリーンケア ❖コラーゲン、ヒアルロン酸パック ❖お仕上げ デコルテ~首肩、フェイシャルまで 施術内容全て込みです!! 前後にカウンセリングを致します🍀*゜
  • 人気の紫外線リセットケアパック+本格美肌エステ💐光老化対策!シミしわたるみケアに大変おすすめですの写真

新規¥4,400
    ゴールデンウィークで浴びた紫外線ケア! リセットしよう!! いま、もう冬の紫外線量の2倍!と言われるそうですよ?? お肌に紫外線!メラニンを溜め込んでしまわないように 紫外線リセット美白ケアパック付きのメニューを特別アップ‼️しました✨✨ その日うっかり浴びてしまった紫外線もリセットしてくれる‼️ 出かける、予定がある前日に行うと 紫外線を浴びにくくもしてくれるのでおすすめ💖 既にいま!もう紫外線ケアは重要なの✨✨😊 それだけじゃない!!お肌に潤いもプラスしてくれて 気になるシミ、そばかすなどのお手入れにもピッタリ!! 更にはしわたるみにもおすすめ!! ✤首肩周りをしっかりほぐします施術と、 デコルテ​〜​お顔リフトアップケア&バストアップケアもついておりますので癒しと、 満足度の高い施術となっております🍀✨✨ 是非一度、お試しください。 ゴールデンウィークに外でのレジャーを楽しまれた方に とっておきのメニューです!! ご予約お待ちしております🍀✨✨
  • 肌悩み改善エステコース✨お肌をとにかく変えたい方はまずこちらからスタート❣️安心選べるパック🎁付とお得になっておりますの写真

ミニモ限定‼️/ 肌悩みに合わせ選べるパック🎁付
    ご新規様のみ対象になります。 ・うっとり癒しの極上ハンドエステコース ・毛穴ケア集中吸引、極上本格エステ、 お悩み別選べるパック🎁付 ・お肌チェック ・お肌悩み相談
  • 肩首凝り、お肌のお悩みにおすすめコース🔶スペシャルデコルテケア➕本格エステ➕ヘッドケア➕艶ハリ生パック付の写真

全員¥12,650
    全員¥12,650
    限定
    ミニモ限定メニューでお得にしっかりケアできるコースです💁‍♀️✨✨
    🌼お肌が気になり始めた方、 お手入れに悩まれているあなたに おすすめコースmenu お肌悩みをしっかりとカウンセリングにてお伺いし、 お悩みに合った施術を行います。 30代を過ぎた辺りから 20代では思ってなかった部分が 段々と気になり始めてくる方が大変多くいらっしゃいます。 当店は、お肌のお悩み、気になる部分にも対応できる施術、 お悩みに合わせたパックなども各種取り揃えておりますので、お手入れの際にはお肌に合ったケアを定期的にしていただけます。 サロンに通っていらっしゃいますお客様から、 初めてのときには一度のエステでもお肌が変わった! 効果を感じられて、しっかりお肌を大切にお手入れしていきたいと思ったなど、嬉しいお言葉もいただけております。 プライベートサロンでもありますので初めての方でも お友達のお家へ遊びに行くような感覚でいらして頂けます🍀*゜
  • 💐🤍ブライダルにもおすすめコース/デコルテ首肩​〜​お顔のエステ+背中ケアエステ(ハーブピーリング込)人気のコースです✨の写真

全員¥13,750
    全員¥13,750
    New✨✨デコルテ​〜​お顔のエステに、 お背中のエステもセットになった 人気のとってもリッチなエステメニュー💕✨✨ ハーブピーリングは、真球体の粒でお肌を傷付けず、古い角質をとり保湿もしてくれます。(お背中エステにハーブピーリング付です) 心地よいハーブの香りで気分もスッキリ✨ お家でもお使いいただけるパックです!!✨✨ ブライダルのお客様につきまして、 ご一緒に挙式までの特別なプランを ご提案しております💐✨✨ お背中のエステでは、オイルを使用致しますが、 更に脂肪を燃やすエッセンスに変更もできます。(変更の場合は只今 +850円となります。) 無料のスキンチェックもセットになっております。
  • ✴️本気でお肌のケアをスタートしたい方におすすめ✴️エステスタートセット付き/本格エステ&ピーリングパック🎁の写真

