代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

• なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    直前に予約したのに優しく対応してくださりすごく嬉しかったです(*´꒳`*)
    仕上がりもとても可愛くて、お話も楽しかったのでまたぜひ伺いたいです♡

なつね様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がり、対応共にご満足頂けて良かったです💫💫
    次回はぜひカラーやトリートメントでもご来店ください🥰

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • 理美菜さんの口コミ

初めての利用でしたが、全部の要望を叶えてくれました!!
    こと細かく色々聞いてくださるのでとても有難かったです!😊
    髪質にあったトリートメントの案内や髪の流れを見てこうした方がいいなどのプロからのアドバイスがちゃんとあり納得いく仕上がりになり嬉しい限りです💓
    とってもフレンドリーな方ですし、シャンプーなども痛くなく、時間も予定よりかなり早く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました!💓

理美菜様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

お仕上がり、接客共にお褒め頂き私も嬉しいです🥰
    私のところに来てくださったからには全部要望を叶えて可愛くする!!!気持ちで担当させてもらってます🥰✊✊

ただ、ケア方法やスタイリングの仕方などなどご自身での扱いやすさが変わってくるのでお伝えさせて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか??

また沢山お話しましょ〜♡♡またのご来店をお待ちしております✨✨

返信日:2021年9月26日
  • 夢月さんの口コミ

とても可愛くして頂けました!!
    難しいカラーを注文してしまったのですが希望通りの色にしていただけてとても気に入りました(^^)♡
    お話もとても楽しかったです!!次回も是非お願いします!

夢月様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます❤

インナーカラー気に入って頂けてよかったです🥰なかなか複雑履歴でしたが、しっかりトリートメントもして頂いたので
    ばっちりご希望通りのお色が入れられました✨

色々聞いてくださって、私もお話楽しかったです♡
    学生生活楽しんでください♡

またぜひぜひお待ちしております🌷

返信日:2021年9月26日
  • ナナコさんの口コミ

当日キャンセル、当日予約にも関わらず、
    ご丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました😭!
    カラーも量感も全部完璧で大満足です♡

また、よろしくお願いします!!

ナナコ様

この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます❤

体調不良などもございますので、当日キャンセルもご連絡頂ければ問題ありません🥰
    再度ご予約頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!

″全部完璧で大満足″なんて、、🥺大変嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!♡
    カットもカラーもかなりイメチェンでしたが、とってもお似合いで可愛かったです🥰
    喜んで頂けてよかったです!

またぜひ担当させてください♡

返信日:2021年8月30日
  • もかさんの口コミ

可愛い色になって嬉しいです💓外で見たらもっと可愛くて友達にも褒められました...!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!練習してマスターできるように頑張ります!

もか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

お色気に入って頂けて私も嬉しいです!柔らかさたっぷりでとてもお似合いでした🥰🥰

周りからも褒められると尚嬉しいですよね✨✨

巻き方一緒に頑張りましょ〜!!また簡単で可愛いやり方レクチャー致しますのでいつでもいらしてください♡

返信日:2021年8月26日
  • ほしさんの口コミ

今回も可愛いカラーにして頂き
    ありがとうございましたꕥ

時間の事だったり
    しみたりしてないかなど気遣って下さって
    終始リラックス出来ました!

今回ブリーチしたので次も透明感のある
    カラーお願いしたいです!

お話もできて嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

ほし様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♡
    お仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです!🥰

ブリーチカラーはお時間や頭皮が染みやすかったりもするのでこまめにお声かけさせて頂きました🙇‍♀️その後の調子も大丈夫でしょうか??

カラーもブリーチしないと出ない透明感たっぷりのオリーブベージュで本当に可愛かったです!!!!トリートメントもしっかりして頂いたので色持ちもいいと思います👒

また沢山お話しましょう🤍🤍
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • yuricさんの口コミ

「ベージュ系」というふんわりした注文にも関わらず、丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくださいました。おかげさまで理想のカラーになって大満足です!色落ちも楽しみです。

また、カットもとてもお上手でした!髪をまとめた時に良い感じの後れ毛が欲しかったのですが、注文どおり韓国風の素敵なスタイルになってめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)このお値段でいいのかな?と思うほどです!
    またぜひ伺います♪ありがとうございました。

yuric様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❤
    理想のベージュ系になってよかったです〜✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです🥰

ベージュの中でも見え方や明るさによって好みがあるのでしっかりカウンセリングさせて頂き、似合わせも考えながらカラーさせて頂きました!

