サロンドエーヴ スタッフの掲載
サロンドエーヴ スタッフのプロフィール画像
Le petit salond'eve ルプチサロンドエーヴ サロンドエーヴ スタッフ

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅7分 / 若林駅17分 / 池尻大橋駅20分

サロンドエーヴ スタッフの口コミ

• ELeeさんの口コミ

今回も大満足です!
    初マツエクでしたが、親身になっていただいたのと
    80本から100本にしていただいて、とても感謝です🙇‍♀️💦
    Googleの評価?にも色々書かせていただきました!
    今度は某HPから予約いたしますので、その際はよろしくお願いします!😇✨

• モさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで嬉しかったです🫶🏻
    またお邪魔したいと思っています!!

120本付け足しいただき、丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひお願い致します。

• かな子さんの口コミ

今回もとても綺麗に沢山付けて頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!

• は.さんの口コミ

仕上がり大満足てす🤍
    突然起きた目の痛みにも素早く対応して下さり、
    とても良いサロンさんだと感じました😌

• オダユカさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上がりも素晴らしくして頂き、ありがとうございました✨
    接客、技術共にとても素晴らしいです!!

• かな子さんの口コミ

フラットラッシュに変更して頂きました!(➕1100円)
    とてもキレイに付けて頂き大満足です!
    対応も好感持てました!ありがとうございました!
    素晴らしいです!

• hiyoriさんの口コミ

ありがとうございました、素敵な仕上がりで大満足です!

施術も施術して下さった方もとてもよかったです!
    ただ予約管理してる店長さんのミスがありそれを施術の方に謝られました。その方は悪くないのにそこだけ残念です‪💧‬
    仕上がりはとっても良かったので上下いつかやってみたいです、

• オダユカさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて頂き感激しました!この度はありがとうございました😊

とても丁寧な接客&施術に大変満足しております(^-^)
    又機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました⭐︎

• ELeeさんの口コミ

お店の看板を以前から見ていて、いつか行けたらなと思っていた時にこちらのアプリで念願のお店を見つけたので人生初のまつげパーマをかけました!🙇‍♀️

憧れもありつつも不安もありマツパモデルの形で無料で施術して頂きましたが、、、
    担当のshihoさんがとてもわかりやすく説明且つ
    優しくカウセリングして頂いたのもあって自分に合う施術して頂きました!🥺
    そのため無料で施術して頂いたのが本当に申し訳ないほど
    丁寧で且つ綺麗に上がっていて感動いたしました😭😭😭
    ずっとまつ毛見てられます☺️笑
    そして施術中は寝てしまい、すみません😱💦

今度は きちんと某HPで予約してお伺いします!
    本当に本日はありがとうございました🙇‍♀️💦

P.S.
    友人や職場の人、家族にも勧めたいと思います🙇‍♀️

• すみさんの口コミ

リペアでお世話になりましたが、ホントにキレイに付いてます〜ありがとうございましたm(_ _)mまた機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• uraさんの口コミ

施術も丁寧で何より人柄が素敵な方なんだなととても感じました☺︎また是非お願いしたいです^ ^

• emさんの口コミ

カウンセリングから、施術までとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛く大満足です🌷✨
    ありがとうございました!是非またお願いいたします☺️

• あやさんの口コミ

先日は有難う御座いました!すこく素敵で落ち着けるサロンで、接客も大変丁寧で、仕上がりもたくさん綺麗につけていただき感動いたしました!!
    よれてる毛とかも全くありません!
    フラットラッシュは今受付されてないという事だけが残念でしたが、本当に満足の仕上がりでした!!
    有難う御座いました!!

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    しみたりすることもなく、リラックスできた1時間でした。

• ステさんの口コミ

最後のところちょっと痛かったけど、仕上げはとても気に入ってます。すごく綺麗!鏡見るたびにこれからエクステなしで生きていけるのかなぁと。

• eさんの口コミ

来店から退店までとても丁寧でした。
    また、カウンセリングについてもじっくり行っていただき安心した状態で施術を受けることができました。

MAXまでまつ毛つけていただき満足です^ ^

• ゆーちゃんさんの口コミ

サービス、満足度、接客全てにおいて大満足でした。とても丁寧でホスピタリティがあり、研修にも関わらず大変素晴らしい施術をしていただきました。今後もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le petit salond'eve付近の駅のマツエクサロンを探す