新規¥27,500
    新規¥27,500
    サロンでのエステをスタートできるエステセット付きに 初回の本格エステとハーブピーリング🎁と なんと!嬉しいコース♥️ そしていちばん大切なお手入れをご自身でも お家でのお手入れでしっかりできるようになります🎀✨✨✨ なので、美肌への近道!! 普段のお手入れを続けているだけでは、なかなか変わらなくてずっと、ずっとお悩みのかたも お肌の変化をご体感いただけますのを 楽しみながらお手入れをしていただけます💕
  • ヘッドケア+デコルテ​〜​お顔の本格的エステに‼️毛穴クリーンケアorニキビ吹出物対策ケアできる生パック付き💐✨の写真

新規¥4,950
    こちらのメニューは、毛穴、ニキビ、吹出物など お肌のお悩みに対してももちろんのこと、 これからの季節のお肌のためにも対応🙆‍♀️しております カウンセリング、AI肌診断、施術により 実際お肌を見させて頂き あなたに合ったホームケア、お手入れ法をご提案いたします。 只今、お得なプレゼントキャンペーン中です💐✨✨✨ お見逃し無く!!お手入れを始める、見直すのなら 今がちょうどいい時です💐✨✨✨✨ まずは一度、御来店くださいね🎀😊
  • 【5月 1名様受付】🔷メンズmenu✨男性特有の皮脂&毛穴ケア➕皮脂吸着パックセット‼️➕ハーブピーリングパック付の写真

新規¥7,150
    新規¥7,150
    🔷こちらMEN'S メニューになります🙍‍♂️🔷 【施術内容】 クレンジング 濃密泡パック ※ハーブピーリング付き!✨✨ ※毛穴汚れ&皮脂吸着パック ヘッドケア 毛穴ケア、毛穴汚れ吸引(毛穴に特化したエッセンス使用) フェイシャルエステケア、マッサージ フェイシャルパックケア お仕上げ 男性も気になる方が多い、毛穴のケアもしっかりできます✨✨ お肌のクレンジング、泡パック、 更に! 皮剥けしない、お肌を傷付けないハーブピーリング🌿 お肌をさらにクリーンに仕上げてくれる毛穴の汚れ&皮脂吸着パックを合わせたメニュー✨✨✨ お肌悩みに合わせた、パックも各種取り揃えておりますので お気軽に御相談くださいね🤗✨✨ ご新規様の施術前後には、各15分程カウンセリングのお時間を頂いております。 お時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ✤✤✤·当店は、メンズのお客様も通っていらっしゃいます。 ご予約制となっておりますので、他のお客様とお時間が被ることはございませんので安心してご利用頂いております✤✤✤
  • 【5月1名様】🔷メンズエステ💆‍♂️/エステが初めての方でも安心して受けて頂けます✨ハーブピーリングパック🌿付の写真

限定
    とってもお得!ミニモ限定メンズエステコース➕ハーブピーリングパックプレゼント🎁付きメニューです💁‍♀️
    男性のお肌の気になるを改善へ、 清潔感を気にされる方に大変おすすめです。 日々の疲れやストレスをリフレッシュ🍀✨ 自分のカラダや、お肌のメンテナンスに是非 【施術内容】 クレンジング 濃密泡パック ※ハーブピーリング付き!✨✨ ヘッドケア 毛穴ケア、毛穴汚れ吸引(毛穴に特化したエッセンス使用) フェイシャルエステケア、マッサージ フェイシャルパックケア お仕上げ ※只今!ハーブピーリングパック付きとなっております🌿‬ ✨✨✨✨
  • 気になる背中や二の腕のブツブツ吹出物ケア/コリほぐし/ハミ肉ケア/お背中エステ✨ハーブピーリング🌿付ブライダルにも‼️の写真

