🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅の掲載

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のメニュー

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のフォト

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅の口コミ

• 高梨さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、サラサラになって大満足です!
    接客もとても優しく素敵な方でした^_^

• だりさんの口コミ

ミニモで当日予約できる所を探してたまたま利用させてもらったのですが、めちゃめちゃ当たりでした✨️
    根元ブリーチリタッチ+カラーなので19時からの予約で夜遅くまでかかってしまった上、当日予約で申し訳なかったのですが、せわしなくすることなくとっても丁寧に仕上げて下さいました!本当に理想のかわいいピンクラベンダー?カラーに、ムラなく綺麗に仕上げてくださって、かわいすぎて感動しました、、🥺こちらの曖昧な要望から最適解を出してくださってありがとうございました🙏🏻 ̖́-
    シャンプーもとっても丁寧で、軽くマッサージしながらやって下さってとても気持ちよかったし、洗い残しがなくて、私は今までブリーチやカラーをした翌日は頭皮の状態が悪いことが多かったのですが、今回は全然大丈夫で、これまた感動してしまいました笑
    ドリンクやクッキーをだして下さって、また私はおしゃべりがあまり得意ではないのですが雑談の量がちょうど良いくらいで、無言でも気まずくなくまた適度に声がけもしてくださるので、お姉さんの穏やかな雰囲気もあいまって居心地がとっても良かったです
    総合的に大満足でしたまた行きたいですっ

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    全然大丈夫です◎こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!

ピンクラベンダーとても似合っていて可愛かったです🌷
    喜んでいただけて嬉しいです☺️✨️色落ちも是非楽しんでくださいね♩

ブリーチリタッチの目安は1.5~2ヶ月がおすすめです◎
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月10日

とても可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました😊接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

赤みを抑えているので透明感も出るcolorになってます🎀
    4月から新社会人頑張ってください🔥応援してます✦.*·̩͙

返信日:2024年3月31日

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のアピールポイント

🎀8月ご予約受付中⭕️お得なブリーチメニューあります!🍧リタッチブリーチのみ¥5000~◎透明感のあるハイトーンやデザインカラー人気です🐬是非可愛くなるお手伝いさせてください!

ご覧頂きはありがとうございます👼
鹿山沙羅(かやまさら)です!❄️

技術向上のため、モデルさんを募集しています🦋ご了承いただける方のみ下にスクロールしてお読みください🙇‍♀️💫

🍀Instagram🍀
@sara__kayama

最新ヘアスタイル等はインスタグラムにて掲載中ですので是非みにきてください^^

白髪染めをしたことがない方のみご予約のご協力よろしくお願いします。ハートを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いします🐈‍⬛

◎ナチュラルなハイトーンカラー
◎原色カラーなどのビビットな高発色カラー
◎ツートンや裾カラーや2色以上入れるデザインカラー
などなど...是非お任せ下さい👼♡

しっかりカウセリングし、可愛いヘアを作れるように致しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

〜その他料金について🩰
◎事前にメッセージの段階で言って頂けたら、

◎トリートメント+¥2000~
◎ケアブリーチ+¥1000

◎高彩度カラーのご希望の方はマニパニやカラートリートメントを使う場合があります。その場合はプラスで料金がかかります。

◎肩下の場合+1000円のロング料金がかかります。

⚡️お支払いは現金のみでなるべくお釣りのないようにお願い致します。

〜予約について🌿

月曜日、もしくは予約枠がまたは11:00~空けているところに限りもし、ご希望がある場合などは早朝などから施術することも可能です◎

その他、もしわからない場合はメッセージでお気軽にご相談下さい!

予約状況によっては予定より早めのお時間でご案内できることもありますのでその時はご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🩰ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のプロフィール

こんにちは✨表参道で美容師をしています🫧
鹿山沙羅(かやま さら)です!

技術向上の為モデルさん募集中ですのでご協力いただけると嬉しいです🥣ナチュラルなハイトーンからビビットカラー、デザインカラーお任せ下さい!🪐

Instagram➤➤➤ sara__kayama

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
モード、個性派、ニュアンス
しっかりカウセリングをし、なるべくリタッチブリーチのみで出来るヘアカラーを提案します🍀 残留せず、次回も出来る髪色の幅が広がるように.* 優しいブリーチ剤を使用しているので、綺麗なハイトーン一緒に目指しましょう✨ ハイトーンカラー、インナーカラーなどお任せ下さい🌼 ブリーチモデル絶賛募集中です♡
洋服、神社、映画
アシスタント

mee.の詳細情報

東京都港区北青山3-15-5 b1 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す