ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの口コミ

• かさんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧でした。当日も私がまだカラーやカットに迷いがありしっかりカウンセリングしていただけて一緒に考えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!また伺いたいと思います、ありがとうございました😊

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

かえで様本日はご来店ありがとうございました😊

満足して頂けて嬉しく思います☺️

これからもお客様に寄り添う事をより心掛けていきますので、是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月2日
  • meさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かってです。
    仕上がりも満足しています!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ナン様ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います☺️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月2日
  • ゆうさんの口コミ

3回目です!
    カラー決まらないまま行ってしまいましたが、相談して綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ゆう様ご来店ありがとうございました!

3回目のご来店ありがとうございます☺️

次はまたブリーチでお待ちしております☺️

返信日:2021年5月29日
  • きゃなさんの口コミ

めっちゃ綺麗に矯正して貰えました!
    とても満足です!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

きゃな様ご来店ありがとうございました☺️

縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです☺️
    カットも少しずつしながらもっと綺麗にしていきましょう😆

返信日:2021年5月26日
  • 萌えさんの口コミ

とても丁寧に対応でした。来店前からヒアリングして頂き安心しました。今まで、今何をしてるのか、これで完成??と思うような説明の無い方がいて不安に思うことがあったのですが、今回担当して頂いた方は施術中も何をどうするか説明してくださり、どうですか?のお声がけも多く安心してお任せできました!カラーもすごく素敵な色なので是非またお願いしたいです。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

萌え様ご来店ありがとうございました😆

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    もっと喜んで頂けるよう技術の見直しなどもしていきますので、また是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年5月3日

ヘアセットのアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました!
    ありがとうございます!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました!

中々セットする時間なども取れないと思いますが、出来るだけ簡単にお伝えさせて頂いたので、出来る時は是非やってみてください☺️

返信日:2021年5月2日
  • 芽依さんの口コミ

めちゃくちゃ語彙力なかったんですけどチェリーピンクにインナーベージュでめちゃくちゃ可愛い色にして下さりありがとうございました〜❗️❗️バイト乗り切ります〜😏👊またお願いします!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

芽衣様ご来店ありがとうございました!

凄い可愛いオーダーありがとうございました😊

返信日:2021年5月1日
  • ことさんの口コミ

美容院選びはほんとに大事だなと思いました😭
    また行きます!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

こと様先日はご来店ありがとうございました!

お客様と長期的な関係でありたいので、これからも提案させて頂きますので、また是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年4月29日
  • あちゅさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました✨
    いつもなかなか安定しないのですが
    とっても好みのショートカットにして下さって
    大満足です😆行って良かったです!!
    接客もすごく丁寧で仕上がりが綺麗で
    雨だったのに気分上がりました🌷

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

あちゅ様ご来店ありがとうございました!

ショートとてもお似合いでした☺️

気に入ってくださり凄く嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月4日
  • 🐻さんの口コミ

ありがとうございました!⭐️

対応も丁寧で、最後のセットまで素敵にしてもらってうれしかったです!!
    カラーも大雑把な要望にも応えてもらえて綺麗にしてもらえました!またお願いしたいです☺️

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ゆう様ご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けて大変嬉しく思います😆
    スタイリングなども簡単に出来るようなやり方など考えていきますので、また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月28日
  • Nさんの口コミ

画像はお見せしましたが、終始曖昧なリクエストをしたのにもかかわらず、良い色と髪量にカットカラーしてくださり
    ありがとうございました‼︎言葉遣いも丁寧で、よく話も聞いてくださったのでとても良かったです。また行かせていただきたいなと思います。ありがとうございました◡̈

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

Ayaka様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    大事なイベントも無事に迎えれそうで安心しました笑

是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月14日
  • みおさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とても丁寧で、今回も思った以上の仕上がりにして頂きました‪‪‪‪❤︎‬‪

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

みお様ご来店ありがとうございました☺️

喜んで頂けて嬉しいです!
    話術も上手になるようにしていきます笑

返信日:2021年4月3日
  • みゆさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

みゆ様ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月3日
  • ひちゃんさんの口コミ

急だったのですがひとつひとつ丁寧に向き合ってくれました!
    またお願いしたいです☺️

ひちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回は黒染めが入っていた為、色の変更をして頂きましたが、徐々にこれからご希望の色にする為に考えてますので、また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年3月27日
  • 千秋さんの口コミ

髪の生え方の癖で前髪の方向などを提案してくださって、今は前髪のセットが楽になりました!シャンプーが髪質で選んでやって頂けるのが初めてだったので驚きでした。

千秋様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き有難う御座います!

シャンプーも綺麗になるアイテムの1つになりますので、今後より一層綺麗になって頂けるようなサービスを考えていきます☺️

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月22日
  • カナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのアバウトな要望にも応えてくださいました。カラーは前回より少し暗くしてもらいました!またお願いします😊

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

カナ様ご来店ありがとうございました!

仕事も始まるとの事なので、お忙しくなるとは思いますが、時間ができたら是非またお越しください☺️

返信日:2021年3月20日
  • ともねさんの口コミ

大雑把な要望に対する丁寧な対応や説明、アドバイスなどを教えてくださり、とても満足する髪型にして頂けました!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

木村様ご来店ありがとうございました!

バッサリ切ってとてもお似合いでした☺️

返信日:2021年3月18日
  • みゆさんの口コミ

希望の色にしていただきありがとうございました!
    卒業式のヘアセットが楽しみになりました!^^*

みゆ様
    喜んで頂いて、ありがとうございます☺️

卒業式楽しんでください☺️

返信日:2021年3月13日
  • キョウカさんの口コミ

縮毛矯正、黒染めの履歴があるなかでのブリーチとカラーでしたか、とっっっっても素敵にしてくれました‼︎カラーもなんとも言えない難しい色のオーダーしてしまったのですが、その通りのカラーにしてくださり、本当にビックリ!天才!?と思いました。初めて通いたいと思える美容師さんに出会えたと思います。また来ます!ありがとうございました!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

キョウカ様ありがとうございました!

縮毛、黒染めがあり正直難しいカラーでしたが、喜んで頂ける色になり良かったです☺️

お客様の喜ぶ姿が美容師のやり甲斐です!

返信日:2021年3月6日
  • モモ茶さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ミニモでのやり取りも丁寧でお店でも丁寧に対応して頂き、注文が多かったのですが色々聞いて貰いましたᙏ̤̫͚ ♡゛
    髪の毛もとても素敵になって大満足です!
    終始、安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いいたします♡

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

モモ茶様、先日はありがとうございました!

全ての反応が良くて、こちらまで嬉しくなりました☺️

返信日:2021年3月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ior北千住【イオール⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す