ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の掲載
ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

• みさとさんの口コミ

当日の早朝に予約させて頂いたのですが嫌な顔ひとつせず、寧ろとても丁寧に接客して頂きました。
    髪型も念入りに調整して頂いてとても満足しています。
    乾かし方やセットの仕方まで教えて頂いて至れり尽くせりでした。
    本当にありがとうございます!

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨

当日のご予約も全然大丈夫なので、ご安心いただければと思います☺️

ミリ単位でカットは拘らせていただいてます!

ご自宅で再現できてこその、カットですので、お伝えできることはお伝えさせていただきました!

是非、やってみてください🌈

また是非お待ち致しております☺️

返信日:2022年4月10日
  • 未空さんの口コミ

ショートにするのは少し不安でしたがとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はありがとうございました☺️

スタイリングなどはうまくできてますか?🌟

お伝えさせて頂いた方法の他にもいくつかやり方ございますのでまた是非お伝えさせて頂きます🌈

4月から頑張って下さい😊

またお待ちしてます😆

返信日:2022年3月22日
  • たそさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、うるつやになってとても嬉しいです´`*

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨

根本の癖は伸ばしつつ、毛先はナチュラルな丸みが出るようにさせていただきました😊

ツヤッツヤでしたね🥺

2ヶ月くらいで根本が気になってくるかな、と思いますので、おすすめは2〜3ヶ月の周期です🌟

また是非ツヤッツヤにさせて下さい😁

ありがとうございました☀️

• ひかるさんの口コミ

可愛らしい感じのショートに仕上げてくださいました!好みの感じにしていただいたので、友人等に見せるのが楽しみです笑
    接客も本当に最後まで優しい対応してくださって、とても嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました✨

是非、自慢しまくって下さい🥺

接客をお褒めいただきありがとうございます😊

またお話し聞かせてください😁

是非お待ちしてます✨

• まゆさんの口コミ

酷い出来でした。
    他の店でカットしなおしました。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

返信日:2022年4月5日
  • あーちゃんさんの口コミ

前日はお世話になりました(^^)
    理想のショートヘアにして頂きました!
    寝癖がつきやすいことをお伝えするとブローの仕方なども丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!
    翌日、職場の人に髪型似合ってますと言われました(^.^)
    また是非お願い致します☆★

先日はご来店ありがとうございました✨

自分でできないと意味がないと考えているので、わからないことはすべて、ご説明させていただいております☺️

周りの人から言っていただけるのが1番嬉しいです😆

次は理想を超えていきます🌟

また是非お待ちしてます🌈

返信日:2022年3月16日
  • びっきーさんの口コミ

とてもよかったです!
    まとまりが良くなってセットもしやすくなりました!

先日はご来店ありがとうございました✨

お褒めいただきありがとうございます😭

ご自宅での再現性はとても大事なので、自分で出来るショートヘアを常に考えながらカットさせていただいてます😊

また是非お待ちしてます♪

• miさんの口コミ

カラーもカットもすごく綺麗に仕上げてくれました。
    不器用な私でもやりやすいセットの仕方も教えて頂き満足です。友人にもめっちゃ好評でした!

先日はご来店ありがとうございました✨

うまくセットできてますか?😊

わからない事があればなんでもお気軽に聞いてください🌈

ご好評とのこと、すごく嬉しいです😆

また是非お待ちしてます🌈

• ruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。またぜひお願い致します ☺️

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

カウンセリングでの共有を大事にさせていただいているので、お褒めいただけて嬉しいです!😊

また是非、綺麗にさせてください✨

• たそさんの口コミ

初来店でしたが、丁寧に対応してくださったのでとてもありがたかったです。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です

先日はご来店ありがとうございました✨

髪質改善でのご来店もありがとうございます😭

次はイメージ超えていきたいと思います☀️

ありがとうございました✨

返信日:2022年3月16日

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました!

先日はご来店ありがとうございました😊

その後いかがでしょうか?

また是非素敵にさせて下さい✨

ありがとうございました🌈

• ♪さんの口コミ

かなり久しぶりに短くするので
    とても緊張してましたが、丁寧な接客と素晴らしい技術で、本当 写真のイメージ+αに仕上げて下さいました!

久々ショートヘア、峯さんにお願いして正解でした。

先日はご来店ありがとうございました✨

バッサリカット、お任せいただきありがとうございました✨

お喜びいただけて嬉しかったです💪

乾かし方やスタイリング剤の付け方など、出来ましたか?☺️

またわからないことがございましたら、お伝えさせて頂きますので、いつでも、お待ち致しております☺️

返信日:2022年3月3日
  • まえだ ゆかさんの口コミ

当日予約でしたが、カウンセリングも丁寧で接客も親切でした。

先日はご来店ありがとうございました✨

カウンセリングでしっかりお悩みやなりたいイメージを共有することをとても大事にしています!

しっかり共有できないと、不安な時間を過ごしたり、満足いく仕上がりに辿り着けないです!

お褒め頂きありがとうございます✨

またお待ち致しております😊

• umiさんの口コミ

癖があり縮毛矯正もしているのですが、癖や生え方に合わせてとても丁寧にカットしてくださりとても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思っています☺️ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨

一人一人でカットの仕方は変えているので、こだわりをお褒め頂き、嬉しいです☺️

オーダーメイドのショートヘア、またカットさせて下さい♪

またお待ち致しております✨

• えりさんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂けたおかげで、イメージ通りの髪型になりました。
    また、ドライヤーやアイロンの使い方も、くせ毛の悩みに合わせて教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    事前の希望通りに施術時間も合わせて頂き、大変助かりました。
    本当に、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

ご自宅での、再現性はいかがでしょうか?

またわからないことがございましたら、お伝えさせて頂きます💪

またお待ち致しております✨

• のぐさんの口コミ

カウンセリングから最後お見送りまで終始丁寧で、施術も説明しながらで安心できました😌
    イメージもふわーっとしか伝えてませんでしたが色味もカットも大満足です!家に帰って鏡見て嬉しくなりました!またよろしくお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングは特に力を入れさせていただいているのでお褒めいただけて嬉しいです✨

お色味もとてもお似合いでした☺️

また是非お待ち致しております😁

• にゃさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    希望通りの髪型にしてもらい、満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊

その後いかがでしょうか?😌

またお任せ頂けると嬉しいです!

• まゆさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂けてとても満足しています😌
    会話も弾んで楽しく、コテやドライヤーのかけかたも丁寧に教えて頂きました、、‼️
    これが無料でいいのか、?と思うほど満足のいくものでした。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

ご自宅での再現がどれだけできるのか、というところがやはり大事だと考えております☺️

また是非お待ちしております☆

返信日:2022年2月10日

10分前に着くはずがバスが遅れ電車が遅れ、あげく地図アプリでは全然違うところに案内され結局着いたのは予約時間の20分過ぎでした。15分以上の遅れはカラーできませんとのことだったんですが、ハイトーンでなければいいですよとカラーもやってくださいました( ; ; )(神)
    途中朝礼やオープンの準備も始まってしまってほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
    急ぎつつもしっかりwaxやブローの仕方までレクチャーしてくださって、ほんとに神接客でした。
    話し方とかもめちゃくちゃ温和で、とても居心地のいい空間でした。
    私がバズるインフルエンサーとかだったら絶対紹介しています。次伺う際はお金を払ってこの方指名でやって頂きたいです。本当にありがとうございました。

• みおさんの口コミ

顔まわりの髪について細部までご調整いただきありがとうございます。ドライヤーやアイロンのやり方についても詳しく教えていただきました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す