5.0女性
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のカラーと髪型にしていただいて満足でした。アイロンの使い方やスタイリングの仕方も教えていただいたのでやっていきたいと思います。ありがとうございました。
とにかくいつもとても丁寧に髪を扱ってくださいます♡結婚式に向けて約3ヶ月かけて理想の髪にしてくださいました!スタイリストデビューおめでとうございます!またよろしくお願いいたします。
レイヤーも希望通りに入れたくれたし、髪の毛もとってもサラサラで可愛いカラーになったので、とっても満足です!シャンプーもとっても気持ち良かったです。ありがとございました😖
透明感増し増しなキレイなカラーにしていただき大満足です!◎
ありがとうございました!またお願いします。
スタイリストデビューおめでとうございます☺️
いつもお世話になってます。今回も希望通りにしてくださって大満足です。自分の希望に合わせてアドバイスもしてくださり、とてもありがたいです。
また利用します。
かわいい髪色にしてくれてありがとうございましたT_T
丁寧な対応ありがとうございました✨少し難しい要望にもしっかり応えてくださりありがとうございます🙇また機会があればよろしくお願いします!!
とても丁寧に説明や施術をしてくださり綺麗になりました!
とても居心地良かったです!ありがとうございました🌷
またお願いします(*´꒳`*)
カウンセリングもいっかり行なってくれて、とってもいい髪色になりました。巻き方も丁寧に教えていただきました。
とても丁寧に施術やカウンセリング、メッセージしていただきました。
またの機会がありましたらぜひお願いしたいです^ - ^
念願のハイライトを綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!!!またお願いします!!!
急遽お時間変更したのにも関わらず対応いただきありがとうございました🙇♀️
色も希望通り可愛く仕上げていただきとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。
カウンセリングからとても丁寧で透明感のある可愛い色になりました!!最後ゆるふわに巻いてもらったのも嬉しかったです✨️また行きます!ありがとうございました!!
大変丁寧に綺麗な色にしていただきました!
とても綺麗な色になり、サラサラにしていただきました!ありがとうございます!
希望通りのカラーでとてもかわいく仕上がって大満足です✨最後巻いてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!!
綺麗な髪色にしてもらい大満足です!
痛んでたところも綺麗になりサラサラで嬉しいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、なにより仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧で地毛とブリーチしたところの境い目を無くしてくれたのでほんとによかったです😭ありがとうございました!
カウンセリングから色をどんな感じにしたいかなどしっかりやっていただき、仕上がりも想像以上でとても満足です!
またよろしくお願いします!