私の髪を見て、適切な施術をしていただきました。
カラーについても詳しく丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても綺麗にしていただけて嬉しいです☺️
何十年かぶりにバッサリ切ってもらいました。自分が理想していた仕上がりなって大満足です!!ショートにハマりそうです。ありがとうございました!!またご縁がありましたらよろしくお願いします!
予約から施術まで迅速な対応に感謝致します。
丁寧にカットしていただき仕上がりに満足しております。またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
髪色とっても気に入りました!!!!
コースの提案やチケットの提案など
丁寧にしてくださり、金額もその都度
提示して頂けて安心でした!!
(基本美容院に行くと最後のレジまで
結局いくらかわからないことが多いので)
またよろしくお願いします(^ν^)
スピーディな施術で、出来栄えにも満足しています!
またお願いします!!!
カットモデル、ありがとうございました!
程よいテンポで話しかけてくださり、始終和やかな雰囲気で楽しく過ごすことができました。
髪型の方はお見せした画像の通りにしていただき、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました。
おまかせでカットしてもらいましたが初めのカウンセリングからカットまで丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。
かっちょいいおっさんに磨きが掛かりました笑
ホントに今日はありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
前日に予約を取ったのですが返信も早くて
対応がとてもよかったです。
カットモデルだったのですが
要望にも答えて頂き理想の髪型になりました。
来店までのアプリのやり取りも早く丁寧で安心して当日行くことができました。
施術中も丁寧にして頂きましたし、仕上がりもとてもよくしてもらいました。
評判が良くて今回施術してもらいましたが、技術力はすごかったです。この値段で申し訳ない感じでしたが、また宜しくお願いします!
想像以上の仕上がり^_^
とても努力されてることが伝わります︎^_^
これからも頑張ってください!
またよろしくお願いします︎^_^
本日初めましてでした(*'ω'*)!
対応や施術は全てとっても丁寧で好印象でした、きんきんな色になりかけていた残念頭を落ち着いた好みの色合いにイメージチェンジして頂きました(*´꒳`*)色落ちも綺麗との事で楽しみです!またお伺いしたいです、大変ありがとうございました♪
思った以上に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングをして頂き、色んなお話もして頂き
あっという間に時間が過ぎました!
施術もとても満足です!!
またなにかお願いしたいと思ってます!
2回目の施術ですが、今回も丁寧にしていただきました。
髪色もとても満足してます?
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
カウンセリングから施術までの間とても丁寧でした。別の美容室にて納得のいくカラーではなくバレイヤージュに対しても日本人は無理なのかな。ってほぼ諦めてたんですけどもう一回やってみようとお願いして正解でした。めちゃくちゃ可愛くてハケ感、コントラスト感、全てが私の理想通りでした。コミュニケーションも取りながらすすめてくれるので大満足な仕上がりでした!本当にありがとうございました。
本日はお世話になりました。
とても丁寧で迅速な対応すべて完璧でした。
カウンセリングもしっかりしてて、質問の回答にも丁寧に教えて頂き感謝です。
お喋りも楽しかったです!
素敵な色に染めて頂きありがとうごさいました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました。
接客も仕上がりもとても良かったです。