🤍アイリスト kana🤍の掲載
横浜駅8分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅18分 / 高島町駅23分

ロレインブロウ横浜店所属・🤍アイリスト kana🤍の口コミ

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが大満足です!

3月限定特別価格🌸パリジェンヌラッシュリフト🪐応援お気に入り口コミ必須🪐コーティングで束感&持ちup💖 ¥4,900

来店日:2022年3月6日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

う様、先日はご来店ありがとうございました💖 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのまつげパーマ任せて頂いて、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います✨ 1ヶ月から1ヶ月半の頻度でかけて頂くと、パーマの持ちが良くかかりやすい状態をキープすることができます! う様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2022年4月7日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

パレジェンヌラッシュリフトをお願いしました。当日の直前予約でしたが快く対応していただき、施術も痛みなど全くなく、仕上がりもとても綺麗で大変嬉しいです!ありがとうございました😊

2月限定特別価格🍫♥️パリジェンヌラッシュリフト💓応援お気に入り口コミ必須💓 ¥4,500

来店日:2022年2月24日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

mrn様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、口コミ投稿もありがとうございます😊💖 施術へのお褒めの言葉とても嬉しく思います💓 1ヶ月から1ヶ月半の頻度で通っていただくと、 パーマがかかりやすく持ちが良い状態をキープすることができます◎! ぜひまたお任せくださると嬉しいです😊

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも理想通りでした! サロンも広々と綺麗で、メイク台も充実しておりました✨ ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年2月23日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、口コミ投稿もありがとうございます💓 貸し出しコスメや、サロンの内装 喜んで頂けたようで嬉しく思います🤍 ぜひまたお待ちしております💖

• ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでちゃんとまつ毛が上がるか不安だったのですが、説明も丁寧にしていただき、デザインの相談もしっかり乗っていただけたので安心してお任せできました。 しっかり上がってぱっちりした印象になって感動しました✨ 最後の確認で気になるところがあったのですが、すぐに丁寧に直していただけたのもよかったです! ありがとうございました♡

2月限定特別価格🍫♥️パリジェンヌラッシュリフト🪐応援お気に入り口コミ必須🪐コーティングで束感&持ちup💖 ¥4,900

来店日:2022年2月20日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ゆる様、先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます😊💗 確認でご指摘頂くまで、 気づくことが出来ず申し訳ございませんでした🙇 安心して任せてくださったとの事で嬉しく思います💓 ぜひまたお待ちしております😊🤍

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

さおり様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、口コミ投稿もありがとうございます💗 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 ぜひまたお任せ下さい! またのご来店をお待ちしております💗💗

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

大満足の仕上がりです♥️

来店日に受付でのご予約でのみ有効‼️次回予約特別価格🖤インスタフォロー必須💖パリジェンヌラッシュリフト💖 ¥0

来店日:2022年2月16日来店回数:3

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

あい様、3回目のご来店ありがとうございました💗 今回も喜んでくださって、とても嬉しかったです😚🤍 ラッシュアディクト使っていただいて3ヶ月ほど経って 初回と比べてとてもまつげ伸びましたね😍💗 また次回も楽しみにお待ちしております☺️

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

可愛くてずっと鏡みてます🥺

来店日:2022年2月15日来店回数:3

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

らら様、いつもご来店ありがとうございます💗 3回目もおまかせ下さってとても嬉しかったです😚🤍 まつ毛のホームケアも欠かさずにして下さっているので、 どんどん綺麗なまつ毛になっていて 毎回お会い出来るのが楽しみです😍✨ また来月もお待ちしております!

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

可愛く仕上がり大満足です❤️

来店日:2022年2月15日来店回数:3

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

アイ様、いつもご来店ありがとうございます💖 今回も大満足と言って下さってとても嬉しいです✨☺️ 通ってくださっているので、 パーマの持ちもさらに良くなりましたね😊! また来月もお待ちしております💗

• HIKARIのプロフィール画像

HIKARIさんの口コミ

店内がとても清潔感がありオシャレでした。 要望も細かく聞いてくださり、大満足です。 ありがとうございました🌷

2月限定バレンタイン特別価格🍫♥️パリジェンヌラッシュリフト💓応援お気に入り口コミ必須💓 ¥4,500

来店日:2022年2月12日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

HF様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💗 内装へのお褒めの言葉とても嬉しいです☺️ カウンセリングを大事にしていますので いつでもお目元のお悩みご相談ください😊💖 ぜひまたお待ちしております🕊

• K.Sのプロフィール画像

K.Sさんの口コミ

しっかり上がり、綺麗な仕上がりで、大満足です!ありがとうございました!

