4.8綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも満足でした!
とても綺麗に仕上げていただきました。
無料とは思えない仕上がりで可愛くしてもらえました。
サロンの看板がないのが少し不安でしたが
お店も可愛く綺麗でくつろげました。
また伺いたいです。
ありがとうございました(*^^*)
目元からしっかり立ち上がったパーマで、とても綺麗に仕上げていただきました。明日からマスカラを塗るのが楽しみです!
初めてまつげパーマをやりましたが、とても丁寧で、まつ毛も凄い綺麗に仕上げてもらい本当に満足しました!
またお願いしたいなと思っておりますので、その時はまた宜しくお願いします🙏
本日はありがとうございました!🙇♀️
今日は丁寧な接客や施術をしていただきありがとうございました。本当に無料で大丈夫かな?と思うくらい素敵に仕上げていただけて満足です!施術中は寝入ってしまうほど、痛みや違和感など何も感じずにリラックスして過ごすことが出来ました。また機械があれば、お願いしたいです。
お世話になりました。
担当して下さった方は色んな種類のエクステの特徴を一つ一つ丁寧にして下さいました。
とても感じの良い接客でした!
他の方々の口コミ通り素敵なサロンでした。
今まで通ったマツエクサロンの中で一番丁寧で親切にご対応頂きました。お部屋もキレイで、施術後の違和感も全くなかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まつ毛の相談に親身に乗って頂いて
施術していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
店内も綺麗で明るくリラックスして
施術中過ごすことができました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました:)
本日はありがとうございました☆
相談しながら仕上がりイメージを決めて、施術していただきました(^_^)まつ毛に触れられてる感がほとんどなかったことに驚きました!
仕上がりも大満足です!
寒さ対策のお心遣いもとっても嬉しかったです(^.^)
丁寧で親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございました!!
また是非お願いしたいと思います(^-^)v
遅い時間に当日予約出来て助かりました。カウンセリングも施術も丁寧で、マンションの一室サロンですが素敵でびっくりしました。仕上りも思い通りになり、2週間経ちましたが持ちもすごく良いです。また行きます!