施術も丁寧で何より人柄が素敵な方なんだなととても感じました☺︎また是非お願いしたいです^ ^
カウンセリングから、施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても可愛く大満足です🌷✨
ありがとうございました!是非またお願いいたします☺️
先日は有難う御座いました!すこく素敵で落ち着けるサロンで、接客も大変丁寧で、仕上がりもたくさん綺麗につけていただき感動いたしました!!
よれてる毛とかも全くありません!
フラットラッシュは今受付されてないという事だけが残念でしたが、本当に満足の仕上がりでした!!
有難う御座いました!!
とても丁寧に施術していただけました。
しみたりすることもなく、リラックスできた1時間でした。
最後のところちょっと痛かったけど、仕上げはとても気に入ってます。すごく綺麗!鏡見るたびにこれからエクステなしで生きていけるのかなぁと。
来店から退店までとても丁寧でした。
また、カウンセリングについてもじっくり行っていただき安心した状態で施術を受けることができました。
MAXまでまつ毛つけていただき満足です^ ^
サービス、満足度、接客全てにおいて大満足でした。とても丁寧でホスピタリティがあり、研修にも関わらず大変素晴らしい施術をしていただきました。今後もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
お忙しい中有り難う御座いました(^^)
仕上がりも丁寧で大満足です!
とても丁寧で、仕上がりも満足です!
他店ではいつも左のまつ毛が綺麗に上がらないのですが、とても綺麗に上がってて左右のまつ毛の長さが違うのが分からないのでとても嬉しいです!!
眉毛も多いのが気になってたのですが、薄くしてくださってありがとうございました ♩
人生初のマツパでした。
とってもキレイに仕上がって、今一週間ほど経ちますがまだまだ衰えません💞
新人研修とは名ばかりで、もう完全にプロでした。
ロッドの種類の提案も的確でしたし、パーマ液を塗ったりする手際も丁寧で安心して受けられました。
かわいくしてもらって大大満足です!
ありがとうございます❣️
先日はありがとうございました!
丁寧に説明してくださったので安心して施術してもらえました!!使うロットを実際に見せて説明してくださるサロンは初めてだったのでとても安心できました!!
仕上がりもとても可愛くて綺麗で大満足です💗🎶
ありがとうございました☺️!
丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい、仕上がりもすごく綺麗でとてもよかったです☺️
とても丁寧に接客、施術して頂きました!
また機会がございましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
パリジェンヌでお願いし、上がりにくいとお伝えしたうえでの施術でした。パリジェンヌの上がりどころか、まつ毛パーマより上がっておらず、こんなに上がらなかったサロンは初めてです。とても残念でした。
とても丁寧な対応で、施術後も大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
無料でやっていただくのが申し訳なくなるぐらい、丁寧で綺麗な施術でした。
また機会があったらよろしくお願いいたします!
とても綺麗に施術して頂きました!
ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただき満足です!
とっても可愛く仕上げてもらいました!