茂木 未海の掲載

茂木 未海のメニュー

茂木 未海のフォト

茂木 未海の口コミ

• なおさんの口コミ

髪もサラサラで施術が丁寧で大満足です♪
    美容院で話し掛けられるのが苦手なのですが、そんな事を気にせずリラックス出来ました!
    是非またお願い致します☺︎

• mikuさんの口コミ

凄くかわいらしい方で、接客もとても丁寧でした。
    髪もとても良くして頂いて、また伺いたいと思っています!ありがとうございました♡

茂木 未海のプロフィール画像

茂木 未海さんからの返信

ミニモからご予約、また口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♡♡
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • かなさんの口コミ

今回もありがとうございました!理想通りで満足です♡笑いすぎて口角が痛いです笑笑ぜひ知恵袋やってみてください!爆笑恋愛相談もありがとうございました!次に会った時いい報告できるよう頑張ります^ ^

茂木 未海のアピールポイント

🙌表参道駅B3出口より、徒歩5分🙌❣️特別価格でご案内❣️カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル(ワンレングス)募集中🐰🐰

‎ご覧頂き、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

MAISON de IGGYアシスタント茂木 未海(もてきみう)です🫠
スタイリストデビューに向け、たくさんのモデル様を募集中でございます🥰🥰🥰
ぜひ、1度ご来店下さい✨

MAISON de IGGYのホットペッパーのブログもちょくちょく更新しておりますので是非ご覧ください~‼️‼️
また、Instagramで定期的にスタイルを更新しています!
ぜひご覧下さい➡️@iggy_motekii

すぐ予約が不安な方、しっかりと事前に相談したい方は
Instagram👉@iggy_motekiiまで!
こちらのDMからお気軽にお問い合わせください📮☺️

𓊆 MAISON de IGGY‎ 表参道𓊇

茂木 未海のプロフィール

MAISON de IGGY アシスタント茂木未海です🐰🐰

Instagram▷▶▷@iggy_motekii

現在、カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル(ワンレングス)を募集中でございます!👀👀👀
Instagramにモデルさん投稿してますので、ぜひご覧下さい😆😆

トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
一人一人に似合うスタイルをのお手伝いをさせてください😆丁寧に施術させていただきます(ง •̀_•́)ง
韓国アイドル、イラスト、アニメ

MAISON de IGGYの詳細情報

MAISON de IGGYの内観・外観1

MAISON de IGGYの内観・外観2

東京都港区南青山5-4-30 ヴィラソレイユE号室 2F (地図

表参道駅5分

表参道駅B3出口のエスカレーター登り、すぐ左のファミリーマートのある通りを直進、AVEDAとオルビスの間の小道を突き当たりまで直進します。赤レンガの建物とDEK(カフェ)の間の道を通り、突き当たり左側の駐車場の中を突っ切っていただき、階段の目の前にある建物の二階がMAISON de IGGYとなっております😆一階が「宮坂」お料理屋さんです!迷いましたらすぐご連絡ください!

表参道駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON de IGGY付近の駅の美容室・美容院を探す