ありがとうございました!.*・゚
当日予約だったため、行くまでminimoのお返事がなく、行って大丈夫なのかな?!と思っていましたが、会話も心地よく色も思った通りの色味に染めて貰えて満足でした(๑¯﹀¯๑)~♡
もしまたお願いすることがあればお願いします!!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、希望通りの髪色にしていだだけました!
リタッチ部分が多くて大手術でしたが、しっかりと理想の色に染めて頂きました◎また機会があったらお願いしたいです!
🥣席数が少なく代官山にあるゆっくりできるサロンです🙂↕️🩶☁️透け感カラー《11,000円→7,700.円》当日予約お待ちしてます!
𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖤣
数ある中からこちらのページをご覧いただき
ありがとうございます🍃
アシスタント4年目のNanakoです🪡
趣味は映画鑑賞です。ボルダリングなども
時にはしたり。運動も好きだけどやっぱり
インドアです☕️
映画の話は特にしたいです🤸🏼♂️🤸🏼♂️
ご予約の際はお気に入りボタンを押して
いただけるとスムーズにご予約できます👌🏻
︎ ︎
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡
𖦥シンプルだけどその中にお洒落を🕊
𖦥ファッションに馴染むような
艶感・透明感カラー🫧
𖦥来店していただいた際には全力で
可愛くします🙌🏻
𖦥カウンセリングを大事にしているので
なりたいに近づけるよう提案させて頂きます🍃
こんにちは🍃
代官山のstandでアシスタントとして働いてます🕊
木下ななこです。
主にブリーチモデルを募集しています。
映画に出てくる外国人パーマやカラーが好きです🛁
予約、ご相談だけでもリクエストからご気軽に連絡してください!
東京都渋谷区鶯谷町8-11 2F~4F (地図)
代官山駅北口を出て左の陸橋を渡り、左手にある代官山アドレスを抜けると八幡通りに出るので、右折して直進してしばらくすると右手にセブンイレブン【猿楽小学校裏】の信号がありますので左折します。しばらく直進しますと【猿楽町】の信号がありますので右折し、ゆるやかな坂を下ると鉢山中学校が左手にございます。中学校を過ぎてすぐ左手にstandがございます☆代官山駅徒歩8分