予約してからすぐに連絡をくださりとても丁寧でした♪
自分のしたい髪型と自分の顔の骨格を見てくださり、自分に合う最高のショートにしてもらって大大満足でした♡
お話ししながらも真剣に切ってくださり、生まれて初めてかなりのショートにしましたがおかげさまで、周りの人に褒められる髪型になりました💇♀️
可愛く切ってくださり、ありがとうございました😊
これからも応援してます♪
形が綺麗すぎるしセットも楽にできて最高です❤︎
今までにやったことない形のカットでしたが、ここでお願いして大正解でした!
髪の乾かし方なども教えていただいたので、実践していこうと思います。
ありがとうございました❤︎
希望以上のキュートな仕上がりに嬉しくて。大串さんにお願いして良かったです。ショートになって髪型を整える時間が短くなり毎朝楽になります。セットの仕方もわかりやすくおしえていただいたので是非真似して上手くなりたいです。髪が伸びたら次回は美髪矯正の施術をお願いに伺います。
大変可愛く仕上げていただきました✨
撮影も楽しかったです☺️🎶
ショートは初めてだったんですけど、とっても可愛くしていただけて大満足です☺️
髪に関する悩みや理想のヘアスタイルなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても素敵な仕上がりで、思い切ってショートにして本当によかったです!
毎朝のセットも簡単な上、周囲の人からも好評でさらにうれしかったです!
ぜひまたお願いさせていただきたいです。
本当にありがとうございました!
初めての利用でしたが、ものすごく良かったです。
カウセリング時に私の顔の形に合う髪の長さを提案してくださったり、実際のカットで綺麗なボブにして頂き顔まわりの髪の毛も今までで満足なくらい可愛く仕上げて頂きました。
綺麗なぱつっとボブにして頂き大満足です。
次回もよろしくお願いいたします
前回の持ちが良く、今回もお願いしてとても良かったです!!
前回同様、とても拘って施術してくださり嬉しかったです🥰話もとても面白く、楽しい時間を過ごせました!また、お願いします🙇♀️
昨夜は遅くまでありがとうございました。
明確な髪型を提示出来たわけではありませんが、しっかりとしたカウンセリングで、希望通りの仕上がり。
オイルとバームをつけて、後は自然乾燥の超ズボラなスタイリングでも様になりました。(余裕のあるときはアドバイス下さった方法も試してみますね)
さっぱりしつつも誠実なお人柄を感じさせる、とても好感の持てる方でした。
丁寧に説明しながら施術してくださって、自分の髪質についても理解できました。骨格・後頭部など褒めていただき嬉しかったです!
髪がすごくスッキリし、クールでいい感じになり、とても気に入りました!!
応援してます!
事前に希望の髪型を聞いていただきましたが、当日も最初のカウンセリングで希望を確認しつつも髪質や全体のバランスを見ながらベストな髪型をアドバイスしていただきました。
結果、ショート歴は長いですが、一番の出来上がりでとても満足しています。家族にも好評でした。
髪の乾かし方やスタイリングも自宅で簡単に出来る方法を教えて頂いたので、早速実践します。
今日は本当にありがとうございました。
カウセリングもしっかりしていただき、ショートスタイルを丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます😊
大大大満足です!カウンセリング時もアドバイスや細かい説明があって理想の髪型になりました!本来はカットのみだったんですけど、途中でカラーもしてくださりと、とても優しい方でした。また、話しやすくて終始楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです💞
家族からも好評でした🤲🏻
丁寧な接客で、シャンプーもすごく心地よく、また次回もお願いしたいです!
1/1