ミさんからの土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの口コミ

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🥨

切りっぱなしカットとリタッチカラーをお願いしました。
    カットがまさに職人さんという感じで良すぎる仕上がりにしてくださいました😭
    毛先のぷつっと感がとっても綺麗なのと、なによりも、
    顔まわりの髪のカット希望のままに仕上げてくださいました。
    的確に説明出来なかったのにも関わらず完璧に汲み取ってくださり感謝です。<(_ _)>🤍

そしてシャンプーの一連が私が行った美容室の中で、1番丁寧でひとつひとつしっかり時間かけてしてくださってすごく気持ち良かったです😭
    ヘッドスパも興味を持ちました💤

ヘアケアやセットの仕方・ヘアオイルの特徴など実際に見せて沢山教えてくださり、知りたいことが知れてとても勉強になりました‼︎とってもいい時間でした。🌙

とにかく仕上がりのクオリティが、過去ナンバーワンでとてつもなく満足です。この素敵な髪で人に会いたいです‼︎‼︎ カットまたお願いしたいなと思いました。✨

かわいいワンコがいらっしゃって挨拶し忘れたのをお店出てから思い出しました😭またワンコにも挨拶させてください。🐕

本当にありがとうございました。✨✨

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairのプロフィール画像

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairさんからの返信

ミさま

貴重なお休みのお時間のなか、髪の毛を任せてくださり
    ありがとうございました!☺️

レイヤースタイルからのヘアチェンジとっても似合っていて
    わたしもすごく嬉しくなりました💕
    お顔周りの仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥰
    新しいヘアスタイル楽しんでください☺️❗️

ヘッドスパも、わたしがすごく好きで大切にしている分野なので、
    ぜひ癒されにいらしてください💆‍♀️♡
    わんこと一緒にお待ちしています🎶🐶

ご丁寧な口コミありがとうございました!☺️

返信日:2021年9月23日

土屋かすみ✁︎. ꙳ ぱつっとhairの口コミ

gift sunnyside付近の美容室・美容院情報

gift sunnyside付近の駅の美容室・美容院を探す