Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルの掲載

倉敷駅15分 / 倉敷市駅15分

Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルのメニュー

Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルのフォト

Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルの口コミ

• ぴさんの口コミ

急だったのにも関わらず迅速な対応をして頂き、
    デザインも細かい部分までとても丁寧に施術して
    下さって大満足でした ☺︎︎︎︎ この度はありがとうございました!

Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルのアピールポイント

【当日OK◎】早くてキレイなスカルプならお任せ◎深爪ケアから、ロングデザインまで◎パーツもカラーも豊富◎丁寧かつ、スムーズな施術が好評♡パラジェル登録サロン◎あなたの理想を叶えます!!

約2 年ぶりに、新規様 積極的に受け入れます◎◎平日限定のミニモ特別価格をご用意致しました◎ジェルは、爪の表面を削らないパラジェル登録サロン!!

Beauty Salon Malissa所属・Malissa スカルプ&パラジェルのプロフィール

ネイリスト歴15年目!!
深爪ケア&スカルプが得意なネイリスト◎

・JNECネイリスト技能検定1級
・ジェルネイル上級 他、ネイルに関する資格も多数取得◎

「もうネイルサロン選び失敗したくない・・」そう思われたらマリッサへ♪

お客様のなりたい!を実現させます◎

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術
深爪の方の長さだし、スカルプを得意としています◎◎◎シンプルなデザインなら2時間〜 深爪コンプレックスの方も、 長さを出して華やかなデザインをされたい方も大歓迎◎ お客様の爪が一番輝く、長さ&形に仕上げます♪♪♪ デザイン持ち込みは、キャラクター&特殊な材料がないとできない物以外可能です◎
オーナー、

Beauty Salon Malissaの詳細情報

Beauty Salon Malissaの内観・外観1

Beauty Salon Malissaの内観・外観2

Beauty Salon Malissaの内観・外観3

Beauty Salon Malissa

岡山県倉敷市大内1202-31 (地図

倉敷駅15分 / 倉敷市駅15分

倉敷駅から徒歩15分、車だと5分。 無料駐車場あり。サロン入口の目の前に停めれます◎

倉敷駅
祝 定休日
不定休となります。

PayPay

倉敷市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Malissa付近の駅のネイルサロンを探す