サロンドエーヴ スタッフの掲載
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅7分 / 若林駅17分 / 池尻大橋駅20分

Le petit salond'eve所属・サロンドエーヴ スタッフの口コミ

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

接客に問題はないですが、仕上がりが良くなかったです。 左側はがっつり上がってるけど根本が縮れてる、右側は上がりが弱いので左右差があります。正直再来はないです。

来店日:2025年5月2日
  • uraraのプロフィール画像

uraraさんの口コミ

施術直後は綺麗に上がっていたので満足でした。 ただ、数日経って何本か折れてるまつげが見受けられたので、なんでだろう、、、と気持ちでいます。

来店日:2025年4月21日
  • Naluのプロフィール画像

Naluさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりになりました! ありがとうございます。

【60分プラン】セーブルエクステ/オフオン◎/他店付け足し◎ ¥3,980

来店日:2025年4月16日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です。 またお願いいたします。

【初回】次世代まつげパーマ ¥3,980

来店日:2025年2月19日
  • ぴりんのプロフィール画像

ぴりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 笑顔が迎えて頂き、とても素敵な方でした。 前回他店で付けたエクステは3日でほぼ取れてしまいガッカリしていたので丁寧な施術、綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。またよろしくお願い致します。

【60分プラン】セーブルエクステ/オフオン◎/他店付け足し◎ ¥2,980

来店日:2025年1月27日
  • JUNEH✶✶のプロフィール画像

JUNEH✶✶さんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます!

【初回】次世代まつげパーマ ¥2,980

来店日:2025年1月9日
  • Yuuuuのプロフィール画像

Yuuuuさんの口コミ

今回も素敵にまつ毛を施術していただけて満足です。またお願いします。

【120分プラン】セーブルエクステ/オフオン◎/他店付け足し◎ ¥3,980

来店日:2025年1月7日来店回数:3
  • ボンソフィのプロフィール画像

ボンソフィさんの口コミ

希望通りに素敵に施術していただきました。ありがとうございました。綺麗なカールで嬉しいです!

【60分プラン】セーブルエクステ/オフオン◎/他店付け足し◎ ¥1,980

来店日:2024年12月6日
  • かな子のプロフィール画像

かな子さんの口コミ

駅を間違えたて遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。60分付け放題だったのですが、起きたら思っていた5倍まつ毛付いててびっくりしました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日来店回数:3
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

説明も丁寧で接客していただいた方は感じの良い方でしたが、 施術面は心配になる部分が多々ありました。 施術中、チクチクと痛みを感じる場面が何度かありました。 帰宅している際、左目に違和感があり、鏡で目元を確認してみるとまつ毛が下向きに三つ折りのようになっており、眼球に当たっていました。注視してみるとカールのついていないまつ毛があったり、ぐちゃぐちゃになっている部分、折り目位置が他のまつ毛と異なる部分、ほこりがついて固まっている部分などがあり驚愕でした。 素人ながら失礼ですが、もう少し練習を重ねられた方がよいと感じてしまいました。 それ以外は満足してます。

来店日:2024年11月13日
  • ノミンのプロフィール画像

ノミンさんの口コミ

全てが丁寧でとても満足しました! ありがとうございました♪

【新人研修】エクステモデル募集 60分プラン 付け足しok ¥0

来店日:2024年10月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 爆睡してしまいました。 仕上がりもとても良く気に入っています!

来店日:2024年10月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

束感のある仕上がりでとても可愛らしい目になりました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月16日
  • hato3のプロフィール画像

hato3さんの口コミ

当日の予約にも関わらず気持ちよく対応してくださりありがとうございました! リラックスできる空間であっというまの 1時間のなかで100本以上つけてくださり仕上がりもとってもきれいで嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いいたします🍀

来店日:2024年10月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し痛みを感じることもありましたが速く沢山付けていただきました。店内もラグジュアリーで素敵です。

来店日:2024年10月10日
  • ぽぽろんのプロフィール画像

ぽぽろんさんの口コミ

入った瞬間からとっても優しくて、寝ていてもとても安心して任せられました!!仕上がりもとっても心から満足して今まで行ったサロンで出来上がりが1番の綺麗さで嬉しいです。

【新人研修】エクステ上下モデル募集 セーブル120分付け放題120本保証付け足しok ¥0

来店日:2024年10月9日
  • ショコのプロフィール画像

ショコさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。少し痛みを感じる事がありましたが許容範囲でした。まつ毛バッチリ上がって大満足です。 Cカールでcuteにしていただきました。マツエクとマツパについても教えていただきとっても参考になりました。ありがとうございました。

【新人研修】エクステモデル募集 セーブル90分付け放題120本保証 付け足しok ¥0

来店日:2024年9月27日
  • マチバリのプロフィール画像

マチバリさんの口コミ

担当して下さったシホさんはとても丁寧な接客と施術でとても信頼できる雰囲気でした。予定時間内で本数も増やして頂き、しかも仕上がりも本当に綺麗!良い意味でビックリ!かなり満足な内容でした✨✨ 心地よくウトウトしながらの施術中、他のスタッフさんがサロンに戻っていらして、大きな音でドスンバタン!と戸棚を開け閉めしたり、途中ぶつかられた?と思うくらい体に直接振動が来るかなり強い歩調でドスンドスンドスン!と近くを歩いたり、ドタバタしてる感じが目をつぶって目元をピンセットで触られてる最中なので少し怖かったです🙏 けどシホさんは技術も接客も確かで高評価も納得!の素晴らしさです👏本当に本当にありがとうございました!

来店日:2024年9月27日
  • ELeeのプロフィール画像

ELeeさんの口コミ

今回も大満足です! 初マツエクでしたが、親身になっていただいたのと 80本から100本にしていただいて、とても感謝です🙇‍♀️💦 Googleの評価?にも色々書かせていただきました! 今度は某HPから予約いたしますので、その際はよろしくお願いします!😇✨

【新人研修】エクステモデル募集 セーブル80本保証 付け足しok ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:3
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで嬉しかったです🫶🏻 またお邪魔したいと思っています!!

来店日:2024年8月30日

Le petit salond'eveの詳細情報

Le petit salond'eve
東京都世田谷区三軒茶屋1-35-23 スパツィアーレ三軒茶屋303 (地図)
三軒茶屋駅南口Aを出てすぐの「ミスタードーナツ」を右に曲がり、突き当りを左に曲がります。その通り(目印:右手にパンケーキの「voivoi」)の突き当りを右に曲がりますとスーパーマーケット「イオン」の向かいに「みすず米店」が1階にあるマンション【スパツィアーレ三軒茶屋】がございますので、インターホンで【303】を呼出、3階までいらしてください。迷われたらお電話下さい。
三軒茶屋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-19:00 10時〜21時(完全予約サロン、不定休)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)