下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たさんの口コミ
たくさんオーダーしちゃったのに、想像通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月9日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
口コミをありがとうございます🥰💐✨ イメージをしっかり形にできたこと、とても嬉しく思います💇♀️🎀 「想像通り」とのお言葉にホッとしました…!! 大満足とのコメントが何よりの励みです🌸💞 スタイル作りの時間も楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです🌿✨ 次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させてくださいね! またお会いできるのを心より楽しみにしております😊💖
返信日:2025年11月10日
髪を伸ばしているとお伝えし、表面のレイヤーだけ整えてくださいとお伝えいたしましたが、全体が短くなり変に量もすかれました。 カラーもオリーブ系と提案されたのでお願いしましたが、全くイメージとは違うカラーになりました。 全体的に全く満足いかず悲しいです。 もういかないと思います。
来店日:2025年11月2日来店回数:2回
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました まずはこの度施術に満足いただくことができず申し訳ございませんでした 表面のレイヤーは左がダメージですでにだいぶ切れており 左右でチグハグになっているのとことで整えさせていただきましたが 右を整える過程で左に質感を合わせるとなると少し量の調整が必要になってきます。 切りっぱなしにするとボテっとした重みが出るからです。 左右のチグハグを少しだけ埋めるために量を整えたのですが、行動説明不足で大変申し訳ありませんでした 長さに関しては伸ばしてらっしゃるとのことでしたので、少しでも綺麗に伸びていくようにばらつきを整えるために数ミリ切らせていただいたのですが、m様にとってすごく短くなったように感じてしまったとのことで申し訳なく思っています。 色に関して、カウンセリングの時に「今ある赤みを消すために明るめのオリーブをつかうと赤みが消えて今よりトーンアップしたベージュになります。たとえば、」…というふうに参考画像を見せてお伝えさせていただき、了承を得て施術させていただきましたが m様が想像してたお色とはちがうとのことで カウンセリング時のイメージ共有がまだまだ浅かったんだな、と痛感しました。 ご指摘頂いた内容をふまえて、技術の向上に努めさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年11月4日
ココさんの口コミ
希望の色よりちょっと暗かったけど可愛い色にしてもらいました!
来店日:2025年10月29日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりのお色味について、希望より少し暗めになってしまい、申し訳ございません🙇♀️ ですが、その中でも可愛いと感じていただけてとても嬉しいです🥹🩷 光の当たり方や日が経つにつれて、カラーの印象も少しずつ変化していきますので、今後の色の落ち方もぜひ楽しんでみてください🎶 次回はもう少しご希望を詳しく伺いながら理想のカラーに近づけていければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😊
千明さんの口コミ
すごく素敵な色にしていただき、大満足です! 髪もサラサラになりました! 次回もまたよろしくお願いします☺️
来店日:2025年10月22日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
ご満足いただけてとても嬉しいです!🎶 次回も楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2025年11月8日
みゆきさんの口コミ
2回目の利用ですが、仕上がり大満足です! 今日は電車の遅延で遅れてしまいましたが 丁寧にご対応いただきました。 ありがとうございました! また11月お願いしたいです!
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ カウンセリング等少し駆け足で申し訳なく思っておりましたが スタイルもご満足いただけてよかったです🙏✨ また11月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!🎶
返信日:2025年11月8日
めうさんの口コミ
やんわりしたイメージを伝えただけなのに、髪質や施術歴を考慮してベストな染め方を提案してくださいました!そのままお願いしたら予想より可愛く仕上がって大大大大満足です!