新規¥4,400
    お背中の気になる赤み、吹出物やニキビといったプチプチの対策ケアもでき、コリほぐしも期待できますケアエステMenuでございます✨✨ こちらハーブピーリング🌿付✨✨ 二の腕、肘もハーブ、オイル、でしっかりケアできます🙆‍♀️ ハーブピーリングは、真球体の粒でお肌を傷付けず、古い角質をとり保湿もしてくれます。(こちらのメニューはお背中エステです) 心地よいハーブの香りで気分もスッキリ✨ お家でもお使いいただけるパックです!!✨✨ ブライダルの方にも 大変好評を頂いておりますメニューです✨✨✨ 女性だけでなく、メンズの方にもオススメ✨✨ 首、肩、肩甲骨、背中のコリをとらえスッキリ!! 背面の施術 ウエストライン​〜​胸うしろのハミ肉​〜​肩にかけてもしっかり絞るように施術‼️🔥💪 🔸使用するオイルを、 脂肪を燃やすエッセンス🔥に変更することも可能でございます。 (こちらご変更の場合現在、別途プラス850円になります。) ご希望の方は、お伝えくださいませ🔸
  • あなたの大切な日の崩れにくいメイク施術💐✨✨メイクの苦手も克服!!メイクの分からないも相談OK‼️の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    あなたの大切な日のお手伝いを致します💐✨✨✨ あなたが輝く大切な日、素敵な日に makeupのお手伝いをさせていただきます✨✨✨ メイク離れを気にしていらっしゃる方が多く マスクを外すようになった今! 素敵なメイクをして素敵な日に…♡♡♡ ご予約 おまちしております🎀✨✨✨ ✤施術前後に、必ずお肌のカウンセリングを行いますので プラス15分ほど お時間頂けますと幸いです🍀*゜
  • 癒されリッチハンドケア💕✨手荒れ、手のシミしわハリなど、手もとの凝り張り、手の疲れや肌悩みに特別高保湿パック付🎀✨✨の写真

全員¥2,750
    全員¥2,750
    手も、年齢とともに変化が見られるところでもありますよね 毎日、家事やお仕事、頑張っているお手元のケアも なかなか自分ではやれそうで時間におわれておろそかになってしまったり… 気付けば、手がむくみやすい、ガサガサ、 ハンドクリームも塗ってみても数日のみしか続けられなぃ🥺💦 あれ? 手指の関節などしわが深くなったな、こんな所にシミ?!😳なんてことはございませんか? ゆったりとした空間で癒されハンドケア 初めてみませんか? 只今、今月は乾燥、ハリつや対策に 高保湿パックがセットになっています💝 プライベートサロンですので、ご予約のお客様ひとりひとり、 きちんとお時間をとらせていただいておりますので 緊張せず、気取らずに♡♡ 御来店していただけます🍀✨☺️ 前後にカウンセリングをいたしますので、プラス15分程いただいております。 💁‍♀️お肌のチェックもご一緒に行っていただけます🤓✨✨
  • ‪🔷メンズフェイシャルケア/男性のお肌悩みケアと肌サポートをしております!お肌悩み対策、肌質改善、清潔感のある肌に!!の写真

新規¥2,750
    新規¥2,750
    限定
    ミニモ限定‼️メンズメニューです。 《メンズ専用基礎化粧取扱店》 お肌悩みがあるメンズの皆さん!ぜひ一度お試しください💁‍♀️✨ お肌の色味を綺麗に見せてくれるフェイスカラーも体感して頂けますよ🤗
    お仕事などでお肌を気にされる方、 営業職、接客業などで、お肌のお悩みだけでなく、清潔感も気にされる方に✨ 製造業などで、お肌の不調をお持ちのお客様もたくさんいらっしゃいますので もちろんお肌悩みを御相談頂けます☺️ 🔹お肌悩みがあり気にされていらっしゃる方、 🔹お肌を変えたい!! 🔹清潔感を気にしている方 🔸婚活中の方にもおすすめなんです🍀 お肌のチェックや、 AI肌診断、 前後のお肌を比べてしっかりとカウンセリングをしながら見ていきます。
  • 1