色落ちも絶対綺麗なので色落ち過程も楽しんでください♪

カットも実は大好きなので褒めて頂きとっても嬉しいです☺️ありがとうございます!
    韓国風の後れ毛は美容師さんによって扱いやすさがかなり変わるので
    よかったらまたぜひお任せください♡

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • ぷりんさんの口コミ

はじめて伺いましたが、可愛い色に仕上げていただけてとても嬉しかったです♡

何より、ブリーチと縮毛で痛みまくりの髪の毛をとてもさらさらにしてくださってありがとうございます🥲

髪の毛も好みの巻き方にしてもらえて、大満足でした!次もお願いしたいです!

わかな様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡
    お仕上がり満足して頂けてよかったです🥰

とっても綺麗な色で、心配されていた似合わせも絶妙に調整しておりますので大丈夫かなと思います!

かなり髪の毛さらさらになりましたね♡ブリーチと縮毛矯正は髪の毛に負担がかかるメニューではあるのでしっかり内部ケアを続けてあげると普段の手入れもやりやすくなります✨

またぜひ可愛くさせてください❤

返信日:2021年7月16日
  • ほしさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とっても可愛い色に
    して頂けて嬉しかったです!♡

ピンクでも透け感重視するのか色を重視するのかなど
    細かい希望も聞いてくださって満足でした!

トリートメントで髪質も良くなって嬉しいですꕥ
    またお願いします☺︎

ほし様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

お仕上がりにご満足して頂けてよかったです!
    柔らかい雰囲気でとっても可愛くてお似合いでした💓

ピンクは私の得意カラーなので絶妙にお好きなピンクに仕上げたいと思って色々カウンセリングさせて頂きました🥰

トリートメントは内部補修や手触りの良さだけでなく、色持ちや家でご自分での扱いも楽になりますので本当におすすめです💓

またぜひいらしてください♡

返信日:2021年7月12日
  • のんさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!!
    シャンプーなども丁寧ですごく満足です。
    また、カラーをやっていただきたいです。

のん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

とっても可愛くてカラーお似合いだったので
    ご満足頂けて、私も嬉しいです💓💓その後の様子はいかがでしょうか??🥰
    またぜひ担当させてください♡

シャンプーも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    リラックス出来る時間になるよう、これからも精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年7月7日
  • モモさんの口コミ

とてもしっくりとくる似合うハンサムショートにしてもらいありがとうございました!
    ヘアセットなしでもいい感じですが、yumiさんに教えてもらったバームを使ったヘアセットもやってみようと思います。

モモ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤
    生え癖や、髪質、骨格を考えて似合うハンサムショートに切らせて頂きました!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥰

普段のスタイリングやブローの感じをお聞きして、何もしなくても扱いやすく、お時間ある時に巻いてもやりやすいようにカットしてますのでショート生活楽しんでください!

バームも特にショートさんには本当にオススメなので沢山使ってくださいね🥰

返信日:2021年6月23日
  • みさきさんの口コミ

あいまいなオーダーだったにも関わらず、
    とってもかわいい髪色にしていただきました🌟
    施術が丁寧でとても安心できました^ ^

みさき様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです💓
    ご新規様でしたので髪の履歴や普段の扱いをお聞きしながら
    施術させて頂きました☺️

柔らかさと透明感を兼ね備えたラベンダーベージュとっても可愛くてお似合いでした🥰🥰

色落ちも綺麗だと思うのでまた様子見てみてください。
    またの御来店をお待ちしております!

返信日:2021年6月19日

この度はありがとうございました!(*´︶`*)❤︎
    今まで髪色を失敗されてきたのですがそれを伝えると綺麗な髪色にして頂けました!接客も丁寧でまた行きたいと思えました。また、時間も合わせていただき本当にご親切にありがとうございました!またよろしくお願いします!

あ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♡

今までの履歴や、ご希望通りにならなかったカラーを丁寧に教えて頂いたので私も試行錯誤しながら全力で可愛く致しました!

