店内もお姉さんも可愛らしくて
とてもリラックスできました!
メッセージでの対応も
接客も施術も丁寧で、
仕上がりも本当に本当に満足です♡
また行きたいです!
すごく話が盛り上がったし
優しいし色々変更とかもきいて
かわいいネイル作ってくれて
本当に嬉しかったです!
またいきたい!って思えました♪
おすすめです(≧∇≦)
急遽即日予約ができるところを探し、快く引き受けて下さいました。
連絡も迅速に返して下さり、私の好みも丁寧に聞いて施術を行って下さいました。
元々予定していたネイルができないかもしれないと落胆していたので、とても可愛くして頂いて本当に感謝しています!
とても丁寧に行って頂けました!色の相談もほとんど任せてしまいましたが、綺麗にしてくださいました(^^) アートも手際よく、超お気に入りです❤︎ ありがとうございました!!
今回はじめてだったのですが、とても話しやすくて楽しかったです(^o^)
ネイルも優柔不断な私にいろいろ提案してくださったおかげでとっても可愛い仕上がりになりました♡♡
バイトの都合上なかなかネイルできないのですが、次やるときも是非お願いしたいと思います!
持ち込んだデザインでしたが、期待以上の出来でとても大満足です♡
丁寧な施術で安心してミニオンを見ながらネイルしてもらうことができました(*^-^*)
ありがとうございました!!!
今回初めて利用させて頂いたのですが、場所も分かりやすく時間内に思い通りのデザインにしていただけました♡
世間話も含めて楽しい時間も過ごせました!
今回はパーツ等はお任せにしたのですが、パーツの種類も何があるか見れる様になってたらもっと有難いなと思いました!
Instagramなどで宣伝しておきますね♡
最後までとても丁寧な接客でした。色で迷っていても急かされることなくじっくり悩ませて頂き、お陰様で可愛く仕上げて頂けました♡また楽しみにしています。