ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅20分 / 京成関屋駅20分

ior北千住【イオール⠀】所属・SAEKI【ior 】北千住店ブリーチの口コミ

当時の予約だったのですが
    スムーズな対応でとても助かりました🙇‍♀️
    カラーもとてもかわいいお色にしていただきました!!
    施術中の会話も楽しかったです!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

すず様ありがとうございました☺️

お色喜んで頂けて嬉しいです!
    反応がとても良くて我々美容師凄くやり甲斐を感じる瞬間です😆

是非また宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月15日
  • りささんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、全く痛くなかったです!
    色も可愛くて大満足です😊

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

みつ様ありがとうございました☺️

初めてのブリーチ不安もあったと思いますが、とっても可愛くてお似合いでした☺️

これから他の色も楽しめると思いますので是非またお越しください♪

返信日:2021年2月12日
  • カナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪質や髪色について細かく教えていただき、髪色もアレンジも可愛くしてもらって満足です😊

カナ様

艶々で綺麗な髪でした☺️

沢山お伝え出来るようこれからも勉強してまた可愛く致します!

また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年2月12日
  • もさんの口コミ

思ってた以上に可愛くしていただいてありがとうございました🙇‍♀️
    対応も施術も丁寧にしていただいたので、また利用しようと思います!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

も様ありがとうございました!
    マッシュショート凄くお似合いでした☺️

是非またお待ちしております☺️

返信日:2021年2月3日
  • なるとまきさんの口コミ

親切に対応していただきました!

先日はありがとうございました☺️
    また次も是非かっこよくしましょう!😆

返信日:2021年2月5日
  • 栞菜さんの口コミ

細かい事まで教えていただいて、希望以上の素敵な髪色と髪型にしてもらいとても満足しています^_^
    話しかけやすく楽しく過ごせました!また相談します!笑
    次回も染めに行きます🎶
    今日はありがとうございました!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

栞菜様ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです🥺
    また染めに来てください♪
    お待ちしております!

返信日:2021年1月25日
  • ゆうさんの口コミ

1回のブリーチでとても良い色にしていただきました。
    トリートメントも髪の毛サラサラで気持ち良いです!
    とても満足です、ありがとうございました!

ゆう様
    先日はありがとうございました☺️

一回のブリーチで出来る限り明るくさせて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです😆

また宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月19日
  • ひなさんの口コミ

予約時点のカウンセリングや希望通りのカラーと長さにして頂けてとっても満足です!
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらえたので練習してみます!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました☺️

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    カラーなども回数重ねて透明感出していきましょう!

是非また宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年1月15日
  • ももりんさんの口コミ

対応がとても丁寧で、細かい相談に乗ってくださったり、アドバイスを沢山頂けてとても嬉しかったです!
    悩みができたりカラー、カットをしたくなったらまたお願いしたいです!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

萌々様今日はありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです😆
    是非またすぐにきてください!笑笑

返信日:2021年1月13日
  • リナさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    喜んで頂けて嬉しいです!
    縮毛あてたくなったりしたらまた是非いらしてください☺️

返信日:2020年12月30日
  • megu♡さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。こちらの無理なお願いも快く受け入れて下さりありがとうございました。
    優しい接客で癒され、仕上がりも大満足です。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

喜んで頂けて大変嬉しいです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • ニナさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、迅速にやりとりしてくださり、当日予約OKありがとうございました。

短めの前髪が好きなので、長くなった前髪を少しずつ切りながら確認してくださり、ありがとうございました!
    丁寧に対応してくださいました。

アシンメトリーな前髪とだんがはいった髪型、気に入りました。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

アシンメトリーな前髪はしっかりとした段が入ってるスタイルなど中々経験出来ないので、凄く勉強になりました!

気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2020年10月3日
  • オクトモさんの口コミ

終始丁寧で、とても良い接客をされる方だなと言う印象を受けました。良い手をされていて、シャンプーも気持ち良かったですし、頭を支える時も(シャンプー時)安心して頭を預けられる感じが美容室で初めてしました(*^^*)カットもやはり丁寧な印象で、仕上がりも気に入っています♪とにかく終始安心してお任せできました!是非又切って頂きたいと思っています(*^^*)ありがとうございました(^人^)

• 未琴さんの口コミ

カウンセリングから最後のヘアセットまで始終丁寧にやって下さり、とても良かったです。
    適度に会話を楽しみながら、前髪ありへのイメージチェンジができました。 日頃のドライヤーやアイロンの仕方、オイル等についても教えて下さり、またお願いしたいなぁと素直に思いました。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

またまだ未熟で今知ってる事を教えて頂いたのですが、これからもっと勉強して上手くなるので、是非その時はまたいらしてください!

返信日:2020年9月4日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な方で一緒にヘアスタイルを考えていただき助かりました!これからも頑張ってください!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

これからも頑張りますので、またよろしくお願いします致します!

返信日:2020年8月25日
  • 志織さんの口コミ

ミニモでの対応から
    サロンでの対応とても親切な方でした。
    仕上がりもとても気に入っています(^^)
    一つ一つを丁寧に仕上げて頂き
    色々な気遣い本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。
    これからも頑張って下さい!!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

まだまだ技術不足ですが、次にお願いしたいと言われた時にはもっと上手くなるように頑張ります

返信日:2020年6月21日
  • 偉さんの口コミ

今日ありがとうございました!とても気に入っています!技術は申し分ないと思います。
    普通のお客さんと同じ扱いしてくれてとてもありがたいです!次回また機会があれば是非宜しくお願いします!

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

量が多いのを気にされていたので定期的にお越しください😆

返信日:2020年6月8日
  • 慎吾さんの口コミ

事前のやり取りから丁寧な対応をしていただき、髪型も気に入りました。ありがとうございました。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

今日はありがとうございました!

結果の方もいい結果頂けたので感謝致します!

返信日:2020年6月1日
  • おてつきさんの口コミ

とても満足しています。
    店内での対応もとても丁寧でした。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

遅くまでありがとうございました!

返信日:2020年5月24日
  • カイさんの口コミ

ご丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

SAEKI【ior 】北千住店ブリーチさんからの返信

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月8日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ior北千住【イオール⠀】付近の駅の美容室・美容院を探す