今回出来るベストを尽くしましたが、お仕上がり、接客共にご満足頂けてよかったです。
    集中し過ぎて黙々とやってしまってすみません😂😂

またぜひ担当させてください🥰

返信日:2021年6月10日
  • の。さんの口コミ

とても可愛く、透明感のある仕上がりで大満足です!
    施術中に今後のケアの仕方やおすすめの紫シャンプーも教えていただけて参考になりました*
    また来店しようと思います、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

の。様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❤

お仕上がり、接客共にご満足して頂けて私も嬉しいです😌
    人生初ブリーチ、不安なこともあったと思いますが

かなり柔らかく透明感たっぷりなヘーゼルナッツベージュとっても可愛かったです!!

ケアもぜひやってみてください♡

またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • かさんの口コミ

可愛い色に染めて頂きました。色落ちが楽しみです✨
    この度はありがとうございました。

か様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

ブリーチを何回かされていて色落ちは早いかなと思ったので
    柔らかいピンクの色みに、色落ちの綺麗さも考えて少しだけラベンダーを足させて頂きました!

その後の様子はいかがでしょうか?

とってもお似合いで可愛かったです💓💓
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • なのさんの口コミ

バサバサな髪を綺麗にして頂いてとても満足です!
    なかなか通う美容室が決まらず困っていましたが、また頼みたい!と思える髪の毛にしていただきました😭💖

緊張してあまりお話しできなかったので今度伺うときは沢山お話しできたらな〜と思いました!
    ありがとうございました〜〜🥰

なの様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます🕊🤍
    お仕上り、接客共にご満足頂きよかったです〜🥰
    水分チャージしっかり出来るTOKIOトリートメントをさせて
    頂いたのでかなりまとまりが出ましたね!!

お色もとっても可愛くてお似合いでした!
    色持ちする&落ちても前回より根本との差が出ないように塗り分けしてますので様子見て見てください。

わぁぁぁそうだったんですね🥺🥺次回沢山お話しましょー〜!!沢山話しかけますね!笑

また担当させて頂けるの楽しみにしております✨

返信日:2021年5月16日
  • ぽさんの口コミ

乾燥してバサバサだった髪の毛が手触りも良くツルツルになりました!
    次回のカラーの相談にも乗ってくださり大満足でした!

ぽ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

TOKIO5stepトリートメントは本当に自信を持っておすすめ出来るので、ぽ様にも実感して頂けて嬉しいです✨✨🥰

次回カラー楽しみですね♡私も色々考えておきます💓💓
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • kさんの口コミ

前回満足だったので今回もお願いしましたが、やっぱり最高でした。接客はもちろん、カラーにおいてはこちらが「○色にしたいです」ではなく曖昧なニュアンスで伝えたにも関わらずとても透け感のある綺麗な色になり、天才かな?と思ったくらいです🥺前回も思ってたけど口コミに書き忘れたのがシャンプーもめちゃくちゃ気持ちいいです◎物腰も柔らかく、会話も楽しくてほんとに最高としか言いようがないです🌟新宿で美容院探してる方は一度行ってみてほしいです!また次も宜しくお願いします!ありがとうございました♡

k様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます❤

接客、お仕上がり共にご満足して頂き、
    こんなにお褒めの言葉を頂けるなんて、、🥺嬉しいです!!

カラーも【好み】【似合わせ】【ダメージ】【色落ち】【今の状態】を全部考慮した上でベストなものをご提案してつくっているのでニュアンスでお伝え頂いても大丈夫です♡

シャンプー大好きなので、そう言って頂けて嬉しすぎます!
    リラックスして頂けてよかったです♡♡♡

また沢山お話しましょ〜〜❤❤❤お会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年5月10日
  • y♡さんの口コミ

到着時間が遅れご迷惑をお掛けしました。
    髪色の相談など、親身に聞いて下さり、とてもお話しやすかったです。
    また、カラーやシャンプーやカットがとても早く、
    時間を気にすることなく滞在することが出来ました!
    カラー、仕上げも大満足でとても可愛くしていただけました♡
    また次回も利用したいと思います。
    今回はありがとうございました✨

y♡様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます❤

接客、お仕上がりともにご満足頂けて私も嬉しいです!
    ありがとうございます🥰
    y♡様のお好みやお悩みに寄り添っていけたらと思っているのでなんでもお気軽におっしゃってください!

カラーもとーーっても可愛かったですね!!!🍫つやつやでお似合いでした♡

またぜひ担当させてください!楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年5月10日

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す