829 Nail Atelierハチニーキュウネイルアトリエ829 Yui

829 Yuiのメニュー
現在予約を受け付けていません
829 Yuiのフォト
829 Yuiの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!🩷
来店日:2025年8月8日来店回数:2回
ROさんの口コミ
初めて伺いました。 接客、施術とてもにとても丁寧でした。 清潔感溢れる可愛らしい店内で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。
来店日:2025年7月28日
829 Yuiさんからの返信
RO様 先日はご来店誠に有難うございました! また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき とても嬉しく思います😊 ご満足いただけて良かったです🩷✨ フレンチとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🎶 829 nail atelier 屋代
返信日:2025年7月31日
姫ちゃんさんの口コミ
初めて行くサロンでした スゴくキレイで落ち着く店内でゆったりすごせました。 マグネイルも初体験でした🤩 スゴい可愛い!Yuiちゃんまたよろしくです🎵 若いのにしっかりしてるし丁寧で仕上がりも満足です✌️
来店日:2025年7月26日
829 Yuiさんからの返信
姫ちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!! また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき とても嬉しく思います😊 初のマグネットネイル喜んでいただけて何よりです🌸 嬉しいお言葉ばかりで励みになります🥹💕 夏のマグネットネイル楽しんでくださいね💫 ぜひ、またのご来店お待ちしてます☺️🫧 829 nail atelier 屋代
返信日:2025年7月31日
829 Yuiのアピールポイント
ジュニアネイリストです💅よろしくお願いいたします🩷
練習モデル募集中です🎀🪽🫧 技術向上モデルとして、特別価格にてご案内中です! デビューに向けて精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!! Instagram @829__yui ⚠️当日予約の場合は、必ず直接お電話をお願い致します!⚠️ 「ミニモを見た」とお知らせ下さい📢
829 Yuiのプロフィール
829 Nail AtelierのYuiです! 研修生としてネイリストを目指しております💕 ギャルネイル、ぎらぎら、好きです👱🏾♀️🌺
- ベイビーブーマー、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
- 練習モデル特別価格でご案内中です^^
- ドライブ、旅行が好きです♡♡