〜注意事項〜
⚠️まつ毛の長さや、まぶたの重さなどによって仕上がりの見え方が変わって見えることがあります。
ご来店当日のカウンセリング等でみさせていただいたうえ、できる限りで施術をしていきます。
⚠️当日はマスカラやビューラーなどのアイメイク等はご遠慮下さい。直前までされていた場合、当店ではオフができない為、しっかりと落としてからのご来店をお願いいたします。
マスカラが残っていたり、ビューラーの癖がついているとカールのかかり具合に大きく影響する可能性があります。
⚠️アイテープ等をされている方は施術の際に外れてしまうことがあるので、極力外したままでご来店をお願い致します。
又、二重整形やお目元の手術をされている方は、手術から3ヶ月以上お日にちを空けてからご来店下さい。
そのほか、まつ毛エクステが付いたままのお客様につきましても施術をお断りさせていただいております。
以上の注意事項をお読みの上、ご了承お願い致します。
※ご来店いただきましたら、同意書のご記入をお願いしております。
🌟当店でまつげカールに使用している薬剤は原料、充鎮全て国内の日本製です🍀
🌟特許技術を使用しているため、化粧品でもしっかりとまつ毛を持ち上げ、カールを持続させます🌈🫧
🌟アルカリ剤不使用で、まつ毛に余計な負担をかけず、定期施術の方でも「ちぢれ」「ちりつき」「抜け毛」を防ぎ、不自然なカールを防止、ナチュラルな仕上がりになります✨
🌟マツ育成分配合で、まつ毛をリフトアップさせながら、保護し、育成を促します💦🌷