急な時間変更にも快く応じて頂き、施術もとても丁寧でデザインも気に入りました。
また機会があればお伺いしたいです!
毎回、可愛く素敵なネイルをしてもらい、感謝しています!ネイルしてもらうのがいつも楽しみです!仕事上フットのみですが、これからもよろしくお願い致します★
90分やり放題コースにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできてリラックスしまくってました!笑
色味やストーンなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました!ストーン埋めつくしは初めてだったのですが、お任せにしてもらったらとても可愛くて周りからも好評ですまた絶対行きます!ありがとうございました!
とても可愛いネイルと急の対応ありがとうございました!
ミニモでの対応も当日も丁寧に対応して下さいました!
仕上がりも綺麗で忠実に再現して頂いて、
本当に満足しています!
次もよろしくお願いします(*´-`)
今日で2回目でした!
色んな要望も快く応えて下さり、手際もよくデザインも完璧で本当にオススメです!!(^_^)
絶対に自分好みのネイルに仕上がると思います✴︎
自分が想像していた以上のとっても可愛いデザインにしてくださいました!
とてもかわいく仕上げてもらえました!
ぜひまた次回も施術していただきたいです^_^
お店もかなり綺麗でいろんなデザインがあっていろんなネイルをしたいなと思いました。
それに、やってくれた人がとてもキレイで帰るときはドアの外まで挨拶してくれてとても丁寧な人でした!
また行きたいと思います。
デザインもイメージ通りに仕上げていただき、とても可愛く大満足です!!細かな色で迷ってもアドバイスしていただいて一緒に考えながらネイルしてもらいました^^
とても親切だし、仕上がりも凄く良いのでまたいきます!
二度目でした!
相談に乗ってくださるので、可愛いデザインに仕上がりました!!
希望通りの持ち込んだデザインに仕上げて頂き大大大満足です!
また次もお願いしたいです✴︎
ありがとうございました(´ω`)
希望通りで丁寧にとっても満足のいく施術をしてくださいました!
初ネイルでした、ありがとうございました。とても丁寧でよかったです!
ありがとうございました(^。^)
お時間から施術までいわがまま聞いてくださりました♪
技術はもちろんのこと豊富なカラーと飾りでより素敵なネイルになりました!
デザインがとても気に入りました!
予約のやりとりでこまめに返信をくださり、とても良い対応でした✨
ネイルもとっても可愛くて大満足です❤︎
短時間で要望通り可愛くしていただきました。
ありがとうございます!!!
また是非よろしくお願いします☺︎❤︎
今回もイメージ通りの仕上がりでとても大満足です!可愛くて何度も見返してしまいます( ˆ ˆ )巻き爪でなかなか大変ですがいつも丁寧にオフもしてくれとても嬉しいです♩また行きます♡
とてもかわいく仕上げていただき満足です☺︎︎♡
接客も丁寧でとても良かったです!
ありがとうございますᙏ̤̫͚