ever tokyoの掲載
ever tokyoのプロフィール画像

ever tokyo エバー トーキョー ever tokyo

横浜駅5分

ever tokyoのメニュー

ever tokyoのフォト

ever tokyoの口コミ

アルさんの口コミ

今までのサロンの中で1番よかった!
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、まつげも可愛く仕上がってよかったです!
    染みたりすることも一切なく、すごく安心できました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ソファもふかふかで眠くなってしまいました。
    また、行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

アル様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • まゆさんの口コミ

手際よく丁寧に施術していただきました。
    目を開けてみるとぱっちり綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です☆
    ありがとうございました^_^

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月4日
  • ももさんの口コミ

施術後、鏡を確認すると左右差があり、薬剤が瞼に残っていました。接客が良かっただけに残念です(;_;)

もも様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後同じようなことがないよう技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ever tokyo

返信日:2024年2月13日

ever tokyoのアピールポイント

《🤍本日空き有🤍》 すぐ予約で受付中💁‍♀️ご新規様限定💗まつげパーマ3700円🧸パリジェンヌ4300円🐩バインドロック🩰minimo価格でご案内🪞是非ご来店お待ちしております♡

⚠️⚠️⚠️ミニモのお支払いは現金のみとなりますので、現金のご用意をお願い致します⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️再来の方は通常料金となりますので予めご了承ください⚠️⚠️

⚠️⚠️キャンセルをされる場合は前日までにご連絡お願いいたします⚠️ ⚠️
⚠️⚠️⚠️当日キャンセルはお断りさせていただいております。⚠️⚠️⚠️
(当日キャンセルされますと次回のご予約お取りできません)

ever tokyoのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、グラマラス

ever tokyoの詳細情報

ever tokyoの内観・外観1

ever tokyoの内観・外観2

ever tokyoの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-7-12 石辺ビル 5階 (地図

横浜駅5分

【横浜駅・相鉄口】のジョイナス入り口からVIVRE・岡野町交差点方向へ。南幸橋を越え直進して頂くと右手にドンキホーテさんが見えてまいります。そのまま進んで頂くと左手にメガネドラックとお花屋さんがありますので、その間の道を進んでいただきます。左手に緑の屋根の入り口がございますのでそちらのビルの5階です。(ラウンドワンの道ではございませんのでお間違えの無いようお願いします)

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ever tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す