Neolive uri所属・スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美の口コミ

• ちゅん さんの口コミ

通いたくなるサロンです!❤️
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんとアシスタントさん同士が仲良くてほっこりしました😍💜
    施術はもちろんカラーの相談や髪の悩みに合わせてトリートメント選んでいただき髪の毛生き返りました😂🖖
    ヘッドスパも初めて受けましたがとても気持ち良くて寝ちゃいました🐑💤💕
    ぜひまたよろしくお願いします🤤❤️

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗

仕上がりやお店の雰囲気まで満足していただけて嬉しいです😌
    ちゅん様の髪の毛の状態に合わせて、カラーもトリートメントもしっかりカウンセリングさせて頂きました!なるべくなりたい理想像を叶えられるように想像以上の仕上がりに出来ますように全力で施術させて頂いております♥︎

またちゅん様がとってもケアに徹底されているので私もより効果的ないいものをご紹介できればと色々説明させて頂きました!今回のトリートメントヘッドスパでかなりさらっさらになったので次回も楽しみですね♪

uriはスタッフ同士も仲が良くアットホームな雰囲気ですので初めての方も居心地が良いと思って頂けると嬉しいです💫

またぜひ担当させて下さい!お待ちしております🙂

返信日:2019年2月2日
  • 実桜 さんの口コミ

画像見せて、色々曖昧にお願いしたのに、自分が思ってたよりも良い髪型にしてくれてありがとうございます🥰
    巻き方、乾かし方まで丁寧に教えていただき助かりました!!これから、やってみようと思います!

• 日向子 さんの口コミ

急な予約で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺︎!
    髪色とても気に入りました!またお願いします☺️

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お仕上がり、対応ともにご満足頂けて私も嬉しいです😌髪色も綺麗に染まりましたね!!!

施術中も私自身も楽しく、もっともっとお話聞きたかったです!!(笑)😊

当日予約でも受付ておりますのでまたお時間あるときにぜひ担当させてください♡
    お待ちしております!

返信日:2019年6月5日
  • Taka さんの口コミ

髪型やカラーなど色々相談に乗りながら希望に合うように考えて施術していただきました。
    とても良かったです。
    また行きたいと思います

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

グラデーション、ハイライト、インナーをバランスよくきれいに入れさせて頂くために慎重にカウンセリングさせて頂きましたが、インナーのピンクもバレイヤージュもきれいに染まってよかったです!

ピンクは濃いめにいれているので色落ちの過程も楽しんでください🙂

なるべく暗いカラーは入れずにまた来ていただけるとハイトーンをダメージ少なく楽しめるのでまたぜひ担当させてください♡

返信日:2019年6月3日
  • ぷりん さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました。
    長かった髪をばっさり短くしたい気持ちはあっても、イメージも知識もないので吉川さんにお任せしてしまいましたがお願いして本当に良かったです☺️
    施術後すぐは慣れない短さにそわそわしてましたが鏡を見るたびうきうきするようになりました!
    吉川さんに切っていただいたこと、褒めてお見送りいただいたおかげです。ありがとうございます🍒
    また次回お願いできる時間を楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗

仕上がりにご満足していただき、こんなに素敵なお褒めの言葉を頂けて私も本当に嬉しいです!おまかせして下さってありがとうございます!

思いっきりショートにするのは初めてとおっしゃっていたので不安が大きかったと思いますが、
    絶対似合う!!と思っていたので骨格や生えぐせなども見ながらカットさせて頂きました☺️

ロングも可愛かったですが、ショートもイメージが変わってとてもお似合いでつい、お見送りのときまで褒めてしまいました(笑)(笑)♡

その後の様子はいかがでしょうか?

毎回お話も楽しく、いつもお会い出来るのが楽しみです💗
    なんでもお気軽にご相談くださいね☺️💓
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月1日
  • 夢可 さんの口コミ

何度もわがままを聞いてくださった上にとても可愛いカラー&カットをしてくださってありがとうございます😭✨初めてこんなにおしゃれなカラーになりました!!
    太陽にあたって見てみると更に可愛くなってすごく満足できました!!本当にありがとうございました😊❤️✨

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

こちらこそお時間を調整していただきありがとうございます🙇ベストな可愛い髪を作りたかったのでお仕上がりにのご満足して頂けて本当によかったです!!

