楽しい時間をありがとうございました。髪型もニアワセカットでステキでした。自分の好みも入れてのその人にあった髪型最高です。また、よろしくお願いします。
息子のカットをお願いしました。本人は仕上がりにとても満足しており、私もめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
カット、でら上手🦈でした😙。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて
1時間30分くらいでしたが、あっという間で
楽しい時間を過ごせました〜🙏
これからも、頑張って下さいね〜✂︎
応援してまーす✌️
明るそうな方で安心していたが
1シャンプーの時に爪が首にあたって痛い
2カラーに興味を示したのが仇となり、話を聞いてやらないと言ったにも関わらず、やらなかったがカラーどうですかとゴリ押しされた
3前髪は整えるだけでいいと最初言ったのに作りませんかと提案され、サイドは切ってほしくなかったのに切られてしまった
また、切った後にもう少し切りましょ!と言われて嫌だったけど渋々切った。帰り道涙しながら帰ることに…
4アイロンしますねと言われてアイロンは要らないと断ったが「仕上げ写真とりたいので!」と強引にアイロンさせられた。アイロンしますねではなくアイロンしてもいいですか?と聞くべきでは?
5施術を中断してまで終礼があった。客じゃなくてモデルで来てるのは分かってるけどいまやる??
6最後写真とるとき時間かかりすぎ
最初の写真はパシャで終わったのに最後なんども整えながらやるから時間かかりすぎてます
結局、前髪、アイロンの件は自分がやりたいからやってるのかなって感じた。別の店でカットモデル受けたときはそんなガツガツやらせてやらせてなんて言われたこと無いから余計に自己満でやってるように感じた。
あれから前髪上がって短く見えます。だから切らなくていいと言いましたよね。多分SNSに乗せたくて 映え目当てで前髪切ったのかな?と今では思います。長いと映えませんもんね?
だけどこういう人もいるんだと勉強になりました。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。一つずつ、カットの方法や角度など困ったことをしっかりと上司の方に確認できていてしっかりと勉強されているんだなと(^^)
アドバイスいただいた事、私も勉強になりました。
希望通りのカットにしていただきました。
家族からも好評で大変気に入りました。
またどうぞよろしくお願い致します!
今日は大変お世話になりました。
イメージ通りのショートボブにしていただき、大変満足しています。指導者のアドバイスの下、丁寧にカットしてもらえました。髪の乾かし方のコツを教えてもらったので、早速今晩からやってみます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。ステキなしあがりで、気分も良くかえれました。セットの仕方も教えてもらえ、明日の朝から楽ちんです。本当にありがとうございました。
ほとんど何も決めずに来店しましたが、似合いそうな髪型を写真などを見せていただきながら一緒に決めてくださいました。
仕上がりもとても良く、大変満足しています。
最初は少し待たされましたが、施術に関しましては
最高と言ってもいいくらいイメージ通りの仕上がりにさせて頂けました!
先輩指導にも真摯に向き合ってる姿も素敵でした。
これからも応援しております。
はじめてのストレートパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき期待以上の仕上がりで大満足です。お手入れも楽になりました。ありがとうございました。
先日は遅くまでお世話になり、ありがとうございました。
とても手触りが良く、朝、晩のケアも楽になりました。
とても雰囲気の良い店内とスタッフさん達でした。
次の機会がありましたら、またお願いしたいです。
これからも頑張って下さい。
先日は、ありがとうございました!
縮毛矯正とは違うとの説明もあり多少ストレートアイロンは必要ですが、1週間経ち、気になっていたうねりは全くなくとても満足しています。スタッフの仲の良さがすごく伝わってきました。
今日はありがとうございました!
カラーを入れる場所はばっちりで気に入っています😊色のイメージはもっと白っぽい感じだったので、また挑戦したいと思いました👩🦳
丁寧にカラーしていただき満足しています☺️
すごく艶々な髪の毛になりました!
施術していただいた方も、そのサロンに勤めている方もとても親切で楽しい時間でした!
今後もぜひ利用させていただきたいです(^^)
さらさらにしていただいてありがとうございました!
大満足の仕上がりでした!
1/1