BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅の掲載

BOOM  BOX 🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅

アシスタント/研修歴 3年

明治神宮前駅5分/原宿駅10分/表参道駅7分

BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のメニュー

8/24 (æ°´)

BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のフォト

BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅の口コミ

• あさんの口コミ

時間通り、希望どおりの仕上がりにしていただきました!
    とても技術と対応が丁寧でした
    (鹿山さん)またお願いします。

🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🌼
    喜んでいただけて嬉しいです💠

赤み・黄みを抑えるように薬剤選定しておりますので色落ちも楽しんで下さい🥣

また旅行のお話も聞かせてくださいね^^
    楽しみに待ってます♪

本日はありがとうございました✨

返信日:2022年7月22日
  • あきさんの口コミ

サロンに恵まれず本当に困っていたところ、技術力と人間力が高い方を探してやっと通いたいなと思えるサロンを見つけました😭

色んなサロンで染めた履歴があり、絶対に難しくて扱いにくい髪の毛なのに綺麗につなげてくださいました!

髪のこと以外も楽しくお話できて嬉しかったです!
    遅くまでありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ、励みになるお言葉ありがとうございます🌿

綺麗な髪の毛を伸ばせるように一緒に
    頑張りましょう🍀次回またお家での出来るケアの方法などお伝え出来たらと思います!

次回予約していただく際はリピーター様限定のメニューがございますので、次回からはそちらからのご予約をお願い致します^^
    髪色やメニューがわからない場合もお気軽にご相談下さい🫧

またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年7月22日
  • コモさんの口コミ

カラーですごく悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださいました!丁寧な接客でとても楽しく過ごせました☺️

🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    グリーンとっても似合ってました🌿
    お話もあるある話が多すぎて楽しかったです🌼
    残りの学校生活楽しんでくださいね♪

面接も頑張ってください💪応援してます!

返信日:2022年7月3日

BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のアピールポイント

来週空きあり⭕️ブリーチカラー¥6000~🪐ナチュラル~派手なデザイン出来ます🦩是非可愛くなるお手伝いさせて下さい✨/ハイトーンカラー/デザインカラー/インナーカラー/髪質改善

ご覧頂きありがとうございます🍒
鹿山沙羅(かやまさら)です!

技術向上のため、仕上がりは100%保証出来ませんので、ご了承いただける方のみ下にスクロールしてお読みください🙇‍♀️💫

🍀Instagram🍀
@sara__kayama

最新ヘアスタイル等はインスタグラムにて掲載中ですので是非みにきてください^^普段の好きな物や髪について、ファッション、メイク、などなど😊

そして、・黒染め・白髪染め・をしたことがない方のみご予約のご協力よろしくお願いします!!

お店は原宿のキャットストリートにあります!📍
半個室サロンなので落ち着いて過ごせます🍒

ハートを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いします🐈‍⬛

ファッションに溶け込むハイトーンカラー得意です✨

🌼ブリーチカラーしたい方お任せ下さい🌼
ハイトーンからナチュラルなカラー出来ます😊

原色カラーは苦手な人でハイトーンにしたい方はくすませたりも出来ます!しっかりカウセリングして可愛いヘアを作れるように致しますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🍒2色入れたり、裾カラー、アウターカラー、インナーカラーなどのデザインカラーもしてみたい方は1度ご相談ください‪‪☺︎‬

ヘアアレンジも好きなので、
前もってメッセージの時に言って頂ければ最後に簡単な
ヘアアレンジプラスで出来ます🐻💕

◌𓈒簡単ヘアアレンジ ◌𓈒ニュアンスヘアアレンジ
◌𓈒ピンアレンジ ◌𓈒紐アレンジ etc...

予約状況によっては予定より早めのお時間でご案内できることもありますのでその時はご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

場所🦄

🎗BOOM BOX
➤表参道駅 A2出口より徒歩7分
➤明治神宮前出口5より徒歩5分

営業時間🦄
営業時間外で、早朝などでも対応出来ますので一度メッセージにてご相談ください!✨

ヘアカラーを存分に楽しみましょう⛄️✨

お客様一人一人に合わせてヘアカラーを提供します🪐
可愛くなるお手伝いさせて下さい🥂
よろしくお願いします🙇‍♀️✨

BOOM  BOX所属・🦕ブリーチカラー/ 鹿山沙羅のプロフィール

こんにちは😊表参道で美容師をしています🌷

技術向上の為モデルさん募集中ですのでご協力いただけると嬉しいです🥣✨ファッションに溶け込むハイトーンカラーお任せ下さい‪·͜·

Instagram➤➤➤ sara__kayama

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ニュアンス、個性派、モード
・リタッチ・ブリーチをしてつくるデザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラーなどお任せ下さい🌼 絶賛募集中です♡
洋服、神社、映画
アシスタント

BOOM  BOXの情報

BOOM  BOX

東京都渋谷区神宮前4-26-27神宮前細井ビルB1 (地図)

明治神宮前駅5分/原宿駅10分/表参道駅7分

明治神宮前出口5より徒歩5分 表参道a2出口より徒歩7分

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-23:00
メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOOM  BOX付近の駅の美容室・美容院を探す