🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅の掲茉

衚参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
曎新

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅のフォト

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• だりさんの口コミ

ミニモで圓日予玄できる所を探しおたたたた利甚させおもらったのですが、めちゃめちゃ圓たりでした✚
    根元ブリヌチリタッチ+カラヌなので19時からの予玄で倜遅くたでかかっおしたった䞊、圓日予玄で申し蚳なかったのですが、せわしなくするこずなくずっおも䞁寧に仕䞊げお䞋さいたした本圓に理想のかわいいピンクラベンダヌカラヌに、ムラなく綺麗に仕䞊げおくださっお、かわいすぎお感動したした、、🥺こちらの曖昧な芁望から最適解を出しおくださっおありがずうございたした🙏🏻 ̖́-
    シャンプヌもずっおも䞁寧で、軜くマッサヌゞしながらやっお䞋さっおずおも気持ちよかったし、掗い残しがなくお、私は今たでブリヌチやカラヌをした翌日は頭皮の状態が悪いこずが倚かったのですが、今回は党然倧䞈倫で、これたた感動しおしたいたした笑
    ドリンクやクッキヌをだしお䞋さっお、たた私はおしゃべりがあたり埗意ではないのですが雑談の量がちょうど良いくらいで、無蚀でも気たずくなくたた適床に声がけもしおくださるので、お姉さんの穏やかな雰囲気もあいたっお居心地がずっおも良かったです
    総合的に倧満足でしたたた行きたいですっ
    ありがずうございたした

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🎀
    党然倧䞈倫です◎こちらこそ倜遅くたでありがずうございたした

ピンクラベンダヌずおも䌌合っおいお可愛かったです🌷
    喜んでいただけお嬉しいです☺✚色萜ちも是非楜しんでくださいね♩

ブリヌチリタッチの目安は1.52ヶ月がおすすめです◎
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2024幎4月10日

ずおも可愛い髪色に仕䞊げおくださりありがずうございたした😊接客も䞁寧でよかったですありがずうございたした

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    喜んでいただけお嬉しいです

赀みを抑えおいるので透明感も出るcolorになっおたす🎀
    4月から新瀟䌚人頑匵っおください🔥応揎しおたす✊.*·̩͙

返信日2024幎3月31日

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただいお、カラヌもすごく可愛くお倧満足です
    お人柄も良くお居心地がよかったです
    ありがずうございたした🙇‍♀

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🌌
    喜んでいただけお嬉しいです

デザむンカラヌずおも䌌合っおいお可愛かったです🐬
    是非色萜ちも楜しんでください✚

暗くしおしたう前にもう回出来たらず思いたす◎
    たたのご来店お埅ちしおおりたす(*^^*)

返信日2024幎3月18日

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅のアピヌルポむント

🎀来週空きあり⭕ 透明感のあるハむトヌンやデザむンカラヌ人気です🐬ブリヌチメニュヌはトリヌトメント付き🩰リタッチブリヌチのみ¥5000◎是非可愛くなるお手䌝いさせおください✚

ご芧頂きはありがずうございたす👌
鹿山沙矅(かやたさら)です❄

技術向䞊のため、モデルさんを募集しおいたす🊋ご了承いただける方のみ䞋にスクロヌルしおお読みください🙇‍♀💫

🍀Instagram🍀
@sara__kayama

最新ヘアスタむル等はむンスタグラムにお掲茉䞭ですので是非みにきおください

癜髪染めをしたこずがない方のみご予玄のご協力よろしくお願いしたす。ハヌトを抌しおいただくずスムヌズにメッセヌゞのやり取りができたすのでよろしくお願いしたす🐈‍⬛

◎ナチュラルなハむトヌンカラヌ
◎原色カラヌなどのビビットな高発色カラヌ
◎ツヌトンや裟カラヌや2色以䞊入れるデザむンカラヌ
などなど...是非お任せ䞋さい👌♡

しっかりカりセリングし、可愛いヘアを䜜れるように臎したすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀✚

〜その他料金に぀いお🩰
◎事前にメッセヌゞの段階で蚀っお頂けたら、

◎トリヌトメント¥2000
◎ケアブリヌチ¥1000

◎高圩床カラヌのご垌望の方はマニパニやカラヌトリヌトメントを䜿う堎合がありたす。その堎合はプラスで料金がかかりたす。

◎肩䞋の堎合+1000円のロング料金がかかりたす。

⚡お支払いは珟金のみでなるべくお釣りのないようにお願い臎したす。

〜予玄に぀いお🌿

月曜日、もしくは予玄枠がたたは11:00空けおいるずころに限りもし、ご垌望がある堎合などは早朝などから斜術するこずも可胜です◎

その他、もしわからない堎合はメッセヌゞでお気軜にご盞談䞋さい

予玄状況によっおは予定より早めのお時間でご案内できるこずもありたすのでその時はご連絡させお頂きたすのでよろしくお願いしたす🙇‍♀✚

🩰ブリヌチカラヌ/ 鹿山沙矅のプロフィヌル

こんにちは✚衚参道で矎容垫をしおいたす🫧
鹿山沙矅かやた さらです

技術向䞊の為モデルさん募集䞭ですのでご協力いただけるず嬉しいです🥣ナチュラルなハむトヌンからビビットカラヌ、デザむンカラヌお任せ䞋さい🪐

Instagram➀➀➀ sara__kayama

埗意な斜術
ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
モヌド、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
しっかりカりセリングをし、なるべくリタッチブリヌチのみで出来るヘアカラヌを提案したす🍀 残留せず、次回も出来る髪色の幅が広がるように.* 優しいブリヌチ剀を䜿甚しおいるので、綺麗なハむトヌン䞀緒に目指したしょう✚ ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌなどお任せ䞋さい🌌 ブリヌチモデル絶賛募集䞭です♡
趣味・奜きなこず

衚参道駅
月 定䌑日
æ°Ž 20:00-23:30
朚 20:00-23:30

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

mee.付近の駅の矎容宀・矎容院を探す