ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの掲載
ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ROCOLUSH 池袋西口店 おおたに

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ROCOLUSH 池袋西口店 おおたにの口コミ

• まりやさんの口コミ

店内もお姉さんも可愛らしくて
    とてもリラックスできました!
    メッセージでの対応も
    接客も施術も丁寧で、
    仕上がりも本当に本当に満足です♡
    また行きたいです!

• 匿名さんの口コミ

すごく話が盛り上がったし
    優しいし色々変更とかもきいて
    かわいいネイル作ってくれて
    本当に嬉しかったです!
    またいきたい!って思えました♪
    おすすめです(≧∇≦)

• 石村陽香さんの口コミ

急遽即日予約ができるところを探し、快く引き受けて下さいました。
    連絡も迅速に返して下さり、私の好みも丁寧に聞いて施術を行って下さいました。
    元々予定していたネイルができないかもしれないと落胆していたので、とても可愛くして頂いて本当に感謝しています!

• 冨田美咲さんの口コミ

とても丁寧に行って頂けました!色の相談もほとんど任せてしまいましたが、綺麗にしてくださいました(^^) アートも手際よく、超お気に入りです❤︎ ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

今回はじめてだったのですが、とても話しやすくて楽しかったです(^o^)
    ネイルも優柔不断な私にいろいろ提案してくださったおかげでとっても可愛い仕上がりになりました♡♡
    バイトの都合上なかなかネイルできないのですが、次やるときも是非お願いしたいと思います!

• なおさんの口コミ

持ち込んだデザインでしたが、期待以上の出来でとても大満足です♡
    丁寧な施術で安心してミニオンを見ながらネイルしてもらうことができました(*^-^*)
    ありがとうございました!!!

• Ponyoさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、場所も分かりやすく時間内に思い通りのデザインにしていただけました♡
    世間話も含めて楽しい時間も過ごせました!
    今回はパーツ等はお任せにしたのですが、パーツの種類も何があるか見れる様になってたらもっと有難いなと思いました!
    Instagramなどで宣伝しておきますね♡

• nonさんの口コミ

最後までとても丁寧な接客でした。色で迷っていても急かされることなくじっくり悩ませて頂き、お陰様で可愛く仕上げて頂けました♡また楽しみにしています。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す