茂木 未海の口コミ

YUMIさんの口コミ
先日はお休みの中、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 サラサラストレートで毎日のセットがとっても楽になりました。気のせいか傷んだ髪がきれいに見えます(笑) また機会がありましたらお願いしたいです✨
来店日:2023年6月14日
茂木 未海さんからの返信
YUMI 様 ご来店、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミまでありがとうございます😍 セットが楽になったとのご報告、私も嬉しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ もともと綺麗な髪でしたよ~!😳 よろしければまた、お待ちしております🙇♀️ありがとうございました! 茂木
返信日:2023年6月17日
いしこさんの口コミ
お店に入った時から受付対応も感じが良く、施術中も丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。 綺麗なストレートに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
茂木 未海さんからの返信
いしこ 様 ご来店、ありがとうございました! また、口コミまでありがとうございます❣️ 気になる毛先も、綺麗に仕上げることができてよかったです!!☺️ ありがとうございました!また、お待ちしております🥰
返信日:2023年6月9日
かなさんの口コミ
前髪や顔周りのクセなど細かく聞いてくださりありがとうございます。サラサラにしていただき嬉しいです。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2023年5月17日
茂木 未海さんからの返信
かな 様 ご来店ありがとうございました😆 また、口コミまで書いて頂きありがとうございます‼️ 気になっている部分の癖を伸ばせてよかったです(*^^*) また、トリートメントもしてよりサラサラ感アップしたと思います❗️ ありがとうございました😌またお待ちしております🙇♀️ 茂木
返信日:2023年5月19日
かなさんの口コミ
緊張していましたが最初からすごく優しく接していただき、快適に過ごすことができました!たくさんお話しもできて嬉しかったし楽しかったです!カラーも理想通りで、とても満足です♡またお願いしたいです😭ありがとうございました!!
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
茂木 未海さんからの返信
かな 様 ご来店、ありがとうございました😆 また、口コミまで書いて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 色々なお話が出来て、私もとってもたのしかったです! ありがとうございました!またお待ちしております(*^^*) 茂木
返信日:2023年5月17日
^ ^さんの口コミ
いつも丁寧で可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます! シャンプーがとっても気持ち良いです。 またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月15日来店回数:3回
茂木 未海さんからの返信
^ ^様 ご来店ありがとうございました😊 また、口コミまでありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 色味もシャンプーも気に入っていただけて、嬉しい限りです🥰 こちらこそ、またよろしくお願いいたします❣️
返信日:2023年3月17日
wakanaさんの口コミ
仕上がり大満足です^ ^ご丁寧にありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月20日
茂木 未海さんからの返信
wakana 様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また、口コミまでありがとうございます! 遅くまで、ありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2022年2月21日
キティさんの口コミ
手際よくて理想通りの素敵なお色にしていただいて大満足です。 傷んでバサバサな髪なのにトリートメントしていただいたおかげでさらさらツルツルになって、シャンプーがとても気持ちよくて疲れが吹き飛んでしまいました。 ブローもお上手で、すべてが完璧でした。 腰が低くて人のお手本のようなお嬢様で、昨夜は元気をいっぱいいただきました。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2021年11月19日
茂木 未海さんからの返信
キティ様 ご来店、ありがとうございました🙇♀️また、口コミまでありがとうございます‼️ 髪色、気に入っていただけて嬉しいです!! また、是非染めに来てください~✨😆
返信日:2021年12月5日
JJさんの口コミ
トークが軽妙で楽しくリラックス出来ました❣️カラーをしてもらいバサバサな髪が綺麗な色へ変身しました。ありがとうございます😊シャンプーの力加減が絶妙。良かったです🥳
来店日:2021年11月12日
茂木 未海さんからの返信
JJ様 ご来店、ありがとうございました🙇♀️ また、口コミもありがとうございます! 嬉しい限りです。忙しいと思いますが、土日ゆっくり休めますように☺️☺️ありがとうございました🥰
返信日:2021年11月12日
みやさんの口コミ
メッセージのやり取りについて、非常にスムーズで丁寧でした。お店までの道順までご連絡いただき、大変助かりました。 施術についても丁寧で、必要に応じて痛みや痒みがないかなど確認いただきました。 真摯な態度かつ腰の低い接客で、私も見習わないといけないと思いました! 綺麗に染めていただき感謝してます!ワクワクしながらお仕事ができそうです!
来店日:2021年7月25日
茂木 未海さんからの返信
先日はご来店頂き、また口コミまで書いていただき ありがとうございました!! こちらこそ、染めさせていただきありがとうございます! もしまた機会があれば、よろしくお願いします✨ お仕事頑張ってください!! 茂木
返信日:2021年7月26日
- 1