ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの口コミ

• arikaさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    髪色も満足にいくカラーにしていただきありがとうございました!
    またカラーをお願いしたいです!

• ささもさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて、私の理解が及んでいないところは分かりやすく説明しながら希望を形にしてくださったので嬉しかったです。髪色も髪型もとても気に入りました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• るさんの口コミ

毎回通わせていただいてますが、今回ブリーチで根本がしっかり染まっていませんでした。

たまにしか通えないのでしっかりやって欲しかったです。

それ以外のカラーはいつも可愛くして頂いてます(^^)

• あちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきました👌
    前のカラーが残っているにも関わらずとても綺麗に染めていただけて、カットも大満足です❣️(沢山ワガママ言いました)
    また次回よろしくお願いします!!!

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色髪型にしてもらえて最高でした!
    ここまで綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

り様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😆

お客様の喜びは美容師の喜びです☺️

またこれからも喜んで頂けるようにレベルアップしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• naさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    初めて来店させて頂いたのですが、カラーをした際に悩みがあったのでそれをなるべく改善出来るようにと親身になってカラーを一緒に考えて下さったり、シャンプーも髪質に合わせて選べることにとても感動しました!✨
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックス出来ましたし、最後にはとても綺麗に巻いて下さり本当に嬉しかったです!!!私的には今まで行った美容院の中で1番良くてすごく大満足でした!!!また利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

na様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️

初めてご来店されるお客様は新しい美容室に不安が沢山あると思っておりますので、出来るだけ安心して頂けるようにカウンセリング、説明などもさせて頂くように心掛けております😆

また今後もしっかりカウンセリングしながらやってきますので、是非またのご利用宜しくお願い致します!

• やちさんの口コミ

数回行かせてもらってるんですが、話し方や一つ一つの動作が丁寧で安心します!いつもキレイなカラーにしてもらって大満足です✨!シャンプーもとても気持ちくて最高でした💆‍♀️!またお願いしたいと思います♪

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

やち様先日はご来店頂きありがとうございます♪

褒めて頂けて嬉しいです☺️
    お客様に不快な思いをされない動作、言葉使いを心掛けておりますので、接客の面で褒めて頂ける嬉しいです😆

また更に喜んで頂けるように努めて参りますのでまたのご利用お待ちしております!

• あちゃさんの口コミ

髪型や髪色など迷っていたりしましたが、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも思ってた以上でとても満足しております!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

あちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️

これからも更に喜んで頂けるように技術力アップもしていきますのでまたのご利用お待ちしております☺️

• yさんの口コミ

前回の色がとても良く、今回もお願いさせて頂きました。
    シャドールーツ楽しみにしていたのですが、
    思っていたのと違くなってしまい、正直残念でした。
    大切な予定があった為、当日のお直しをお願いしたところ、やってもらえて安心しました。
    満足のいく仕上がりにはならなかったですが、
    接客対応などはとても丁寧で良い方です(^^)

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

y様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けなくて申し訳ございませんでした。
    自分の技量不足ですので、技術の見直しその他の事も見直しを致します。

今後お客様に同じような思いをさせないように努めて参りますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月26日
  • mightyさんの口コミ

丁寧で説明もわかりやすく満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

mighty様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😆

色落ちたらまたいらしてください😆

返信日:2022年2月26日
  • yさんの口コミ

丁寧でとても良いカラーになり満足です(^^)
    次回はシャドールーツやりたいなーって
    思っているので可能であればお願いします😊

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しいです☺️

是非お洒落のお手伝いさせて頂けたらと思いますので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月3日
  • まるさんの口コミ

満足できました!ありがとうございました!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

まる様先日はご来店頂きありがとうございました😊

喜んで頂けてよかったです😍

是非またお越しください!

返信日:2022年1月11日
  • のさんの口コミ

黒染めしていてブリーチやカラーが大変だったにも関わらず、こちらの要望を全て取り入れてくれた。
    特にカットがとても気に入っていて、毎日セットがするのが楽しみですっ!
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです〜

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

の!様先日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😆

今回は出来る限りさせて頂きましたので、また徐々に黒染めなども取るようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • なおさんの口コミ

友達にも褒められるくらい可愛い色に染めていただきました!
    とても満足してます。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

なお様先日ご来店頂きありがとうございました☺️

褒めて頂けて大変嬉しく思います!

またブリーチなどしたくなりましたら、ご来店ください☺️

• みみみさんの口コミ

カラーの相談だったり親身になってくれました!
    シャンプー等も自分に合わせてやってくれるのでめちゃくちゃ良かったです!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

みみみ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️

またご相談などございましたら気軽に何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております☺️

• めいさんの口コミ

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

めい様先日はご来店頂きありがとうございました!

また根本なども伸びてくると思いますので、また宜しくお願い致します☺️

• 桃愛さんの口コミ

人生初のブリーチとカラーでドキドキしていたのですが、とっても満足のいく仕上がりでした!!

お店に伺う前は、髪色が変に浮かないかとても心配していたのですが、私の肌のトーンをしっかり見て、相談しながら色を調整していただけたので、全く浮かずに、似合う色になったのがとっっても嬉しかったです!!

シャンプーやケアの仕方についても丁寧に教えていただけたのも助かりました。

周りからも好評で、自分でもすごく気に入っているので、もうここ数日ずっとルンルンで過ごせています!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

桃愛様先日はご来店頂きありがとうございました😊

喜んで頂けて大変嬉しいです☺️

ケアなどにも興味を持って頂けて光栄です!

また是非お越しください☺️

返信日:2021年11月8日

めちゃくちゃ満足なインナーカラーにしてもらえました。
    色んな美容院行きましたが、1番満足な仕上がりです。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

たこ様先日はご来店頂きたく有難うございました!

そのお言葉凄く嬉しいです☺️

提案させて頂いて、お客様が喜んで居られる姿を見れて大変嬉しく思いました!

また是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年10月19日
  • ぐみさんの口コミ

自分の希望を大雑把にお伝えしただけでしたが、カラーもカットも綺麗にやっていただけて嬉しいです😊

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ぐみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです☺️

またブリーチなどもする際是非ご来店ください☺️

返信日:2021年10月12日

こんにちは。先日はありがとうございました。
    いつも美容師さんからは扱いにくい髪質だと言われやりたい髪型を諦めてきました😭
    佐伯さんからもかなりの回数扱いにくい、短くするとボールみたくなってしまうとよく考えるとあまり嬉しくないことを言われましたが😞何故かあまり嫌な気分にならず、逆に申し訳ないなぁと思い、これは人柄のせい?難しいと言いながら希望の髪型に近づけようと頑張っているのが伝わったせいなどと考えていました。毛量が多い私の髪を必死に乾かしてるのをみて大変そうだなぁ、申し訳ないなぁという気持ちから逆にクスッと笑ってしまいました🤭

また大変な思いをさせてしまうと思いますが、今度はカラーもお願いします😄

最後まで丁寧な施術、接客ありがとうございました。髪を乾かすの少し楽になりましたよありがとうございます👍🍆

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ナス様先日はご来店頂きありがとうございました!

接客面に関しまして申し訳ございませんでした。
    これから言葉の選択などをしっかり選ぶようにし、もっと喜んで頂けるようにしていきます!

また次回インナーカラーなどしていきましょう😅

返信日:2021年10月8日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ior北千住【イオール⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す