スタッフからの注意事項

〜必ずお読みください〜 ✿現在、1日につき0円メニューご予約は 1つまで。 尚、0円メニューは、お一人様1回限りとさせていただいております。 (0円メニューを1つでも受けられますと、別の0円メニューはお受けできません。) ✿御新規のお客様へ カウンセリング、エステ施術、メイクメニュー施術等の各説明をさせて頂きますので、掲載時間プラス30分程お時間を頂きます。 ✿ご予約を頂きました大切なお客様一人一人に合わせしっかりとサロンの準備等をし、お客様をお待ちしております為、 ⚠️前日、当日の急なキャンセルはお控えください。 ⚠️尚、時間変更、キャンセルは必ず前もって前日20時までにお問い合わせ下さい。 当日の急な時間変更、遅刻はあとのご予約のお客様がいらっしゃる為 お控え頂けますようお願い致します。 ⚠️当日無断キャンセルはお断りしております。 無断キャンセルをされた場合 料金《全額》お支払い頂いております。尚、0円メニューご予約の無断キャンセルについても準備しております商材分の料金を頂くこととなってしまいますので、ご注意くださいませ。 ( 無断キャンセルが大変増えております。 当店、お客様のご予約のお時間に合わせ、前もって準備をし お客様のご来店をお待ちしております。そのため、無断キャンセルは、一切、お断りしております。)ご了承ください。 前日のキャンセルにおきましても、キャンセル料金発生対象となりますのでご注意頂きたく、お客様皆様に心地よく当店をご利用頂くためにもキャンセルルールを守り、御協力頂き、御理解頂けると幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。 ✿ご予約をお取りしていたにもかかわらず、直前に行けなくなりました、無断キャンセル、連絡が取れなくなるなど、迷惑行為等お辞め下さい。キャンセルの場合はご連絡を必ずと、お時間をお守り頂きますよう何卒宜しくお願い致します。 他にも同じ時間帯にご予約をお取りしたいお客様のご迷惑になります。 ✿目元までフェイシャルマッサージをおこなっていきますので、コンタクトレンズをご使用の場合は取り外して頂けやすようソフト、ハード問わずコンタクトレンズケースと、保存液ご持参下さい。 ✿0円モニター:半顔でのお試しの場合もございます。 季節·時期に合わせた内容、 よりお肌の状態を比較し体感後に前後を比べ、実感して頂けるような内容や、 モニターの内容によって変わる場合もございますが、自信を持ってプロがお肌のサポートをさせていただきますのでご了承くださいませ。施術前にはカウンセリングと、ご説明を必ずさせて頂いてから行っております。 お写真のbefore・afterや、アンケートをとらせていただく場合があります。皆様の体験したお声を聞かせて頂いており、アンケートにご協力のお願いを頂く場合がございます。 ✿0円メニューを同じグループ店で 既に受けられた方について、ご予約受付対象にはなりませんのでご予約をお受けすることはできません。お断りする場合がございます。 ✿ご予約を頂きましたお時間が、他にも電話、メール予約等もございますため順に予約が埋まってしまうこともあります。 予約を頂いた時点で確認をしっかりとり、 予約状況により日時のご変更のご連絡をさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ✿施術料のお支払いは、現金払いとなりますのでよろしくお願い致します。 ✿サロンこだわりのMENARDの商材を使用しエステから、ホームケアだけでなく、メイク品も取り扱い有り、更に大切な日のメイクの施術、成人式のメイクアップなどもご予約承り、おこなっております。 ※ご予約をしておきながら、迷惑行為、ご予約後数日で直ぐにのキャンセル行為は本当に迷惑しておりますので 辞めて頂きたいです。度重なるこのような行為がある方は、通報させて頂いておりますのでご注意ください。 ※営業電話は一切お断りしております。 お客様にもご迷惑です。

RION〜リオン〜の詳細情報

RION〜リオン〜
愛知県安城市福釜町条山

JR三河安城駅、JR安城駅
安城市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 【不定休】 ご予約制の為、必ず事前にご予約をお願い致します。
あり