ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の掲載
ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨のプロフィール画像
AFLOAT RUVUA アフロート ルヴア ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨の口コミ

丁寧で 良かったです
    2年ぶりにカットしてとてもすっきりしました
    乾かし方などコテの仕方など教えて頂いたので
    助かりました。
    11月に向けてがんばってください
    応援しています(*^^*)

• みまさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧で記載通り後れ毛の作り方も完璧でした⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
    最初になりたい髪型を選ぶだけで要望はあまり伝えていなかったのですが、自身の気にしていた点を言わずともカバーして理想通りの髪型にしてくれました𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
    一言で表すなら『丁寧』な美容師さんでした。

• ユさんの口コミ

とっても可愛い髪色髪型にして頂けて大満足です〜!
    カットもとても丁寧でメッセージのやり取りもスムーズだったので安心して予約から来店までできました◎

• Aさんの口コミ

写真よりも短くなってしまいショックでした

• あゆさんの口コミ

案内されるまで待ち時間が長いのが気になりましたが、髪型は可愛くしていただきました!ありがとうございました🙇‍♂️

最初から最後まで丁寧に説明していただきました!

教えてもらったことをいかせていけたらなと思います😌

施術も対応もとても良かったです!

• 麻那さんの口コミ

思い切ってショートデビュー。緊張していましたが、気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーマッサージが心地よかったのが印象深いですね。素敵なショートヘアに仕上げて下さりありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とっても可愛いボブにして頂き、大満足です☺️💛

また機会があれば行きたいです!
    その際はよろしくお願いします👏✨
    峰さんのこと応援してますね💡

• yukaさんの口コミ

わかりやすく説明していただいて、綺麗にカットとカラーしていただきました。
    とても満足しています。
    ありがとうございました(^^)

ショートヘアにカットして頂きました。
    15分程遅刻してしまったにもか変わらずとても丁寧な対応をして頂きました。
    事前に画像にてカウンセリングをしてもらい当日、もう一度その画像と共に丁寧なカウンセリングをしてくれました!!
    ドライの簡単なやり方やセットのコツなども分かりやすかったです。
    かなり頭が軽くなってスッキリです、ありがとうございました!!

• SUMMERさんの口コミ

生まれて初めてボブにしていただきました!30cm以上切ってヘアドネーションするために、髪の毛を持ち帰らせていただきました。私がなかなかスタイルを決められないで迷っていると、様々なスタイルを提案していただけてとても助かりました。私の細かい注文も全て答えていただけてとても満足です🥰ドライヤーの仕方など、髪の毛のケア方法も教えてもらうことができて良かったです!
    切っている間に雑誌を読めるようにタブレットを貸していただいたのですが、髪の毛を切る様子に見惚れてしまい、結局タブレットは使いませんでした。また、コロナ禍なのにドリンクをいただけて良かったです。
    ロング料金がない上に、シャンプーとトリートメントをサービスしてくださった点が気に入りました。この美容院はビルの10階にあり、外の景色を見下ろせるのも良いです。美容師さんもとても感じ良く、とてもおすすめです!!

• エナさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    丁寧に施術していただき髪が艶々になりました!
    また機会があればお願いします。

• ゆりさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました♪
    可愛くカットしてもらって、シャンプーもすごく気持ち良かったので満足です。またよろしくお願いします!

• 凜さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました!乾かし方やオイルの付け方、セットの仕方などたくさん教えてもらったので実践してみようと思います🎶
    久しぶりのショートでしたが友達にもすごく褒められたので峯さんにお願いして良かったです!!是非またお願いします👼🏻

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊

乾かし方、アイロンの仕方、全然難しくないと思いますので是非やってみてください🌟

周りに褒めて頂けるのが1番嬉しいですよね🥺
    よかったです!!😆

またお待ちしておりますので、なんでもご相談下さい😊

ありがとうございました✨

返信日:2021年5月15日
  • こいもさんの口コミ

丁寧な説明、対応です満足しました🥺🤍

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

ご説明させて頂いた乾かし方などはいかがでしょうか😊

ショートヘア楽しんで下さい🌟

ありがとうございました✨

返信日:2021年5月11日
  • 香さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イメージとかも全くまとまっていなかったけれど、丁寧なカウンセリングや施術で、とても素敵に仕上げてくださいました。

見た目は重めなのに、軽やかでまとまりもよくスタイリングしやすいコロンとしたボブでとてもお気に入りです!
    カラーも暗いけど重たくならなくて、光の感じで青みが感じられる素敵なお色にしていただけて大満足です。

緊張してたのですが、行程前に丁寧に説明してくださったり、1つ1つが丁寧でとてもいい時間を過ごせました。

チェックをされる方々も丁寧なお声かけをしてくださり、お店の雰囲気も素敵でした。

今度はぜひカラーとパーマで伺いたいと思います。

先日はありがとうございました✨

ご満足頂けたようで、すごく嬉しいです😭

カウンセリングで仕上がりがすべて変わってくる為、とても大事にさせて頂いておりますので、お褒め頂けて嬉しいです✨

スタッフのことまでありがとうございます😭

ハイライトが入っている所も大分伸びてきていますので、パーマもかけられる所まで来てます⭕️
    是非お任せ頂ければとおもいます☺️✨

パーマとカラー等、メニューにないものは、どちらかのメニューでご予約頂いて、やりたいメニューを伝えて下さればご対応できます😊

また楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2021年2月25日
  • ゆきだるまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに
    感動しています😭
    ざっくりとしか
    イメージをお伝えしていなかったのですが
    見事な似合わせカットをして頂けました!!
    数年ぶりのボブ、大満足です😍
    色々と教えてもらったことを家で練習してみます!
    今度はカラーをお願いしたいので
    また予約させてください🙇‍♀️
    ありがとうございました!!💦

先日はありがとうございました✨

乾かし方等、いかがでしょうか?😊

何かわからないことがあればまた、お気軽に聞いてくださいね😁

ご満足頂けて僕も嬉しいです😭

是非カラーもお任せください!!

またご予約お待ちしてます☺️

返信日:2021年2月25日
  • kさんの口コミ

予約の際の対応が丁寧で好印象でした。カットの前にしっかりとカウンセリングをしてくださったり、途中のチェックがなくスムーズだったことも良かったです。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

カウンセリングには力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです☀️

また是非、お待ちしてます☺️

• tmmさんの口コミ

全体の長さもそうですが、あまり変えたくないと伝えていたのに&画像もたくさん見せたのに短くなっちゃって、目の下まで伸ばしてた前髪眉毛まで切られすぎて毎朝伸ばすのに必死です…

他の方の口コミ見て楽しみにしてたので、わたしの伝え方がわるかったんだなぁと落ち込みました。。

でも、仕上がり以外の項目は満足でした!

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

この度は僕の力不足でご要望にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め、技術を見直し、ご満足いただける様に改善致します。

仕上がり以外の項目、お褒めいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月28日

本当に素敵な美容師さんでした。

接客からカットまで全て、最初から最後まで本当に丁寧に接して下さいました。

仕上がりも素敵で、
    1週間ほど経ちましたが今もいい感じです!

今度はカラーもお願いしたいです。

ショート、ボブの神✨ 峯朋也✂︎✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客、お褒めいただき、すごく嬉しいです☺️

また是非お待ちしてます✨

返信日:2021年1月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す