土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの口コミ

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🥨

切りっぱなしカットとリタッチカラーをお願いしました。
    カットがまさに職人さんという感じで良すぎる仕上がりにしてくださいました😭
    毛先のぷつっと感がとっても綺麗なのと、なによりも、
    顔まわりの髪のカット希望のままに仕上げてくださいました。
    的確に説明出来なかったのにも関わらず完璧に汲み取ってくださり感謝です。<(_ _)>🤍

そしてシャンプーの一連が私が行った美容室の中で、1番丁寧でひとつひとつしっかり時間かけてしてくださってすごく気持ち良かったです😭
    ヘッドスパも興味を持ちました💤

ヘアケアやセットの仕方・ヘアオイルの特徴など実際に見せて沢山教えてくださり、知りたいことが知れてとても勉強になりました‼︎とってもいい時間でした。🌙

とにかく仕上がりのクオリティが、過去ナンバーワンでとてつもなく満足です。この素敵な髪で人に会いたいです‼︎‼︎ カットまたお願いしたいなと思いました。✨

かわいいワンコがいらっしゃって挨拶し忘れたのをお店出てから思い出しました😭またワンコにも挨拶させてください。🐕

本当にありがとうございました。✨✨

ミさま

貴重なお休みのお時間のなか、髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございました!☺️

レイヤースタイルからのヘアチェンジとっても似合っていて
    わたしもすごく嬉しくなりました💕
    お顔周りの仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰
    新しいヘアスタイル楽しんでください☺️❗️

ヘッドスパも、わたしがすごく好きで大切にしている分野なので、
    ぜひ癒されにいらしてください💆‍♀️♡
    わんこと一緒にお待ちしています🎶🐶

ご丁寧な口コミありがとうございました!☺️

返信日:2021年9月23日
  • Tinaさんの口コミ

ヘアカットもかすみさん・コロちゃんの接客も大満足でした
    ありがとうございました!また伺います!

• ミさんの口コミ

2回目の施術でした。♡
    直前にスケジュールの調整をお願いしたのですが、対応してくださいました。🙇🏽‍♂️忙しい時期なのに、とても助かりました。ありがとうございました。🙇🏽‍♂️
    まだ2回目ですが毎回想像以上の仕上がりにしてくださって感動です🥲
    カラーは、気になっていた赤みはどこかへ消えてすごくなめらか?な色で髪がつやつやに見えるとっても綺麗な色になりました🥲自分で見惚れてしまいます!色々ご提案いただきありがとうございました。♡
    カットは、キレイなぱつっとラインが安定でお気に入りです♡顔まわり今回悩んでいたので、可愛いレイヤーを提案してくださって助かりました✨家に帰ってもう1度見たのですがやっぱり顔まわり可愛いです!!!もう少し育てていきたい!と思いました!☺︎
    そしてシャンプーがとっても気持ちいいです。😭すこし力が強めで、私は大好きです!!!😭
    髪の毛のケアやケア商品、それだけでなく髪の健康に影響することなど色々教えてくださり勉強になりました!!!♪
    すごくリラックスして施術を受けられました✨
    これからもお世話になりそうです…また伺います。🙇🏽‍♂️♡

施術がすごく丁寧という印象でした🌟また癖っ毛が悩みであると話すと、お手入れ方法や、今後についての案を教えてくださり、少しでも癖が抑えられるような細かいカットをしてくださりました。
    最初から最後まですごく楽しい時間で大満足です😊

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕
    久しぶりのカットを任せて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

ぱつっとカットすごくお似合いでした🥰!
    たくさんお話もできて、楽しくカットさせていただけました😆

その後のご自身でのお手入れでやりづらい部分やお悩みございましたらお気軽にお問い合わせください☺️🙏🏻

• 美紗さんの口コミ

ヘッドスパを40分のものに変更したのですが、とても気持ち良くしっかりやってもらえました。強さは調整してもらえますが、こちらのサロンのヘッドスパは基本が強めなので、強めのほぐしが好きな方にはとくにお勧めです。
    カットも可愛く仕上げていただきました。

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、美紗さんの久しぶりのカットを任せて下さり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️🥰

