メンズカット Hikaruの掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

hair rescue kapra所属・メンズカット Hikaruの口コミ

4.5

• 黒烈のプロフィール画像

黒烈さんの口コミ

希望するスタイル(ツーブロック)とは全く違い、修繕不可能な程の短さにされてしまった…。 (バックとサイドは剃り上がってほぼ坊主の状態) 外を出歩くのも憚れる状態で、とても仕事に行けるような髪型ではなく大変困っている…!

【4月デビュー】メンズカットモデル ¥0雰囲気変えたい人(1​〜​3cmカット)眉カット&スタイリングレクチャー付き ¥0

来店日:2026年3月6日
  • テルのプロフィール画像

テルさんの口コミ

事前のミニモでのやりとり、お店でのカウンセリング、接客、施術、素晴らしかったです。 理想通りの髪型に満足しています。 最後はヘアーセットの仕方まで丁寧にご教授していただき、さらに満足しています。 立派なスタイリストになると思います。

【動き出したい方】メンズカット+パーマ 🌀⛓️ ¥1,000

来店日:2026年3月4日

メンズカット Hikaruさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。 メンズカットは骨格や毛流れで仕上がりが変わるので、セットしやすく再現性の高いスパイキーパーマになるよう意識して施術させていただきました! スタイリングもぜひ楽しんでみてください! 今後もかっこいいヘアスタイルを提案させていただきますので、またぜひお任せください🔥

返信日:2026年3月5日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足で帰ってきました。まゆカットやセットの仕方も丁寧に教えていただいたようで自分でも再現できそうです。

来店日:2026年3月1日

メンズカット Hikaruさんからの返信

この度は大切な息子様をお任せいただき、誠にありがとうございました。 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 ご来店時は、前回のカットで思うような仕上がりにならなかったこともあり、少し不安そうな表情をされていたのが印象的でした。 だからこそしっかりとカウンセリングを行い、今の状態を活かしながら“自信を持てるスタイル”になるよう丁寧に仕上げさせていただきました。 最後に笑顔でお帰りいただけたことが、何より嬉しかったです。 眉カットやセットもご自宅で再現できるようお伝えしておりますので、ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてください。 これからも大切な節目のヘアスタイルを安心して任せていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

久しぶりの美容室カットで緊張しましたが、優れたカット技術とともに過不足ないコミュニケーションで終始安心して過ごすことができました 仕上がりにはとても満足していて、私の髪質に沿った的確なアドバイスとスタイリングの助言もあって非常に好印象を覚えました Hikaruさん本日は本当にありがとうございました

来店日:2026年3月1日

メンズカット Hikaruさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと聞けて安心しました。 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 髪質や骨格に合わせて、扱いやすさを意識してカットさせていただきました。 ぜひご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください。 また気になることがあればいつでもご相談ください。 次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました!

• akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

30代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客やセット方法など丁寧に教えていただきとても良い印象を受けましたが、仕上がりに関しては思った様にはなりませんでした。数日経ちましたがあまりパーマがかかった感じもなく他の人にも全く気づかれません。セットの仕方も関係あるのかも知れませんが長い時間施術を受けてこの結果は少し残念です。

【動き出したい方】メンズカット+パーマ 🌀⛓️ ¥2,000

来店日:2026年2月26日来店回数:2

メンズカット Hikaruさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 接客や説明に良い印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。 一方で、パーマの仕上がりがご期待に添えなかったこと、申し訳ございません。 数日経っても動きが出にくいとのことですので、もし可能でしたら状態を一度見させていただければ幸いです。 スタイリング方法の再説明や、必要であればお直しも含めてしっかり対応させていただきます。 今後はより分かりやすく仕上がりイメージを共有し、ご満足いただける技術提供ができるよう改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 一夫のプロフィール画像

一夫さんの口コミ

髪の状態をみながら最善の提案で丁寧に対応してもらい、とてもいいスタイルに仕上げてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました、

【動き出したい方】メンズカット+パーマ ¥1500 ¥1,500

来店日:2026年2月22日

メンズカット Hikaruさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 髪の状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。 今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすくかっこいいスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!

• 幸輝のプロフィール画像

幸輝さんの口コミ

初めての短髪で不安なことだらけなんですけど短髪に似合う顔など優しいお声で不安を消してくださりカットも髪の毛の色もとても満足しました!またお願いします!

メンズカット+カラー🍀 『2~3cm以上切らさせて頂ける方限定』 ¥0

来店日:2025年8月29日

メンズカット Hikaruさんからの返信

幸輝様 この度はご来店いただきありがとうございました! 短髪への挑戦、不安な中でも仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください😊

• ぁ~のプロフィール画像

ぁ~さんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございます😊 セットの仕方まで丁寧に教えていただき良かったです

メンズカット+曲がる縮毛矯正🌀 〘 ご希望のスタイル/現在のヘアスタイルの写真提示〙 ¥0

来店日:2025年8月25日

メンズカット Hikaruさんからの返信

あ〜様 ご来店ありがとうございました! 「かっこよくしていただき」と言っていただけてとても励みになります🙇‍♂️ またセットの仕方など気になることがあれば気軽に聞いてくださいね!次回も楽しみにお待ちしてます✨

• とーるのプロフィール画像

とーるさんの口コミ

遅くまで丁寧な施術ありがとうございます! スッキリまとまり満足です、セットのやり方も教えていただき助かりました!

来店日:2025年8月5日

メンズカット Hikaruさんからの返信

とーる様 夜遅くまでお時間いただきありがとうございました! スッキリまとまった仕上がりに満足していただけて安心しました😊 またご自宅でのセットがしやすいようにサポートしていきますので、ぜひ次回もお任せください✨

• ジェシーのプロフィール画像

ジェシーさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

メンズカット+ブリーチ+オンカラー🍭 〘 ご希望のスタイル/現在のヘアスタイルの写真提示〙 ¥0

来店日:2025年7月23日

メンズカット Hikaruさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年8月2日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! 大満足です!

アディクシーカラー ¥0

来店日:2024年3月17日

メンズカット Hikaruさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! とても似合っていましたよ☺️ またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

遅くまで丁寧に有難う御座いました! とても綺麗な髪色で満足です!!✨

透明感カラー全体染め✨ ¥0

来店日:2024年3月12日

メンズカット Hikaruさんからの返信

昨日はありがとうございました! またの御来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月19日
  • 1

hair rescue kapraの詳細情報

hair rescue kapra
千葉県船橋市本町4丁目36-13 増子ビル2F (地図)
京成船橋駅7分 / 船橋駅10分
大神宮下駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 21:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00