なるべくダメージを重ねないように1ブリーチで、太陽に当たると白っぽくなるようにミルキーグレージュにさせて頂きました!!

がらっと雰囲気が変わってとってもお似合いでした!

1ヶ月から1ヶ月半で染めてあげると可愛い色をキープしやすいのでまたぜひ担当させてください♡

返信日:2019年5月25日
  • sakiho さんの口コミ

今回もかなり急な予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました☺️
    いつも髪の赤みが気になってしまうのですが、理想の髪色になるように考えてくださったおかげで、赤みのないとっても満足のいく髪色になりました!
    また次回もよろしくお願いします🌿

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

急なご予約でももちろん大丈夫です!当日予約も受け付けておりますのでご安心ください!

元々の明るさや髪質を見極めてベストな提案をさせて
    頂きましたが、赤みがしっかり消えてとても綺麗に染まりましたね☆☆

暗くても透明感のあるショコラアッシュは色持ちもいいと思うのでまた様子を見てみてください🙂

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2019年5月5日
  • なつ さんの口コミ

髪型もカラーもざっくり伝えただけなのに、イメージ通りのとっても可愛い仕上がりにして頂けました🥺暗い髪色も楽しめそうです!ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

インターンに向けても徐々に暗髪にしていくのがオススメなので、ご満足頂けて嬉しいです♡♡

透明感のあるカラーを調合しているので暗くてもとっても可愛いですね!

ショートもどこから見てもきれいなシルエットにカットさせて頂いたのでさらにお似合いで素敵でした♡

また夏前頃にお待ちしております💗💗

返信日:2019年5月4日
  • ぱるし さんの口コミ

お店で急な変更にも対応してもらい、家でのセットの仕方など細かく教えて頂きました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

パーマスタイルはぐっとイメージが変わって本当にお似合いです!☆
    元々の癖の具合を見てご自身でスタイリングしやすいようにストレートもかけさせて頂きました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますがまた落ち着いたらぜひご来店ください💗💗💗楽しみにしております!

返信日:2019年5月2日
  • ayane さんの口コミ

どのスタッフの方も施術が丁寧で素敵だなと思いました!!家でのケアの仕方や、髪質の話などもしてくださって嬉しかったです(^^)

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けて私も嬉しいです😊😊

久しぶりのパーマでしたのでまた乾かし方やスタイリングのつけ方が変わってくると思いますがやりづらい部分がございましたらお気軽におっしゃってください!

トリートメントや使うシャンプーでだいぶ髪の毛の状態が、変わる髪質だと思いますのでケアもしっかりやっていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております♡

返信日:2019年4月19日
  • Ri さんの口コミ

いつも髪をサラサラにしてくれてありがとうございます😊
    そして髪に対するアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(^_^)🌸

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Ri様がいつもトリートメントヘアケアをしっかりして下さるのでどんどん髪の毛が良くなっているのが
    分かるのが本当に嬉しいです!

何気ない普段の生活でも髪の毛は傷んでしまう原因が沢山ありますが、
    Aujuaトリートメントは髪質改善、そして痛みづらい土台を作ってくれるのでオススメです💗💗

今回購入していただいたシャンプートリートメントも自社が時間をかけて作らせて頂いた優しいものになるので
    また次回使ってみた感想を教えて下さい!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております💗

返信日:2019年4月1日
  • あゆみ さんの口コミ

カラーとても可愛かったです!
    巻き方も教えてくださり、ありがとうございました😭

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます💗💗

カシスピンクのカラーがとってもお似合いで雰囲気にもぴったりでした💫
    よりピンクみが強く出るようにカラーを重ねているので
    色持ちもいいと思います!

