Briconana ⠀ ⠀

nana ⠀ ⠀のメニュー
現在予約を受け付けていません
nana ⠀ ⠀のフォト
nana ⠀ ⠀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

よさんの口コミ
今日はありがとうございました💅🏼お店もネイルも可愛いかったです!お話も楽しくてあっとゆうまでした!またお願いします^_^
来店日:2020年11月1日
nana ⠀ ⠀さんからの返信
よ様 先日はご来店ありがとうございました! 私もお話すごく楽しくてずっとウキウキでした☺️ ネイルも気に入ってくださり嬉しいです! またお待ちしております🙇
返信日:2020年12月8日
ゆずさんの口コミ
この度は施術頂きありがとうございました! モデルさんみたいに綺麗なネイリストさんで、お話も沢山振ってくださり有意義な時間を過ごさせて頂きました😊 初めてのニュアンスネイルでしたが、想像以上に綺麗に仕上げてくださり、帰ってからずっと眺めてました! またお願いしたいです😳💓
来店日:2022年11月1日
nana ⠀ ⠀さんからの返信
ゆず様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのジェルネイルをお任せいただき、とっても嬉しかったです☺️ブラウンのニュアンスネイルお似合いでした✨🤍 本のことも沢山教えてくださりありがとうございます🤍📖 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
返信日:2022年11月3日
とまとさんの口コミ
すごいお洒落なお店でした! ネイルも可愛くって満足です。。♡ お話も楽しかったです♪♪ また行きたいです(*^^*)
来店日:2022年10月25日
nana ⠀ ⠀さんからの返信
とまと様 先日はご来店ありがとうございました! ニュアンスネイルとってもお似合いでした🥰 私もお話楽しくてめちゃくちゃ幸せな時間でした😭✨ また機会があればよろしくお願いします🙇🏼♂️
返信日:2022年10月26日
nana ⠀ ⠀のアピールポイント
【倉敷駅徒歩4分/すぐ予約OK/minimoだけの特別価格】
"良い1日を、この爪と" 毎朝起きたら1番に目に入るネイル。 Brico nailは毎月の変化する 気分やファッションに合わせて お洒落が楽しくなるカラーのネイルや シンプルの中に一癖あるデザインネイルを提案します。 奥行きたっぷりなニュアンスネイルも得意です🎀 ワクワクするお気に入りなネイルを見つけてください。 おまかせデザインも大歓迎ですので 可愛いネイルを一緒に考えましょう🧺
nana ⠀ ⠀のプロフィール
こんにちは! 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌼 奥行きたっぷりなニュアンスネイルや個性派アートが得意です🧺 ご来店お待ちしております。
- ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス
- ファッションやその日の気分に合わせてオリジナルのカラーを作りお客さまの個性にぴったりなデザインを提案します🎀
- 映画、編み物、ギター