秀美さんからのマリーテレジア栄 💛無料モデル募集の口コミ

• 秀美さんの口コミ

お出迎えから帰りまで淡々としていて接客をされている感じはあまりなかったです。最初のカウンセリングでは、アレルギーやテープかぶれの有無などは聞かれましたが、デザインについては『根本立ち上げ毛先ストレートでやりますね』と言われただけで、写真などがあったわけでもないので、完成のイメージもしづらく、不安のスタートでした。練習モデルとして行ったので、デザインは選べないのは理解しますが、日頃のまつ毛に関する悩みを聞いたり、理想の形を聞いたり、その人の目に合わせたデザインを提案したり、パーマがかかりやすい、にくいなどを聞いたりするのがカウンセリングなんじゃないのかと思いました。決まったやり方の練習台にしか過ぎず、その人に合わせて施術すると言うよりは、誰が来ても同じ手順でパリジェンヌを繰り返し練習中です、と言う感じでした。施術中は、痛くないか、違和感はないかとこまめに声をかけてくださり、気遣いは感じられました。
    仕上がりは左はきちんと上がって右は上がりきっていない状態。それはまだ練習生なので良いですが、まつ毛が束にされた仕上がりになっており、流行っているのは分かりますが、束感は求めてなかったので残念でした。やはりカウンセリングの重要性を感じました。

マリーテレジア栄 💛無料モデル募集の口コミ

Abel × MARIE TERESIA 栄付近のマツエクサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Abel × MARIE TERESIA 栄付近の駅のマツエクサロンを探す