モテ眉No.1🎀 sayakaの掲載
モテ眉No.1🎀 sayakaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 横浜2号店 【眉毛専門店】 モテ眉No.1🎀 sayaka

横浜駅5分

モテ眉No.1🎀 sayakaの口コミ

• さくらさんの口コミ

理想の眉毛になりました!!

• 玲奈さんの口コミ

少し遅れてしまったでご迷惑おかけしてしまったのに
    とても優しい対応をしてくださって心が温かくなりました。
    施術中もとても安心できるような時間でまた行きたいと思いました。
    とても満足してます。ありがとうございました!
    またお願い致します!

モテ眉No.1🎀 sayakaのプロフィール画像

モテ眉No.1🎀 sayakaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    より技術、接客を向上してまいりますので
    またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏼🩵

返信日:2024年8月8日
  • アイちゃんさんの口コミ

とても、綺麗なお店です。
    早めに到着したのに丁寧な対応をして頂きました。
    カールもしっかり上がっていて感動しています。
    娘にも可愛くなったと褒められました。
    ありがとうございます。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• むつさんの口コミ

元々私の目の瞼に左右差があります。
    施術全て終了後に先輩スタッフの方が確認に来られましたが、その際にお客様の瞼に左右差があるから〜、施術前に私確認してないから分からないけど〜と言った会話をしておられました。
    施術前に左右差があることを私からお伝えしていなかったのもありますが、それを聞こえるところで言われて少しモヤッとしてしまいました。
    施術前にカウンセリングがあり、その際に私からももう少し詳しくお伝えすべきだったなと思いましたが、カウンセリングの際に瞼の特徴、目を開けたり閉じたりした状態をお見せしていたので、会話を通してもう少し理想に近づけて頂けたら良かったなと思います。

施術中は一言一言声をかけてくださったので、不安はなく施術していただけました。

本日はありがとうございました。娘も一緒でしたが席も用意してくださり、ありがとうございました。
    右はしっかりカールしてますが 左が、下がり気味です。
    明日からメイクしてみて どう見えるのかな。と。
    ありがとうございました

• まるまるさんの口コミ

道路が混んでいて遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました^^
    何度か皮膚をつままれたような感覚が痛かったですが、あまり目に染みず仕上がりも満足です!
    この度はありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

素早く対応してくださり、痛みもなくとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

• 久恵さんの口コミ

希望通り自然なカールに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    また宜しくお願いしたいと思いました。

• しろさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    施術中快適すぎて寝てしまいました(笑)またよろしくお願いいたします!

• レナさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    仕上がりもとても綺麗で落ち着く空間でした◎
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします◎

• あすかさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。
    終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    出来上がりも大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

• コマキさんの口コミ

まつ毛の状態から詳しく教えてくださり似合うものを提案してくださって感動しました!

• pecoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までして頂けました。

• おささんの口コミ

説明も丁寧でよかったのですが、オフする時かなり引っ張られ痛かったです。
    仕上がりもバラツキがけっこう目立ってけっこうすぐ取れてしまい残念です。

• Missieさんの口コミ

すごく丁寧な説明で、目の形やまつ毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私がまつ毛の悩みをお伝えすると、まつ毛に対して太いものをつけ過ぎているかもとのことで、いつもより少し細めのものにしました。
    背術中はほぼ寝てしまって気持ちよく過ごせました。
    お時間が少し押してしまったのですが、私が次の予定を入れていて逆にお気遣いさせてしまってすみませんでした💦
    接客もすごく柔らかくて安心感がありました!
    これからも頑張ってください!

• mokoさんの口コミ

50代の私でしたが、希望に添えるようサイズや太さなど考えてくれ説明も分かりやすく良かったです。店内の雰囲気も良く施術中は寝てしまいました笑。
    緊張されていたのかな?もっと笑顔が出せるようになったら超可愛いだろうなって思いました。モデルとしては満足です。有難うございました。

• 綾さんの口コミ

とても丁寧施術していただき仕上がりも綺麗でかなり満足しています。居心地もよく爆睡してしまいました。

• めぐみさんの口コミ

仕上がりも、接客も、とても丁寧で満足です!有難うございました。

• 🩷さんの口コミ

私の希望に沿っていただけた仕上がりでした!店内もとても綺麗で2時間あっという間でした!しっかり目を見てお話ししてくれる方で、とてもかわいかったです!

• アヤカさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    初めてだったのですが、痛みもそれ程なく途中少しウトウトしてしまうくらいでした😴
    お店で見た時は小さな手鏡でチェックした事もあったのかとても気に入ったのですが、家の大きな鏡で見ると少し細くしすぎたかな?と思ったので(私が完全にお任せし、少し細くすることにも了承したので対応が悪いとかではないです😌)次はもう少し太めでデザインお願いしようと思います!

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 横浜2号店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す