☁️カラーはワンメイクのみのカラーになります。
☁️カラー剤のご変更はご来店いただいてからも受け付けておりますので、カウンセリングにてご相談下さい♪
グラデーションカラーやインナーカラーをご希望の方は他のメニュー欄にてクーポンご用意しておりますので、そちらからのご予約をお願いいたします🙇♀️✨
⚡️ブリーチをお考えの場合は、予めブリーチ有りのメニューの方からご予約下さい。
(ご来店いただいてからのメニュー変更は、お店の予約状況によってお受けできない場合がございます。ご了承お願いいたします🙇)
〰️注意事項〰️
黒染めが残っている場合明るくなりづらいため通常よりお時間長く頂く場合もございますので、予めメッセージで教えていただけるととてもありがたいです😌🌼
同様に、パーマや縮毛矯正などの履歴がある方も予めメッセージで教えていただければ幸いです🫧
ヘアカラーはお客様のベースの髪色や髪質などにより出せる色、出せない色がございます、直接見て当日しっかりとカウンセリングさせていただきます☺️🍀
☆もし参考の画像などありましたら予めメッセージにて画像を送っていただくか、当日のカウンセリングで拝見させていただきながら進めていきます♪
☆お客様の髪質や履歴などによっても可能なカラー、発色の範囲が異なります。できる範囲でカラーのイメージに近づけるようにいたしますが、100%の再現度とは限りませんので、ご了承ください🧸💭
その際、カウンセリングにて、どの範囲までなら綺麗に見えやすいかなど、お伝えさせていただきます✨
⚠️ミニモ限定の価格になります。施術後のクレームにつきましては受け付けておりません。
ご理解いただける方のみご予約をお願いしております🙇♀️