🤍アイリスト kana🤍の掲載
横浜駅8分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅18分 / 高島町駅23分

ロレインブロウ横浜店所属・🤍アイリスト kana🤍の口コミ

• plazaのプロフィール画像

plazaさんの口コミ

凄く丁寧な施術ありがとうございました😊! 爆睡してました🤣

アイブロウスタイリング練習モデル様🤍ワックス脱毛🤍アロエジェルでのお冷し付き🪐口コミ応援お気に入り必須💖 ¥2,500

来店日:2022年4月6日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

plaza様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです🌸💤✨ 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

すごく綺麗にあげていただきました!

4月限定特別価格🌸パリジェンヌラッシュリフト💓応援お気に入り口コミ必須💓 ¥4,500

来店日:2022年4月6日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

りの様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とてもスムーズでよかったです!きれいになりました!ありがとうございました😊

来店日:2022年4月5日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ひろ様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

遅くなりすみません。 とても理想的なまつ毛にしてもらえてとても嬉しいです! 次回も楽しみにしています◎

当日予約限定💓パリジェンヌラッシュリフト💓口コミ応援お気に入り必須💓 ¥3,980

来店日:2022年4月3日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

りさ様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてお伺いしました。 到着が遅れてしまったのですが、終始丁寧に対応いただけてよかったです。片方のまつ毛が下がりやすいと相談したところ、長めに施術してご対応いただけました。またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

当日予約限定‼️パリジェンヌラッシュリフト💓口コミ応援お気に入り必須💓コーティングで束感&持ちアップ✨ ¥4,380

来店日:2022年4月3日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

あがぴ様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 お悩み解消出来ていましたら嬉しいです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• (՞_  ̫ _՞)ᐝのプロフィール画像

(՞_ ̫ _՞)ᐝさんの口コミ

優しく接していただいてとてもすごしやすかったです。 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

アイブロウスタイリング練習モデル様🤍ワックス脱毛🤍アロエジェルでのお冷し付き🪐口コミ応援お気に入り必須💖 ¥2,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

( ᐢ_ ̫ _ᐢ )‪ 𓈒𓏸様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

接客もよく、とても親切にして頂きました! ありがとうございました!

アイブロウスタイリング練習モデル様🤍ワックス脱毛🤍アロエジェルでのお冷し付き🪐口コミ応援お気に入り必須💖 ¥0

来店日:2022年3月28日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

もさお様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 接客へのお褒めの言葉とても嬉しいです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• ruuuのプロフィール画像

ruuuさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした✨パリジェンヌは初めてでしたが、仕上がり具合など色々と教えて頂けたので、安心してできました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月27日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ruuu様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 初めてのパリジェンヌを任せてくださって、 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

思った通りの仕上がりに感動しました😭 右目だけなぜかいつも上がらなかったので今回上がってとても嬉しいです!これからも是非お願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト💓コーティング付き💓 ¥0

来店日:2022年3月24日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

まりも様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。形も綺麗で、最後もメイクで仕上げていただきとても参考になりました。

来店日:2022年3月24日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

haruna様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

返信日:2022年4月15日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。 カウンセリングや説明から丁寧にわかりやすくしてくださって、仕上がりもリクエスト通りでとても満足です。 また、ぜひお願いしたいです。

来店日:2022年3月24日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

なっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

満足してます☺︎

来店日:2022年3月23日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

の様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 ご満足頂けたようで良かったです🤍 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました。 メイクのポイントも教えていただきありがとうございました😊

来店日:2022年3月22日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

さくら様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

形を決めきれなかったのですが 相談しながら提案をしてくださいました。 丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました😌

来店日:2022年3月19日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

asami様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです🌸 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、他メニューでも お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

綺麗に整えてもらえました。

来店日:2022年3月18日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

は様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、 お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• msのプロフィール画像

msさんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりになりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ms様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がりご満足頂けたようで良かったです💖 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、 お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• erのプロフィール画像

erさんの口コミ

帰ってから確認したら右の眉が少し凹んでしまっていたのが残念でした。左の眉は綺麗に整えて頂きました!

来店日:2022年3月16日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

er様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 仕上がり、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございません。 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、 お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• heriのプロフィール画像

heriさんの口コミ

希望通りにとても長くあげてくださったので大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月13日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

葵様、先日は御来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 突然ではありますが、4/30で退社となりました。 ぜひ最後ご都合宜しければ、 お任せいただけると嬉しく思います😊✨

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました❣️

来店日:2022年3月12日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

saaya様、先日はご来店ありがとうございました💖 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇 アイブロウスタイリングは1ヶ月のペースで通って頂くと、いらない部分が生えにくくなり、整った状態がキープしやすくなります🐯◎! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😊

返信日:2022年4月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今までサロンさんを点々としていましたが、 初めてここに通いたいと思いました! 今までで1番綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです! また行かせていただきます(^^)

3月限定特別価格🌸パリジェンヌラッシュリフト💓応援お気に入り口コミ必須💓 ¥4,500

来店日:2022年3月9日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました💖 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 通いたいと言っていただけてとても嬉しいです🥲✨ みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日

ロレインブロウ横浜店の詳細情報

• ロレインブロウ横浜店の内観・外観1
ロレインブロウ横浜店
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル501 (地図)
横浜駅西口高島屋沿いに歩き、橋(ビブレ)の手前の横断歩道を渡ります。上島珈琲・ローソンのT字路まで進み左折。1つ目の角を右折しベローチェを左手に直進します。横断歩道を渡りドトールの角を左折。ドトールの隣のビル『西口幸ビル」1階に「珈琲屋 横浜 JAPON」が入っているビルの5階が店です。入口は「珈琲間屋」さんの左側です
横浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00