当日予約限定💓パリジェンヌラッシュリフト💓口コミ応援お気に入り必須💓 ¥3,980

来店日:2022年2月8日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

K.O様、先日はご来店ありがとうございました💖 大満足とのことで、とても嬉しいです😭💖 これからも技術向上に励んで参りますので、 ぜひまたお任せくださると嬉しいです😊✨ またのご来店をお待ちしております🤍

• どのプロフィール画像

どさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、根元から上げていただきました!リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました♡

来店日:2022年2月6日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ど様、先日はご来店ありがとうございました✨ リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います🤍 根元から上げる施術が得意なので、ぜひ次回もお任せ下さい💖 またのご来店をお待ちしております😊✨

• あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

ここ最近はどこのサロンさんでもまつ毛の上がり具合が満足いかなかったのですがkanaさんにお願いして本当に良かったです♡仕上がりに大満足でした!また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年2月6日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

あずき様、先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり大満足と言って頂けてとても嬉しいです😭💖 これからもさらに技術向上に励んで参りますので、 ぜひまたお任せ下さい😊🤍 またのご来店をお待ちしております✨

• 朝恵のプロフィール画像

朝恵さんの口コミ

はじめに左目だけが下がりやすいということをお伝えしたら、 長めにお薬を置いてくれてくれました。 仕上がりもとても良くて大満足でした。 ありがとうございました😊

当日予約限定💓口コミ応援お気に入り必須💓パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥3,980

来店日:2022年2月5日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

朝恵様、先日はご来店ありがとうございました💗 カウンセリングを大事にしていますので、 お悩み解消できてご満足頂けたようでとても嬉しいです😊✨ ぜひまたお任せください💖 またのご来店をお待ちしております🙇✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて施術していただきました。 接客も仕上がりもとても満足させていただきました😊 ありがとうございました!

来店日:2022年2月2日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました💓 また口コミ投稿もありがとうございます😚🤍 ご満足頂けたようでとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております😚💓💓

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

駆け込みなのにすごく丁寧で可愛く仕上げてもらえました🥺🤍お姉さんたちが美人すぎて美のモチベーションもあがりました♥️♥️

パリジェンヌラッシュリフト上下💓💓 ¥0

来店日:2022年2月1日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました💓 また、口コミ投稿もありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥲✨ おまかせ頂けて嬉しかったです💓 また来月のご予約もありがとうございます😚 楽しみにお待ちしております✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にしていただけてリラックスできました! ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下💓💓 ¥0

来店日:2022年1月31日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました🤍 また口コミ投稿もありがとうございます☺️💓 リラックスして頂けてとても嬉しく思います☺️! またのご来店をお待ちしております😚🤍

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に施術していただけました(*^^*)

来店日:2022年1月31日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

まり様、先日はご来店ありがとうございました💓 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☺️✨ とても健康な綺麗な濃いまつ毛でしたので パリジェンヌで上がって華やかになってお似合いでした🤍 ぜひまたお任せくださると嬉しいです💓💓

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです🥰 施術もすごく丁寧で毎回寝ちゃいます🙏 来月もお願いします!

来店日:2022年1月29日来店回数:2

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました🤍 また口コミ投稿もありがとうございます☺️ リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います✨ また来月も楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2022年1月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! また伺います✨ ありがとうございました

来店日:2022年1月29日

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います😊💖 ぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2022年4月25日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2022年1月29日来店回数:3

🤍アイリスト kana🤍さんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💖 仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います😊 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2022年4月25日

ロレインブロウ横浜店の詳細情報

• ロレインブロウ横浜店の内観・外観1
ロレインブロウ横浜店
神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 西口幸ビル501 (地図)
横浜駅西口高島屋沿いに歩き、橋(ビブレ)の手前の横断歩道を渡ります。上島珈琲・ローソンのT字路まで進み左折。1つ目の角を右折しベローチェを左手に直進します。横断歩道を渡りドトールの角を左折。ドトールの隣のビル『西口幸ビル」1階に「珈琲屋 横浜 JAPON」が入っているビルの5階が店です。入口は「珈琲間屋」さんの左側です
横浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00