来店日:2025年9月2日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨ やんわりとしたイメージからでも、理想をしっかり汲み取れるよう心がけているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!💐 ✨ 髪質やこれまでの履歴を踏まえた上で、ぴったりのカラーをご提案できたこと、そして「大大大大満足」とのお言葉までいただけて感激です😭💕 仕上がりの可愛さを一緒に喜べて、私たちもとっても幸せな気持ちになりました♪ 次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させてくださいね🌷 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております✨
ヌピさんの口コミ
施術中も楽しくお話できて、とても満足なスタイルにして頂けました! またお願いしたいです( ˃ ˂ )
来店日:2025年8月4日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます😊✨ スタイルやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!💚🤍 施術中も楽しくお話しでき、私にとってもあっという間の素敵な時間でした。ハホニコトリートメントと超音波アイロンCARE PROの効果で、髪がしっとりまとまりやすくなっていると思いますので、ぜひご自宅でも手触りを楽しんでくださいね♩ 次回は季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できたらと思います。これからも居心地のよい空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🌿
さーちゃんさんの口コミ
大満足です また お願いします
来店日:2025年6月18日来店回数:2回
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張ります🌷 またお会いできるのを楽しみにしています♪
みさきさんの口コミ
色々とどのパターンならこうなると提案してくれて似合うように カットもカラーも納得のいくスタイルになりました♩カウンセリングが丁寧で途中に長さなどの確認もして下さるので安心してお任せしました。次回もお願いしたいです♩
来店日:2025年4月23日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥰💐✨ カットもカラーもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです💞 カウンセリングや途中の確認も安心につながったとのお言葉、本当に励みになります🌷✨ 髪の状態や季節、ご気分に合わせて変化を楽しんでいただけるようなヘアスタイルづくりができるよう頑張ります! 次回もぜひ可愛く似合うスタイルをご提案させてください🎀💫 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております😊
みほさんの口コミ
いろいろとヘアケアについて教えて下りありがとうございました!またヘアスタイルに悩んだ際は利用いたします!
来店日:2025年1月5日
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
口コミをありがとうございます🥰✨ ヘアケアのお話がお役に立てて何よりです🌷 またスタイルに迷った際はいつでもご相談ください💇♀️💖 お待ちしております♪
ふうさんの口コミ
お店の雰囲気もよくこちらの難しい要望も 程よく汲み取っていただき100パーの 仕上がりにしてくれました♪ 間違いなく通います!!!おすすめです!
来店日:2024年12月9日来店回数:8回
下石怜子/レイヤー/ 透明感カラーさんからの返信
口コミをありがとうございます🥰✨ お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🌷 100%の仕上がりと思っていただけたこと、本当に嬉しく励みになります😌💖 まだまだ至らない点もあるかと思いますが、これからもより理想に近づけるよう努めてまいります!! 次回も居心地よくお過ごしいただける空間と、ときめくスタイルをお届けできるよう頑張りますね!💐 またお会いできるのを楽しみにしております😊💕
むぎさんの口コミ
すごく楽しい時間を過ごせました! シャンプー中のヘッドスパが気持ち良かったし、前髪も希望通りにしてもらえて満足です😽ありがとうございました🤍
来店日:2021年7月19日
紘輝さんの口コミ
ミニモでの対応も早く親切で 普段は話さない自分でも話が弾む。 そんな方でした! 対応はもちろんのこと カット+カラーでお願いしたのですが 予想以上の仕上がりになり 大満足です😊 今週末、海に行く予定でお願いしたのですが カッコよく仕上げてくれて モチベーションも上がり 今年の初海は、かなりテンション上がってます😙 またお願いします🏄🏻♂️
来店日:2021年7月16日
なさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました!髪の長さやカラーの相談も乗っていただきました。 髪色も綺麗で気に入りました。ありがとうございます!
来店日:2021年6月18日
yさんの口コミ
ありがとうございました😊 時間を勘違いしてしまい、申し訳ありませんでした🙇 今回もとても満足です😊ありがとうございました😊
来店日:2021年2月26日来店回数:2回
yさんの口コミ
とても、丁寧に接客していただき、髪型も大満足です(^_^) ありがとうございましたm(__)m また、ぜひお願いしたいですo(^o^)o ありがとうございました(^_^)
来店日:2020年12月18日来店回数:2回
なのかさんの口コミ
とても綺麗にお仕上げしていただきありがとうございました!♡
来店日:2020年12月16日
MAYUMIさんの口コミ
とても明るくてハキハキされていて気持ちの良い接客でした。とても丁寧に施術もして下さいました、ありがとうございます。頑張ってしっかり乾かします。
来店日:2020年11月2日
かなじさんの口コミ
ヘアスタイルについて一緒に色々考えていただいて、セットの仕方まで教えて貰えてとても助かりました! お陰さまで自分でセットできています。 旦那にも誉めて貰えました\(^^)/ どうもありがとうございました! またどうぞよろしくお願いします。
来店日:2020年10月24日
えいこちゃんさんの口コミ
髪色も髪型も細かく説明していただいて すごく丁寧だなぁと思いました‼︎ 似合いそうなカラーも教えてもらって 次回はそのお色でお任せしたいなぁと 思いました♡ 髪色髪型すごく気に入りました‼︎ ありがとうございました😍
来店日:2020年10月17日
- 1