ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の掲載
ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

百さんの口コミ

ショートやボブに特化している方にお願いしたくて、今回初めてお世話になりました。
    1番印象に残ったこととして、一つ一つの工程がとにかく丁寧だなと感じました。
    生え方や伸びるスピードなどをわかりやすく説明してくださり、納得しながら進むことができ、安心できる時間でした。
    カウンセリング時点では色々迷っていましたが、仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• かぼちゃさんの口コミ

峯さんに施術をお願いするのは2回目でしたが、初回と変わらずどんな髪型にしたいのか、カウンセリングから丁寧におこなってくださいました。
    話しやすい優しい雰囲気の方なので、自分の要望を遠慮なく伝えることができました。
    カットもカラーも満足です!ありがとうございました!!
    追伸:
    コロナ禍以降ドリンクサービスが無くなった美容室もあるなか、こちらの美容室のコーヒーがとても美味しくて、コーヒーを飲むのも楽しみになっております。ご馳走様でした。

• かぼちゃさんの口コミ

ショートカットの得意な美容師さんにカットしていただきたくて、ミニモとInstagramで色々探した結果、峯さんにお願いすることにしました。ミニモでの対応から施術が終わってお店を出るまで、終始丁寧な対応をしていただきました。「ぎりぎりカラーもできますよ!」とのことで、カットのみからカット&カラーに急遽メニュー変更をしてくださり、とてもありがたかったです。遠方から来るお客様も多いとのことでしたが、納得の施術でした。ありがとうございました。

大満足です
    軽くなりました

• まさこさんの口コミ

初めてミニモから予約し施術して頂きました。
    カウンセリングから丁寧な対応で提案して頂いた
    カットにしました。
    とても気に入ったし娘からも好評でした。
    カット中も飲みものおかわりや飴なとアシスタントの方も
    細やかな配慮ありがたかったです。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    乾かし方やスタイリングの仕方などもアドバイス
    試してみます。
    後ろ髪が特に気に入りました。

• ともさんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今までしたショートの中で1番良かったです。
    カラーや乾かし方のアドバイスも色々とありがとうございます。

• さちさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました!丁寧なカウンセリング、ご対応と技術で安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも希望通りに綺麗になりとても嬉しいです。次のご縁を心待ちにしております✩.*˚

• みわさんの口コミ

好みの髪型にしていただきありがとうございました!
    いろいろお気遣いしていただきました。
    またカラーの時に利用させていただきます!

• もちさんの口コミ

カットもカラーも大変満足で
    また利用したいと思います!

• midoriさんの口コミ

近所の美容院ではなかなか辿り着けなかった理想のショートボブにして頂けて、感激でした!
    カットはもちろんのこと、最初のカウンセリングから、乾かし方やスタイリングまで、とても丁寧に説明して下さって素晴らしかったです。
    また、カラーリングやシャンプー、マッサージをして下さった担当の方も、丁寧に心を込めて対応して下さり、特に頭のマッサージは力を入れてしっかりやって頂けて、すごく気持ち良かったです。
    どれもこれも至れり尽くせりで最高でした(^-^)
    ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

ショートの神様というお名前の通り、とってもステキにしていただきました。今の髪型だけでなく、1週間、1ヶ月先を見越したご提案。ありがとうございます!炭酸シャンプー、炭酸水もすっきり爽快でハマりそう!マッサージもトークもお上手でかなり癒されました。また宜しくお願いします☺️

• miiiさんの口コミ

カウンセリングの際に困っていること等聞いていただき、なりたい理想通りの髪型にしてもらいました。
    ボブにした時のボリュームに悩んでいたためコスメストレートをしてもらい、ボリュームも減らしてもらう事で扱いやすくなりました♪

• 早織さんの口コミ

急遽の予約にも快く対応して頂けて、とても嬉しかったです🕊✨
    すごく丁寧にカットしていただけてカラーも細かい要望に応えていただけて、理想通りになりました!
    自分の悩みに対しても解決法を詳しく教えていただけたので早速実践したいと思います!
    ありがとうございました。また伺いたいと思えるサロンでした。

• ぱたぽんさんの口コミ

髪型、カラーの相談にのってもらって、希望通りの髪型にしていただきました!大満足です♪ブローの時もアドバイスをしてくださって良かったです。またぜひよろしくお願いします。

• ボチュさんの口コミ

若いのに技術が凄くてセンスも良くて、とっても素敵な髪型にしてもらえました^_^とても気に入りました^_^大満足です^_^2回と同じ美容院に行ったことがないのですが初めて次も予約しました^_^また宜しくお願い致します。

• 美奈さんの口コミ

今まで染めたどの美容院よりも綺麗な髪色になりました!希望通りの髪型にしてくださり、それにふわっと丸みのある綺麗なシルエットのショートカットを作ってくれて大変満足しています。詳しくアレンジの仕方も教えてくれてありがとうございました。人気の美容師さんで恐れ多かったのですがありがとうございました。

要望を丁寧にヒアリングしていただき、カットも1つ1つの工程をすごく丁寧にしてくださっている印象でした。
    カラーも希望通りの暗めで艶のある感じで、スタイリングの仕方も教えていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。

• ハルさんの口コミ

久しぶりにショートにするので上手な人に切ってもらいたいと思い峯さんにお願いしました!
    美容院は沢山のアシスタントさんがいて少し緊張しましたが皆さんとても感じの良い方で居心地が良かったです‪︎‬‪︎☺︎
    最初にカウンセリングをしっかりしたあとにヘアカット、コスメストレート、カラーをして頂けたので安心して任せることが出来ました!
    カラーも久しぶりで難しいかな〜と思う色でしたが希望通りにして下さって感動しました!カットも理想の形で、数日経ってもヘアセットしやすくて驚いてます!
    友人や彼氏にも褒めてもらえたのでまたお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

• さとうさんの口コミ

初めてのショートカットだったのでなんとなくのイメージだけ伝えてほぼお任せでお願いしましたが、周りから似合ってるとたくさん言ってもらえるショートにしていただき、ありがとうございました!ショートライフ楽しんでます☺︎

生え方の特徴を丁寧に説明していただいて、それに合った髪型を提案してくださったり、乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてくださり、最初から最後までとても気持ちがよかったです。仕上がりも100点満点で大満足です。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す