リモートワークで頭皮の疲れも出やすい環境かと思いますので、
    またヘッドスパだけでもお気軽にいらしてください☺️🧴‎◌𓈒𓐍

• めみさんの口コミ

丁寧に私の要望を聞いてくださって、要望通りに切ってくださって、サラサラにしてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また原宿行った時にはよろしくお願いします👦🏻

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません😥

先日はありがとうございました🎶
    少しカットするだけで扱いやすさや雰囲気も変わるので、
    気分転換のためにもぜひまたメンテナンスカットや
    トリートメントにいらしてくださいね🥰🙏🏻

• 高橋 香里さんの口コミ

初めてのショートで内面不安がありましたが、とても丁寧に丁寧に施術して下さり気に入ったスタイルになれました! シャンプーも丁度良い指圧で気持ちよかったです✨
    お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです。本当にありがとうございました😊

ロングからショートへのスタイルチェンジ
    任せて下さり嬉しかったです💕
    気に入って頂けたことがなによりです🥰❗
    イメージ通りとても似合っていました😍

また雰囲気をかえたくなったら前髪を変えてみてもいいかもです❣️

ありがとうございました💕

返信日:2019年2月4日

カット、シャンプー、スタイリング、お店の雰囲気、土屋さんの雰囲気、全てがつぼでした…♡
    素敵な美容室と美容師さんに出会えてるんるんになりました。かわいいボブにしたい方みんなに行って欲しい…わたしもまたお願いしたいと思います◎!

• みなみさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    とても気軽に、理想のスタイルになるように努力してくれました。
    愛想がよくて、居心地が良かったです。

そして、なにより理想の髪型になり、とても満足しています(^^)

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

長さなども、しっかりお話して
    みなみ様の納得のいくスタイルを作ることが出来てよかったです(>人<)⑅
    嬉しいお言葉ありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )

わたしもみなみ様の温かい人柄で心地よくカットすることができました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またぜひいらしてください!

返信日:2018年5月14日
  • びーなすさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また、スタイリングやシャンプーなどのアドバイスも
    すごく参考になりました♡
    またぜひよろしくお願いいたします。

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

ご予約ありがとうございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    気に入っていただけて嬉しいです♡
    アドバイスが参考になったら嬉しいです(>人<)
    ヘアケアもかなり大事なので、
    変えることでいまより快適になれば良いなと思います*゚
    ぜひ試してみてください!

いろいろなお話もできてわたしも楽しかったです♡

返信日:2018年4月25日
  • 紗倉ひびきさんの口コミ

私のイメージ通りにカットしてもらえました!
    丁寧にセットしてもらえたおかげで翌日全くはねずに出社できました。職場の人にはストパーあてたの?めっちゃツヤツヤだねって言われました✨乾かし方から前髪の立ち上げ方、ストレートアイロンのあて方、適したスタイリング材まで丁寧に教えてもらいました。

またカットお願いしたいです(*^^*)

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

数ある中からご予約いただきありがとうございました!

かりんさんのご要望にお答えすることができ、さらに嬉しいお言葉までいただけて本当に嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    とても励みになります*゚

アドバイス参考になると良いのですが(>人<)
    ご予約でなくてもお気軽にメッセージしてくださいね!
    伝えられる範囲内でまたアドバイスさせていただきます*

ぜひまたカットさせてください( ˶˙ᴗ˙˶ )
    ありがとうございました⑅

返信日:2018年4月3日
  • いおりさんの口コミ

楽しく撮影させていただきました!ありがとうございました♡♡

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

返信おそくなり申し訳ございません(>人<)

わたしのほうこそ楽しくスタイリング、撮影させていただきました!
    お話もとても刺激になりました*゚
    陰ながら応援させていただいています♥

またぜひいらしてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2018年4月3日
  • 悠里穂さんの口コミ

自分の思ってたイメージそのままになりとっても満足しました!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など色々教えてくださりとても勉強になりました(^^)
    合間のお話も楽しかったです!本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです❤︎

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます( ˶˙ᴗ˙˶ )♡
    遅くまでありがとうございました!

ばっさり切って、可愛さがより引き立ってわたしもすごく嬉しいです*
    わたしのほうこそ楽しくカットさせていただきました( ˘ᵕ˘ )

またいつでもお待ちしています!.。゚+.

返信日:2018年2月24日

gift sunnyside付近の駅の美容室・美容院を探す