kirara 【ノナアイ】の掲載

kirara 【ノナアイ】のメニュー

kirara 【ノナアイ】のフォト

kirara 【ノナアイ】の口コミ

mipoさんの口コミ

対応もとても良く、すごく話しやすくて楽しかったです🥰
    技術もピカイチです❕自分に似合うデザインを提供してくれて最高です🩵

kirara 【ノナアイ】さんからの返信

mipo様、口コミありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月23日
  • まきたさんの口コミ

フラットマットで予約でした
    スタッフさん自体の対応は普通だったのですが
    1週間以内に2.3本しか残らない程度で全てマツエクが外れてしまいました、、、
    電話でことの経緯を説明してやり直しなど相談したのですが、同意書にサインしてるのでやり直しもそれ以外の対応もできませんと一言で終わらせられてしまいました。

言い返す言葉も出ないくらい驚きました。
    フラットで予約してるのに自まつげに何本もマツエクがつけられてて、それで負担がすごくて取れたんではないかなど相談をした結果何の謝罪やフォローする言葉もなく
    無理ですの一言は、、、、

何の原因もなく100本以上が3.4日後には全部取れるなんてことあるのでしょうか、、、、、

この口コミで多くのお客様に影響する可能性があるくらいならやり直しをしてくれたり、もうすこしかける言葉があってよかったのではないかと思います、、、、非常に不愉快で残念な気持ちです

いつも通ってるマツエクサロンはもう3年も通ってますが、こんなこと一度もありません。もう2度と例え安くてもこのサロンには行かないと思います。

スタッフさんは当日普通でしたので何も言わずに我慢してましたがグルーも目に入ってきてすごく染みていました。私と同じ気持ちのお客様を増やさないためにも、技術の見直しをした方がいいかと思います。

• 萌さんの口コミ

施術前のカウンセリングはわかりやすく、似合う形を丁寧に教えて下さりました(>_<)また、施術中も沢山お話をさせていただき楽しい時間でした♪

kirara 【ノナアイ】さんからの返信

萌様、口コミありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただけて、楽しかったです^^
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

返信日:2024年2月23日

kirara 【ノナアイ】のアピールポイント

丸の内駅8番出口1分🫧

たくさん掲載されている中から
当ページをご覧いただきありがとうございます ❣️
🐭ミニモ限定クーポン🐭
当店のご利用が初めてのお客様へ
パリジェンヌ、次世代まつ毛パーマ、フラットラッシュございます!
他店様で、まつ毛パーマ納得いかなかった方
是非私に一度施術させてください🤍

お客様のお悩みやご要望を細かくお聞きしなりたい、1番可愛い理想のまつ毛にさせていただきます🧚‍♀️

お客様一人一人に合った、ケアの仕方、おすすめの美容液などをご提案させていただきます🤍
また、まつげエクステも可愛くする自信があります☘️
今までの経験からお目元に合うものを提案しながら一緒に似合うものを選んでいきます🍂
こうしたい!など細かな要望まで全てお聞かせください💍

Instagramの方にもたくさんデザイン載せてますので、
是非是非覗いてみてください🕸
🌻noneye_12o1🌻

⚠︎すぐ予約で空きのないお日にち、時間は一度お問い合わせください!
⚠︎必ず注意事項を確認して、ご了承の上ご予約ください🎀

kirara 【ノナアイ】のプロフィール

non eye (ノナ アイ)です🐩🤍
地下鉄丸の内駅8番出口、徒歩1分です。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ
ネイルサロンに併設のアイラッシュサロンです👀 似合わせデザインが得意です🎀
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

noneyeの詳細情報

noneyeの内観・外観1

愛知県名古屋市中区丸の内1-8-2-2 パークレジデンス丸の内駅701 (地図

丸の内駅5分 / 国際センター駅10分 / 伏見駅15分
国際センター駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noneye付近の駅のマツエクサロンを探す