ever tokyo池田★の掲載
ever tokyo池田★のプロフィール画像

ever tokyo エバー トーキョー ever tokyo池田★

横浜駅7分

ever tokyo池田★のメニュー

ever tokyo池田★のフォト

ever tokyo池田★の口コミ

❤︎さんの口コミ

突然予約したにも関わらず、とても丁寧ですごく綺麗なまつ毛にしてくださいました!💞
    自分がやってもらった中で過去1の仕上がりです!!✨✨✨

マツパ直後から両目のまつ毛の毛先が数本、真っ直ぐ伸びずに折れ曲がっていて、左目の黒目の上の目立つところのまつ毛も折れ曲がっていて伸ばしても元に戻らず、明日は大事な予定があるので悲しい気持ちになりました;;

• メイさんの口コミ

初めての施術で不安が沢山ありましたが優しく接してくださったおかげで安心して施術を受けられました😻
    目に染みていないか何度も確認してくださってありがたかったです🥹💕
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽‍♀️

ever tokyo池田★のアピールポイント

本日空き🎈🎈横浜駅徒歩6分!🎈🎈当日予約OK!すぐ予約OK!minimo限定特別価格でご案内しております!🎀

ご閲覧ありがとうございます✨ 【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

✅当店に2回目のご利用の方(別担当含む)新規クーポンはご利用頂けませんのでご了承お願い致します。
2回目のご予約の際はホットペッパーor公式アプリ、またはお電話よりお願い致します。
✅ご本人様のご予約をお願いしてますので、ご本人様以外のご予約ですと、ご案内できない場合がございますのでご了承ください。

ever tokyo池田★のプロフィール

初めまして!!横浜店でアイリストをしています!!
まだ慣れないこともありますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
初めての方でも安心して受けれるように丁寧な施術を心がけています😌 他御要望や分からないことがございましたらお気軽にご相談ください! 至らない所もあるかと思いますが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
美容師免許

ever tokyoの詳細情報

ever tokyoの内観・外観1

ever tokyoの内観・外観2

ever tokyoの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル 5階 (地図

横浜駅7分

【横浜駅・相鉄口】のジョイナス入り口からVIVRE・岡野町交差点方向へ。南幸橋を越え直進して頂くと右手にドンキホーテさんが見えてまいります。そのまま進んで頂くと左手にメガネドラックとお花屋さんがありますので、その間の道を進んでいただきます。(ラウンドワンの道ではございませんのでお間違えの無いようお願いします)左手に緑の屋根の入り口がございますのでそちらのビルの5階です。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ever tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す