ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのメニュー

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのフォト

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンの動画

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンの口コミ

葛西 遼香さんの口コミ

セルフブリーチしたせいで傷んでるしムラあるしで本当に絶望的な髪だったので、高望みはせず施術前よりムラがマシになったらいいなという後ろ向きな気持ちで行ったのですが、最善を尽くしてくださって自分が思っていた100倍ステキな髪に仕上げてくださいました!!
    ムラを直すことだけではなく髪へのダメージのことも考えてくださって嬉しかったです。
    ステキな美容師、美容室さんに出会えてよかったです、本当にありがとうの言葉しか出てこないです…😭💓

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのプロフィール画像

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンさんからの返信

葛西遼香様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    後ろ向きな気持ちで来られるお客様は多くいらっしゃいますので、なりたいスタイルを叶えるだけでなくお悩みまで解決できるようにこれかも努めて参りますので、是非またお越しくださいませ😆

返信日:2021年10月19日
  • めんまさんの口コミ

約1年ほどお世話になっておりました。 移動してしまうとのことで残念ではありますが、機会があれば北千住のお店も行きたいと思います!

難しい要望にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。アシスタントの方もすごく雰囲気の言い方ですごく有意義な時間でした。

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのアピールポイント

ミニモでの予約は承れません。Inst→saeki_ior【ハイトーンカラー/ダブルカラー/ブリーチカラー/レイヤーカット/ウルフカット/インナーカラー】

ご覧頂きありがとうございます😊

こちらでも気軽にご質問等受け付けております

👼お客様に寄り添う事を心掛けています
✨大切な人が来れる場所✨お悩み改善✨居心地の良い空間✨普段のお手入れや、簡単にスタイリングする方法などお伝えして綺麗になるお手伝いが出来ればと思っています😄
その為にカウンセリングなどをしっかりしていきます❗️

”なりたい”を叶える為に毛髪診断、カウンセリングをしてお客様にあった施術をご提案させて頂きます
どんなお悩みもお気軽にご相談ください⭐️

✂️トレンドカット✂️
トレンドはもちろん、輪郭に合わせた顔周りの毛を作ります✨普段のライフスタイルに合わせてお家でも再現が簡単に出来ようにカットしていきます!
そして最後のスタイリングのやり方、お手入れなど出来るだけ簡単にお伝えしていけたらと思います☺️

どんなご要望もお気軽にご相談ください!(o^^o)!

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのプロフィール

カラーリスト経験あり🌻
薬剤だけに頼らず、技術、知識を組み合わせて出来るダメージを少なくします🌱
カラー全般好きです☺️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、派手系、カジュアル
接客、技術は丁寧を心掛けております! 言いにくい事もあるとは思いますが、是非何でも気軽におっしゃてください! 一緒懸命担当させて頂きますので、宜しくお願い致します😆
食べる事、寝る事、遊ぶ事
カラーリスト、スタイリスト

北千住西口駅より6分

北千住駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ior北千住【イオール⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す