下石怜子/マンツーマ ン/カウンセリングの掲載
下石怜子/マンツーマ ン/カウンセリングのプロフィール画像
NEED by SCALE ニードバイスケール 下石怜子/マンツーマ ン/カウンセリング

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

下石怜子/マンツーマ ン/カウンセリングの口コミ

• ゆうきさんの口コミ

今日は本当に夜遅くまでありがとうございました。
    パーマの出来もとても満足しています!
    また機会があれば、よろしくお願いします✨
    毎日しっかり乾かします笑

とっても楽しい時間でした!
    色味もとっても可愛い色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

今回は画像と同じような髪色にしていただいてありがとうございました!髪質や髪のことを考えてくださったり、ヘアアイロンの巻き方等も教えてもらいましたし、色々話せて楽しかったです✨
    また機会があればお願いします!

• けーたさんの口コミ

縮毛強制をしましたが、とても丁寧にしていただき大変気に入りました。
    お店の雰囲気も良く下石さんもとても可愛かったです。
    今後のスタイリングの仕方やアドバイスもしてもらい参考になりました。
    今日はありがとうございました。

とても可愛らしい方でした。
    黒のインナーカラーしてたんですけど
    ブリーチ無しでできるだけ戻したいって無茶なことをお願いしたんですけど
    自然な感じに馴染ませてくれて
    希望通りにしていただきました。
    巻き方やスタイリングの仕方も教えてくださって
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございましたっ。

• チナミさんの口コミ

事前に用意していた画像と同じような理想の髪色にして頂きました!(^^)
    楽しいお話や髪の毛のケアの仕方などたくさん教えて頂きすごく良い時間をすごすことができました。
    ありがとうございました(^^)

• かよかよさんの口コミ

凄く気に入った髪色にして頂き大満足しました!笑顔が素敵なスタッフさんで丁寧にして頂き対応も良く素晴らしかったです!又他のスタッフさんの対応も良く明るい雰囲気のお店で良かったです!
    是非又お願いしたいです。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

日にちを間違えて行ってしまったのにも関わらず、対応してくださりとても親切だなと感じました。すみませんでした(´-`)大まかな説明だったのに対し、いろんな提案をしてくださりとても満足な仕上がりにしていただけました!カラー中もいろんなお話ができてとてもたのしかったです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

• nさんの口コミ

ゆっくり時間をかけて丁寧にカラーしていただきました!ブリーチをせずに赤みを消すという無理なお願いでありながら、全力で理想に近づけてくださり、仕上がりはとても気に入っています!
    お店の雰囲気もとても良かったので、機会があればまた利用したいです(^^)/

• moeさんの口コミ

明るくて話しやすかったです! とても丁寧に染めていだきました(*´ω`*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す