透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼の掲載

町田駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に施術やカウンセリング、メッセージしていただきました。 またの機会がありましたらぜひお願いしたいです^ - ^

🫧11月限定🫧カット+イルミナカラー+5stepトリートメント🌱 ¥6,000

来店日:2024年11月25日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

mi 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 2回目以降も使えるクーポン多数ありますので是非お待ちしております!

返信日:2025年1月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

念願のハイライトを綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!!!またお願いします!!!

ブリーチハイライト🍾+3stepトリートメント🌱 ¥8,500

来店日:2024年11月16日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 履歴がとても良い状態でしたのでこちらとしてもやりやすかったです🙇‍♂️😊 暫くはハイライトしなくてもカラーのみで良い感じに馴染ませていけるのでまた是非お待ちしております♪

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

急遽お時間変更したのにも関わらず対応いただきありがとうございました🙇‍♀️ 色も希望通り可愛く仕上げていただきとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

⚡️ミニモ限定価格⚡️プラチナダブルカラー✨+3stepトリートメント🌱 ¥8,000

来店日:2024年11月14日来店回数:2

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

いつは様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 全然です!僕もブリーチできて良かったです♪ 髪の毛も体力もなんとかもってくれていつものメンテナンスのおかげです🙇‍♂️ また是非お待ちしております♪

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で透明感のある可愛い色になりました!!最後ゆるふわに巻いてもらったのも嬉しかったです✨️また行きます!ありがとうございました!!

📣学割🫧1日3名限定🫧透け感カラー✨×うる艶トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2024年11月14日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

大変丁寧に綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました!

🫧1日3名限定🫧艶感カラー✨+2stepトリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2024年11月13日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

❤︎様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ また色落ちてきましたら是非お待ちしておりますね☺️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗な色になり、サラサラにしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2024年11月12日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

S様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです♪ 元々の髪質も凄い良いので維持していきましょう! また是非お待ちしております☺️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りのカラーでとてもかわいく仕上がって大満足です✨最後巻いてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!!

ダメージを最小限に🌈ブリーチ無しダブルカラー✨+2stepトリートメント🌱 ¥6,500

来店日:2024年11月10日来店回数:2

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

s様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色も巻きも気に入って頂けて嬉しいです♪ ご自身でも是非チャレンジしてみて下さい! また是非お待ちしておりますね☺️

• みのプロフィール画像

綺麗な髪色にしてもらい大満足です! 痛んでたところも綺麗になりサラサラで嬉しいです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

🫧11月限定🫧カット+イルミナカラー✨+ケラチントリートメント🌱 ¥4,500

来店日:2024年11月8日来店回数:5

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました♪😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また毛先の痛み気になり出したら少し整えてあげるだけでも指通り良くなります♪ また是非お待ちしておりますね☺️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な接客で、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2024年11月7日来店回数:2

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

♡様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪☺️ また是非お待ちしておりますね♪

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧で地毛とブリーチしたところの境い目を無くしてくれたのでほんとによかったです😭ありがとうございました!

来店日:2024年11月7日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

ぷりん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ 今回少し明るくしているので次回以降はワンカラーでも繋がりやすくなっております♪ また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年11月10日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから色をどんな感じにしたいかなどしっかりやっていただき、仕上がりも想像以上でとても満足です! またよろしくお願いします!

⚡️ミニモ限定価格⚡️艶感カラー✨+髪質改善トリートメント🌱 ¥6,500

来店日:2024年11月7日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

さっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また、暖色系のお色味色移りしやすいのでメンテナンスの方頑張って下さい♪ また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年11月8日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

本日もありがとうございました! どんな髪色にするか悩んでいましたが、お忙しい中親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️ 仕上がりもツヤツヤで、理想通りの髪色になり大満足です✨ またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月3日来店回数:5

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

Yui様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです! また是非お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年11月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

特にイメージもないまま予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいくカラーになりました! カットもカラーも手早く、施術中も楽しく過ごせました ありがとうございます!またよろしくお願いいたします

来店日:2024年11月1日来店回数:2

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

葵様 この度はご来店頂きありがとうございました♪🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ また是非お待ちしておりますね☺️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた素敵な接客と施術ありがとうございました❕仕上がりも大満足です!またお願いします🙇🏼

【平日限定】カットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月25日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

ひ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! また是非お待ちしております♪

• ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

高校生の息子のカットをしていただきましたが、施術もセンスも最高で、過去一良かったと絶賛でした! ミニモでも当日も丁寧で感じの良いご対応で安心してお任せできました ありがとうございました

【平日限定】メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月24日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

ティアラ様 先日は息子様ご来店頂きありがとうございました😊 過去1頂きとても嬉しいです☺️まだまだ技術に磨きをかけさせていただきます! またのご来店是非お待ちしておりますね♪

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

明るめにしたいという希望に合わせて良い色にしてくださいました!ありがとうございました!!

⚡️ミニモ限定⚡️艶感カラー✨+2stepトリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2024年10月22日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

すー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お色味気に入って頂き嬉しいです☺️ 年内お値段変わらずやらせて頂いてますのでまた是非お待ちしております♪

• 平社員のプロフィール画像

平社員さんの口コミ

丁寧で話しやすく、要望に親身に答えてくださいました。施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月21日

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

平社員様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ また是非お待ちしておりますね☺️

• うさ子のプロフィール画像

うさ子さんの口コミ

こちらの要望を汲み取り、素敵な髪型にしていただきました。私は大きな耳を隠したかったのでサイドを切られたらどうしようかと内心思っていました。バランスを考えるより、切られたくありませんでした。始めの要望通り切っていただき、有り難かったです。

【平日限定】カットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年10月18日
  • みのプロフィール画像

いつも相談に乗ってもらいながら素敵な髪色にしてもらってます✨また伺います!

来店日:2024年10月16日来店回数:7

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 毎回の履歴しっかり残しておりますのでご気軽にお色味ご相談下さい♪ また是非お待ちしておりますね☺️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

初めは予約時間より15分程待ったので心配していましたが、しっかり髪質を見て施術してもらえて、対応もとても丁寧でしっかりアドバイスもしてもらえました! 仕上がりも癖がしっかり伸びて満足です! ありがとうございました。 またお願いします!

【毎日を楽チンに💫】縮毛矯正🥀+艶感カラー✨+3stepトリートメント🌱 ¥10,500

来店日:2024年10月16日来店回数:2

透明感🌱ハイトーン ✨艶髪🫧川﨑 翼さんからの返信

F様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 最初お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 なるべく待ち時間が出ないよう改善させて頂きます🙇‍♂️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 定期的なメンテナンスやカラーの方も是非お待ちしておりますね☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♪

【Aimee】エイミーの詳細情報

• 【Aimee】エイミーの内観・外観1
  • 【Aimee】エイミーの内観・外観2
  • 【Aimee】エイミーの内観・外観3
東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図)
町田駅3分
町田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:00-21:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00