檜山 知可子の掲載
檜山 知可子のプロフィール画像
salon de Rejouir(サロンドレジュール) サロン ド レジュール 檜山 知可子

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

檜山 知可子の口コミ

• なーさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです!仕上がりもとても可愛く大満足です😭❣️またお願いします!

• サカキちいさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました。髪の毛もサラサラでとても満足です。最初にお会計を確認していただけるのもありがたかったです。お話もしやすく楽しい時間でした。またお願いしたいです。

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    当店は、髪質をよくするような商材を多く取り入れておりますので、髪を伸ばしたいと思った際にはお客様に合ったものをご案内いたします!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日

カウンセリングではしっかりと話を聞いていただき、とても丁寧な説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います!

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    初めてご来店いただく方には、カルテのご記入や、カウンセリングにて細かくご要望をお伺いしております✨
    そこからより理想に近いスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、2回目以降もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりがはじめて自分の満足な髪になってとても嬉しかったです!お話も色々たのしくさせていただいてとっても充実しました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    今回は、髪質改善カラーをさせていただきました。アルカリの残留がしにくいカラー剤の為、ダメージレスなカラーになっております!
    次回、さらに髪を労わりたい、よくしたいなどございましたらメテオカラーぜひお試し下さい^ ^
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 瞳さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で対応もとても良かったです。
    希望もしっかり寄り添ってくれました。
    仕上がりも満足です。

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    当店は、お客様に落ち着いた空間を過ごして頂けるよう、なるべくお席の間隔を広く取れるよう心がけております。
    いつご来店いただいても、癒しの空間をご提供できるよう精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

返信日:2024年2月25日
  • じっころさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術して頂きました(՞ . .՞)"
    髪質にあった髪に優しいカラー剤を使い艶が出たのが良かったです!

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただきまりがとうございました!
    当店では、髪質を良くしていきながらカラーをすることのできるカラー剤や栄養剤を取り揃えておりますので、お客様の悩みに合わせたご提案をさせていただいております🎀
    続けていくことでより効果を発揮いたしますので、ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月15日
  • ruさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    思い描いていたスタイル&カラーにして頂けて満足です。
    髪の毛に関する悩みも親身に聞いてくれて、アドバイスも頂きました。自分でもうまくできるように練習しますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    帰ってからも鏡を見るのが楽しみで自然と笑顔になってます。
    人柄も良く楽しい時間を過ごすことができました。

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけてこちらとしてもとても嬉しいです✨
    お家でのクオリティも求めやすいように、スタイリングなどの提案をしていければと考えております。
    次回以降来ていただいた際に、難しかった点などを教えていただけるとありがたいです。

またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月21日
  • ちさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくださって嬉しかったです!

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

できる限りお客様のご希望に添えるように心がけてカウンセリング等させていただいておりますので、よければ是非またお越し下さい!
    口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月21日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりで丁寧でした!
    痛みやしみるなどなく仕上がりも気に入っています😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    1ヶ月から2ヶ月ほどでまつげパーマがばらついてくると思いますので、また機会があれば是非、ご来店下さい!

返信日:2023年9月14日
  • あやゃさんの口コミ

手際 良く
    綺麗に仕上げてもらって良かったです〜✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回、追加していただいたスパメニューの他にも、メニューご用意してありますので、ご体験したいと思っていただけましたらお気軽にお越しください☀️

またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月20日
  • ^_^さんの口コミ

丁寧な接客で色々説明していただけたので安心して任せることができました
    また機会があればお願いしたいと思います^^

檜山 知可子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

カラー後しばらく様子を見ていただいて、次回以降教えていただけるとよりご希望に添えると思いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • あみさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!カラーも気に入っています。

檜山 知可子さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    口コミありがとうございます😊
    次回ご来店頂けましたら、相談させていただきながら決めていきますので、またよろしくお願いいたします☺️🫧

返信日:2023年6月2日
  • さちさんの口コミ

当日予約にも関わらず承って頂きありがとうございました!
    施術中も楽しくお話できてとても居心地が良かったです!
    理想道理の髪色にしてくださりありがとうございました。

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    もし明るくしたいなどカラーしたい時がありましたら、是非またお越し下さい🙇‍♀️
    バイト頑張ってください‼︎

返信日:2023年4月1日
  • y.12さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました!
    施術前丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに施術していただけました。

檜山 知可子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。就活が落ち着いたら、またお話お聞かせください☺️

返信日:2023年4月1日

良いまつ毛になりました✨️
    親身に相談に乗ってもらって良かったです!

• あかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりもとても良いです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• tsukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて、とても満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あいりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon de Rejouir(サロンドレジュール)付近の駅の美容室・美容院を探す