予約してからすぐに連絡をくださりとても丁寧でした♪
自分のしたい髪型と自分の顔の骨格を見てくださり、自分に合う最高のショートにしてもらって大大満足でした♡
お話ししながらも真剣に切ってくださり、生まれて初めてかなりのショートにしましたがおかげさまで、周りの人に褒められる髪型になりました💇♀️
可愛く切ってくださり、ありがとうございました😊
これからも応援してます♪
形が綺麗すぎるしセットも楽にできて最高です❤︎
今までにやったことない形のカットでしたが、ここでお願いして大正解でした!
髪の乾かし方なども教えていただいたので、実践していこうと思います。
ありがとうございました❤︎
希望以上のキュートな仕上がりに嬉しくて。大串さんにお願いして良かったです。ショートになって髪型を整える時間が短くなり毎朝楽になります。セットの仕方もわかりやすくおしえていただいたので是非真似して上手くなりたいです。髪が伸びたら次回は美髪矯正の施術をお願いに伺います。
🌸似合わせショート&ボブ🌸8/18.20.21空きあり⭕️メンテナンス(3センチ以上)からでも🉑です!どなたでもお気軽にメッセージください💌7.8月限定で撮影モデル様や新規クーポンでてます!
数ある投稿の中から、ご観覧いただきありがとうございます😊
♡マーク押してもらえると、スムーズにやりとりができます✨
表参道の超技術派サロンで習得した技術を
【ミニモ限定価格】
💸ローコスト
🌟ハイクオリティ
でご案内いたします✨
ショートヘア、ボブが好きで、SNSなどを見て日々"かわいい"を追求してます!✨
ご要望なんでも気軽にお申し付け下さい!
【メニューの相談OK◎】
追加メニュー等はご相談いただければお見積もりお送り致します😊
気になったら是非お気に入りお願い致します!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🌟カットのこだわり🌟
「自分でセットするとなんか上手くいかない」
「どんな髪型が似合うかわからない」
などという経験ありませんか??
▼お悩みに沿った骨格補正カット
▼雰囲気に合わせた似合わせショート、ボブ
▼長さが足りないなどであれば、一緒にデザインしていきましょう😊
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
🌟仕上げのこだわり🌟
お家に帰っても自分で再現しやすいスタイリングに自信あります!✨
▼簡単に再現できるセット
▼5分でできるセット方法
▼お家でのケア方法など
何でもご相談ください😊
セルフでも、簡単にすぐできるようにアドバイスさせていただきます!✨
是非興味ある方には伝授させていただきます🫶
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ぜひぜひご予約お待ちしております!✨
お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です😊
他スタイルはInstagram →gussy_hair
こんにちは!nexの大串です☺️
美容師歴6年 スタイリストをしております!
現在はminimoにて期間限定価格でのご案内です!
お客様に似合わせるカット、透明感カラー、美髪矯正得意です!
お話も大好きなのでぜひ一緒に相談しながら似合う髪型を決めていきましょう♪