トレンド眉🎀🤍 sayakaの掲載
トレンド眉🎀🤍 sayakaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】トレンド眉🎀🤍 sayaka

川崎駅6分

トレンド眉🎀🤍 sayakaの口コミ

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!! 施術中快適すぎて寝てしまいました(笑)またよろしくお願いいたします!

【minimo限定価格🌿】まつ毛カール+アイシャンプー付き🫧 ¥990

来店日:2023年11月10日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 仕上がりもとても綺麗で落ち着く空間でした◎ また機会があれば是非よろしくお願いいたします◎

来店日:2023年11月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。 終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。 出来上がりも大変満足しています。 本当にありがとうございました。

【minimo限定価格🌼】まつ毛エクステ120本迄(ミンク)オフ込み+アイシャンプー付き🫧 ¥1,540

来店日:2023年10月28日
  • コマキのプロフィール画像

コマキさんの口コミ

まつ毛の状態から詳しく教えてくださり似合うものを提案してくださって感動しました!

来店日:2023年10月28日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました。 ありがとうございました。

【minimo限定価格🌼】まつ毛エクステ120本迄(ミンク)アイシャンプー付き🫧※オフなし ¥1,540

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

説明も丁寧でよかったのですが、オフする時かなり引っ張られ痛かったです。 仕上がりもバラツキがけっこう目立ってけっこうすぐ取れてしまい残念です。

来店日:2023年10月23日
  • Missieのプロフィール画像

Missieさんの口コミ

ありがとうございました! すごく丁寧な説明で、目の形やまつ毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださいました。 私がまつ毛の悩みをお伝えすると、まつ毛に対して太いものをつけ過ぎているかもとのことで、いつもより少し細めのものにしました。 背術中はほぼ寝てしまって気持ちよく過ごせました。 お時間が少し押してしまったのですが、私が次の予定を入れていて逆にお気遣いさせてしまってすみませんでした💦 接客もすごく柔らかくて安心感がありました! これからも頑張ってください!

【minimo限定価格🌼】まつ毛エクステ120本(ミンク)オフ込み+アイシャンプー付き🫧 ¥1,540

来店日:2023年10月14日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

50代の私でしたが、希望に添えるようサイズや太さなど考えてくれ説明も分かりやすく良かったです。店内の雰囲気も良く施術中は寝てしまいました笑。 緊張されていたのかな?もっと笑顔が出せるようになったら超可愛いだろうなって思いました。モデルとしては満足です。有難うございました。

【minimo限定価格🌼】まつ毛エクステ120本(ミンク)アイシャンプー付き🫧※オフなし ¥1,540

来店日:2023年10月13日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても丁寧施術していただき仕上がりも綺麗でかなり満足しています。居心地もよく爆睡してしまいました。

来店日:2023年10月11日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

仕上がりも、接客も、とても丁寧で満足です!有難うございました。

【minimo限定価格🌼】10名様限無料まつ毛エクステ120本(ミンク)オフ込み+アイシャンプー付き🫧 ¥0

来店日:2023年10月10日
  • がるぼさまのプロフィール画像

がるぼさまさんの口コミ

私の希望に沿っていただけた仕上がりでした!店内もとても綺麗で2時間あっという間でした!しっかり目を見てお話ししてくれる方で、とてもかわいかったです!

来店日:2023年10月9日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 初めてだったのですが、痛みもそれ程なく途中少しウトウトしてしまうくらいでした😴 お店で見た時は小さな手鏡でチェックした事もあったのかとても気に入ったのですが、家の大きな鏡で見ると少し細くしすぎたかな?と思ったので(私が完全にお任せし、少し細くすることにも了承したので対応が悪いとかではないです😌)次はもう少し太めでデザインお願いしようと思います!

【minimo限定価格🌙】美眉ワックス脱毛 モデル募集🫧 ¥990

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

今日ありがとございました! 綺麗になりました‼︎✨ 家に帰ってよく見てみると左右が少し形が違う事に気づきました。右と比べると右は上の方が少し剃り過ぎましたとさっきも剃り過ぎました。 今後気をつけた方がいいと思います。

【minimo限定価格】美眉ワックス脱毛 モデル募集🫧 ¥990

• かふかのプロフィール画像

かふかさんの口コミ

今の眉の形,特徴を考慮した上で理想形になるためのデザインを考えてくださいました。とてもご丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2023年9月23日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

当日、最終時間で予約した上、大幅に遅刻してしまったにも関わらず、大丈夫ですよと言っていただき、丁寧に施術してくださいました。 私は毛抜きが苦手なのですが、丸山さんの毛抜きは痛みが殆どありませんでした。 他のサロンで整えてもらうより、薄く細めに仕上がったな感じはありましたが、不自然な程ではなかったのと、施術の手際の良さと毛抜きの痛みの少なさを考えると、またお願いしたいなと思える施術でした。 モデルなので提携の駐車場は無かったのかもしれませんが、ららぽーとの駐車場に停められたので良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2023年9月20日

トレンド眉🎀🤍 sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼 貴重なご意見ありがとうございます🥺 お客様のご希望に応えられるようなデザインを作っていけるよう頑張りたいと思います💪🏻 またお越しいただくことを楽しみにしております♪

返信日:2023年9月22日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗な眉毛になりました。 描き方の方法も教えて頂いたので頑張ります  ありがとうございました!

来店日:2023年9月20日

トレンド眉🎀🤍 sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼 ご満足いただけて嬉しいです🫶🏻 また是非お越しください‼︎

返信日:2023年9月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても満足できました!! お話もたくさんできて、気さくで話しやすく楽しかったです! また機会があればもう一度行きたいと思いました😁 ありがとうございました🙇‍♀️😊

来店日:2023年9月18日

トレンド眉🎀🤍 sayakaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 また是非お越しください🙇🏼💫

返信日:2023年9月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました。 綺麗に眉毛が整いました。 ぜひまたお願いします。

来店日:2023年9月17日

トレンド眉🎀🤍 sayakaさんからの返信

コメント頂きありがとうございます😉🫶🏻 またよかったらお待ちしております💫

返信日:2023年9月23日
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

めっちゃくちゃ綺麗な眉毛でテンション上がりました☺️また宜しくお願いします🌷

来店日:2023年9月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めての施術で不安と緊張があったけど、丸山さんが丁寧な接客、施術をしてくれたおかげで途中から緊張どころかむしろ心地よかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨️

来店日:2023年9月12日

アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9石渡ビル 3F (地図)
川崎駅6分
川崎駅中央東口を出て直進してください。アゼリアに降りる階段がありますが降りずに左に進みすぐ右に曲がってください。直進した先の交差点を渡り、仲見世通りに入り直進してください。2つ目の交差点を渡り、1Fが「韓国村」の入っているビルの3Fが店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/アイブロウサロン]
川崎駅
QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロン i'm(アイム) 川崎店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す