ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI⭐️ ウルフハイトーンの口コミ

葛西 遼香さんの口コミ

セルフブリーチしたせいで傷んでるしムラあるしで本当に絶望的な髪だったので、高望みはせず施術前よりムラがマシになったらいいなという後ろ向きな気持ちで行ったのですが、最善を尽くしてくださって自分が思っていた100倍ステキな髪に仕上げてくださいました!!
    ムラを直すことだけではなく髪へのダメージのことも考えてくださって嬉しかったです。
    ステキな美容師、美容室さんに出会えてよかったです、本当にありがとうの言葉しか出てこないです…😭💓

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのプロフィール画像

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンさんからの返信

葛西遼香様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    後ろ向きな気持ちで来られるお客様は多くいらっしゃいますので、なりたいスタイルを叶えるだけでなくお悩みまで解決できるようにこれかも努めて参りますので、是非またお越しくださいませ😆

返信日:2021年10月19日
  • めんまさんの口コミ

約1年ほどお世話になっておりました。 移動してしまうとのことで残念ではありますが、機会があれば北千住のお店も行きたいと思います!

難しい要望にもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。アシスタントの方もすごく雰囲気の言い方ですごく有意義な時間でした。

• ニコさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    優しかったです!
    ちゃんと良いか悪いか
    言ってくれたのも良かったです!
    主人は短いのあまり好きじゃない感じでしたが
    今回の髪型は思ってたより良いって言ってくれました!笑
    髪の色も良いって言ってくれて久々の暗い髪も良いなと笑
    まあ、年も年ですしね、笑
    次は産後ダイエット頑張って
    痩せてからお邪魔したいと思います♡
    まあ多分明るくしたくなるかもですが笑
    話はズレましたが、SAEKIさん良かったです!
    女の店員さんもシャンプーがとても良かったので
    ヘッドスパやって貰いたかったな〜と思いました!
    それにお店の雰囲気も良く落ち着ける感じがしました
    なのでとても気に入りました!ありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いします♡

• かりんさんの口コミ

矯正をかけていたにも関わらず希望の髪色にして頂けてとても嬉しかったです!施術後も髪の傷みが思っていたより無くて、きちんとケアしていれば綺麗な髪が保てそうです。お店の雰囲気も良くてまた伺いたいと思います!ありがとうございました

• みおさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回思い通り以上の仕上がりにしてくれる美容師さんです。
    今回前髪を私が勝手に切ってきてしまったのですが、次回が楽しみになる仕上がりで大満足です!

ピンクでお願いしたのに紫になったし対応全然予約の対応じゃない人がやってくれました笑
    もう行きません😊

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンのプロフィール画像

SAEKI⭐️ ウルフハイトーンさんからの返信

m様この度は仕上がり、接客満足頂けず大変申し訳ございません。
    対応に関しましてはご予約時間より早めのご来店になった為、他のお客様との掛け持ちになってしまい担当出来なくて申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして技術不足ですので以後このような事がないように接客、技術等改めて勉強していきます。

このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年2月15日
  • ピンクさんの口コミ

カウンセリングを細かくやってくださって、色もとても綺麗に施術してくださいました。とても色気に入りました。また行きます。ありがとうございました。

• らんさんの口コミ

仕上がりもよく対応も丁寧で、すごく良かったです!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

• めんまさんの口コミ

今日もありがとうございました
    可愛い色になって満足です^ ^

• ささもさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
    紫みがかったハイトーンのインナーにピンクみのある紫をいれてハロウィン感のある好きなスタイルになってとても嬉しいです!!

• めんまさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました😌

• あちゃんさんの口コミ

自分でマニパニで染めてしまっても綺麗に色を入れて頂けました!カットもがっつり切られず少しずつ確認してくれて私的にはとても安心出来ました!!

• ささもさんの口コミ

下手くそな説明だったのにしっかり話を聞いて形にしてくださりありがとうございました!
    家族からも好評で嬉しい限りです🍀

• きゃなさんの口コミ

最高に良かった!
    ブリーチ、矯正してるのにこれはすごい!
    スタイリストさんのカウンセリングと腕がいいから
    こーなったと思います!
    またよろしくお願いします。

• nnmさんの口コミ

初めての美容院だったので不安でしたが丁寧な接客と
    丁寧な施術で大変満足する仕上がりでした!
    無理に話かけてこない感じも個人的には良かったです。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• めんまさんの口コミ

インナーブリーチ、縮毛矯正をかけていたにもかかわらず前頭ブリーチをしたいというわがままを叶えてくださり、ありがとうございました!綺麗なハイトーンしたいのでまた行きます✊🏻

• kk.さんの口コミ

今回初めて来店したのですが、私の髪質に合わせてオーダーを聞いてくださり、想像通りのカラーになったのでとても満足しています!!カットも丁寧で、髪の毛を乾かすのもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    機会があったらまたお願いしたいです!

• 愛実さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ボーイッシュなヘアスタイルが好きで毎回理想の髪型にしてくださいます!
    髪の悩みを解決してくださったり、こうした方がいいかなと提案してくださったり、丁寧に教えてくださります(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします(´˘`*)

• ひかさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カラーもカットも素敵で嬉しいです!
    スタッフさんの雰囲気もよくてとても
    リラックスしてお任せできました。
    またお願いします☺︎

• みおさんの口コミ

今日もありがとうございました✨
    いつも大満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ior北千住【イオール⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す