hikari 👽の掲載

hikari 👽のメニュー

hikari 👽のフォト

hikari 👽の口コミ

mさんの口コミ

全て色味もデザインもお任せでこんな雰囲気になりたいだけお伝えしただけだったのにほんとに可愛くて希望通りのデザインになりました。
    ベースの色を作るのもマグネットもニュアンスもとっても上手で歴が短いとは思えないくらいでした!!
    hikariさんのネイルのデザインが可愛くて同じデザインを急遽いれてもらったのですがそんなお願いも笑顔で引き受けてくださりとってもデザインもお気に入りです。
    またおまかせでお願いしたいくらいとっても可愛くて大満足でした。
    楽しい時間をありがとうございました♡

hikari 👽のプロフィール画像

hikari 👽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お任せデザインだったのでいつも以上に気合い入れて施術させていただきました💕
    デザイン私もとてもお気に入りです😂
    👽たくさん愛でてあげてくださいね!笑
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またの御来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月9日
  • ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻
    本当に素敵なネイルで何度も何度も爪を見て幸せな気分になっています❤️‍🔥
    また倉敷に来た時はお願いします!

• あーさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけました。はじめてのフレンチでしたが、クリア×茶色で秋らしくてとっても満足しました^^

hikari 👽のアピールポイント

個性派ネイルが得意です🪿🪡

"良い1日を、この爪と" 毎朝起きたら1番に目に入るネイル。 Bricoではは毎月の変化する 気分やファッションに合わせて お洒落が楽しくなるポップなネイルや シンプルの中に一癖あるデザインネイルを提案します。 映画が流れる心地いい空間で ワクワクするお気に入りなネイルを見つけてください。 おまかせデザインも大歓迎ですので 可愛いネイルを一緒に考えましょう

hikari 👽のプロフィール

こんにちは!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫧

シンプルだけど女の子らしいデザインやカラーのネイルが好きです🫶🏻
ご来店お待ちしております

持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、ガーリー、モード
ファッションやその日の気分に合わせて、シンプルだけど女の子らしいデザインやカラーのネイルならお任せください
音楽/ファッション

Bricoの詳細情報

Bricoの内観・外観1

岡山県倉敷市鶴形1-2-15 鶴形ビル211 (地図

倉敷駅4分

倉敷駅/美観地区から徒歩4分ほどにある鶴形ビル2Fにあります

倉敷駅

PayPay

倉敷市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Brico付近の駅のネイルサロンを探す