下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーの掲載
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーのプロフィール画像
NEED by SCALEニードバイスケール下石怜子/レイヤー/ 透明感カラー

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

迷っていたけど、いろいろな提案をしてくださりました。 急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました! 髪色も気に入りました、またお願いしたいです!😊

イルミナカラー ¥2,600

来店日:2020年8月28日
  • むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

地毛からのグラデーションをしていただきました。理想通りに仕上げてくださり、終始笑顔が止まりませんでした。

ヘアカラー ¥1,900

来店日:2020年8月1日
  • Hiromiのプロフィール画像

Hiromiさんの口コミ

難しい要望にも答えてくれて 相談に乗ってくれてありがとうございました。 髪色もとっても気に入りました😊

ヘアカラー ¥1,900

来店日:2020年7月6日
  • あかめろのプロフィール画像

あかめろさんの口コミ

会話も弾み、楽しい時間を過ごせました! 望み通り仕上げてくださり、ありがとうございました!

カット ¥0

来店日:2020年6月2日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

気さくに話して頂きありがとうございました! カラーの仕上がりも満足です。 またよろしくお願い致します

アディクシーカラー ¥1,900

来店日:2020年3月23日
  • さんたんのプロフィール画像

さんたんさんの口コミ

凄い丁寧で、そして、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。 トリートメントでサラサラになりました。

ヘアカラー & トリートメント ¥2,600

来店日:2020年3月9日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りにカットして頂きました🙇‍♀️ありがとうございました☺️

カット ¥0

来店日:2020年2月17日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

パーマは久々でいままでうまくいったことがなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございます!

来店日:2019年10月11日
  • まふのプロフィール画像

まふさんの口コミ

30分ほど予約よりも遅れて行ったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!髪の色やトリートメント剤などについても色々と提案してくださったり相談に乗ってくださったりと、とても安心してお任せすることができました。髪の色も素敵な色に染めてくださり、大変感謝しています!また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2019年4月2日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

私になにが1番いいかを考えてくださったので、嬉しかったです。傷んだ髪もその場でカットした上で、パーマあてていただきありがとうございました! また行きたいと思います✨

来店日:2019年3月11日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!! 花粉症がその日に限って酷くて行くの悩んでましたが行ってよかったです(♡) 今まで縮毛矯正たくさんかけたことありますが この縮毛矯正は初めてでしたが すごく満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 絶対また行きます!! ありがとうございました☺︎

縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2019年3月6日来店回数:3
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今日は本当に夜遅くまでありがとうございました。 パーマの出来もとても満足しています! また機会があれば、よろしくお願いします✨ 毎日しっかり乾かします笑

来店日:2019年2月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても楽しい時間でした! 色味もとっても可愛い色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

ヘアカラー ¥1,800

来店日:2018年12月21日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

今回は画像と同じような髪色にしていただいてありがとうございました!髪質や髪のことを考えてくださったり、ヘアアイロンの巻き方等も教えてもらいましたし、色々話せて楽しかったです✨ また機会があればお願いします!

ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年10月30日
  • けーたのプロフィール画像

けーたさんの口コミ

縮毛強制をしましたが、とても丁寧にしていただき大変気に入りました。 お店の雰囲気も良く下石さんもとても可愛かったです。 今後のスタイリングの仕方やアドバイスもしてもらい参考になりました。 今日はありがとうございました。

縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2018年10月3日
  • たあこのプロフィール画像

たあこさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。 黒のインナーカラーしてたんですけど ブリーチ無しでできるだけ戻したいって無茶なことをお願いしたんですけど 自然な感じに馴染ませてくれて 希望通りにしていただきました。 巻き方やスタイリングの仕方も教えてくださって とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございましたっ。

来店日:2018年7月19日
  • チナミのプロフィール画像

チナミさんの口コミ

事前に用意していた画像と同じような理想の髪色にして頂きました!(^^) 楽しいお話や髪の毛のケアの仕方などたくさん教えて頂きすごく良い時間をすごすことができました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年2月24日
  • かよかよのプロフィール画像

かよかよさんの口コミ

凄く気に入った髪色にして頂き大満足しました!笑顔が素敵なスタッフさんで丁寧にして頂き対応も良く素晴らしかったです!又他のスタッフさんの対応も良く明るい雰囲気のお店で良かったです! 是非又お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2017年11月10日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのにも関わらず、対応してくださりとても親切だなと感じました。すみませんでした(´-`)大まかな説明だったのに対し、いろんな提案をしてくださりとても満足な仕上がりにしていただけました!カラー中もいろんなお話ができてとてもたのしかったです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

ヘアカラー ¥1,800

来店日:2017年10月23日

NEED by SCALEの詳細情報

• NEED by SCALEの内観・外観1
  • NEED by SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分
【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。
中崎町駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC