東悠磨 (美容室ISA)

美容室ISA所属・東悠磨の口コミ・評判

• 谷口 大樹 さんの口コミ

いきなりの予約だったのですが、すごく親切な対応をしていただいた上に、なりたい髪型の写真と見比べながらとても丁寧にカットしていただけて大変満足です!
    また、セットのアドバイス等もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    是非また行きたいです!

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも綺麗に仕上げてくれました。

• あられ さんの口コミ

本人の意思を大切にカウンセリングをしてくださる方でした。決して押し付けがましくなくもおすすめのスタイルに導いてくださいました。施術時間について途中気にしてくださるなど気遣いもできる方でした。安心して最後までおまかせできると思いました。

• 雄己 さんの口コミ

爽やかな好青年でした。
    接客も良く、カットも丁寧で上手に仕上げて下さったと思い満足してます。

• あや さんの口コミ

とっても良い仕上がりで満足でした☺️
    またお願いしたいです(^-^)♪

• ますだ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です♪
    店内も落ち着いた雰囲気で駅からも近かったので次回は一般の客として利用したいです!

• ju さんの口コミ

カットの時間もたくさんお話していただいて
    あっという間でした、ありがとうございました!
    ケアの仕方なども教えていただいたので、
    これからがんばってします♩

• 松倉敬機 さんの口コミ

こちらの要望にもしっかり答えていただき
    イメージ通りにしていただきました!

• 内藤みゆ さんの口コミ

とても気に入った感じにカットしていただき、満足です!

• なっさん さんの口コミ

結構自分の好きなようにお願いできて良かったです。
    個人的に、意外と短くなったなという印象ですが、もうすぐ夏ですし、短めって言ったのは私なので、ほぼ思った通りにしていただけました。
    ありがとうございます。

• よりこ さんの口コミ

いきなりの予約でも親切に対応して頂きました。
    朝早くからでしたが丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• 果保 さんの口コミ

本当に満足しています!

• Yuumi さんの口コミ

評価遅くなってごめんなさい
    いろいろお話してくださったのでとてもリラックスできました!
    綺麗に内巻きにしてもらって周りからの評判もよくとてもよかったです!ありがとうございました٩( ´ω` )و

• momo さんの口コミ

雨なのにふんわり仕上げていただき
    ありがとうございました(*^^*)