その後の調子はいかがでしょうか?😌

巻き方も簡単時短!で、ゆるふわに巻ける吉川イチオシのやり方なのでやってみて下さい!
    やりづらい所があればいつでもおっしゃって下さいね💗

あゆみ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月31日
  • 千夏 さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。無理難題を申し上げてすみませんでした。ブリーチヘアにもパーマが掛けられる日を楽しみにしています。

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は前回とがらっとイメージを変えて、
    ❤️カシスピンク❤️にしましたがとっても春っぽくなり
    お似合いです😊

ピンク系は血色よく、髪の毛もツヤツヤに見えるので本当にオススメです!

念願のパーマもかけられるように私も日々精進させて頂きます!
    またぜひ担当させて下さい(*^_^*)

返信日:2019年3月25日
  • 笠原帆蘭 さんの口コミ

思った通りの髪色にしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです!

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

初ブリーチをおまかせして頂けて嬉しいです!

外人さんのような綺麗なミルクティーブロンドになりましたね!!!!👩

旅行は楽しめたでしょうか???♡また沢山お話聞かせて下さいね☆☆

シャンプーも本当にオススメで髪質改善に繋がるものなのでブリーチでのダメージや、色落ちを軽減してくれます!たくさん使ってください😌

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2019年3月22日
  • 紗菜 さんの口コミ

今回も可愛い色にしていただいてありがとうございました♡
    また来月行かせていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗

毎月定期的に染めに来ていただけるので、私もいつも楽しみにしております!

今回は春っぽさの出る☻アッシュベージュ☻に染めて
    いるので赤み消し&柔らかさの出るカラーにさせて頂きました💛

色は抜けやすいと思うのですが透明感ある明るさがお似合いだと思うのでケアも頑張って可愛い色を保ちましょう!

私もまたお店にお邪魔させて頂きますね🌸

返信日:2019年3月7日

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    要望通りにしていただきとっても満足です!

遥様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてよかったです⭐︎

大切な日のヘアセットを任せて頂き、お友達様と一緒にご来店頂き私も楽しくヘアセットさせて頂きました💛

ゆるふわで本当に可愛かったです!

今度はカットやカラーでもぜひご来店下さい♡お待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • なっぱ さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    あれっ、すごいハイライトが目立ってしまった…。
    と思った時に、オンカラーを提案してくださって、納得いくまで丁寧に施術して頂きました。私のワガママに応えて下さり、遅くまでありがとうございました!

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます😊😊
    少々お時間を頂いてしまったのですが、納得いく仕上がり&一ヶ月後も丁度いい状態で居られるようにと頑張らせて頂きました!!

どんな気になることでもお気軽におっしゃってください(^ω^)全力で可愛く致します♡
    またぜひ担当させてください👼♥︎

返信日:2019年2月1日
  • sakiho さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    前回も友人や家族から大好評でしたが、今回も要望通りのとっても素敵な髪型にしていただき、周りから褒めてもらいました(^^)
    好きな女優さんの雑誌を置いてくださったり、お気遣いも嬉しかったです♪
    またぜひよろしくお願い致します☺︎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます💗💗

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!前回のばっさりショートカットもとってもお似合いで覚えていたのですが、今回も可愛いボブに仕上がってすてきでした😌💫

周りから褒めてもらえるとさらに嬉しさ倍増ですね🎶

大好きな女優さんの雑誌だったり、過ごしやすい空間になればと思いますのでまたぜひ担当させて下さい(*^_^*)

返信日:2019年1月25日
  • 磨美 さんの口コミ

予約対応も迅速で、スタイリングやカラーについても色々と親身になって考えていただきました。
    またぜひお願い致します。

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は大変嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます💗

ばっさりショートカット&ブリーチでビビットパープルカラーがとってもお似合いで素敵でした😊
    可愛い色やスタイルを保つために、ケアやお家でのシャンプーなどで本当に変わるので伝えさせて頂きました!!

色が落ちても可愛く白っぽくなってくれると思うので、またぜひ担当させて下さい(*^_^*)!

返信日:2019年1月18日
  • nagi さんの口コミ

3.7

カラーカットは満足しましたがその後色落ちしないようにとおすすめされたトリートメントシャンプーを購入したにも二週間届かず連絡もなかったので不安になりました。せっかく購入してカラーもしてもらったのですぐに頂きたかったので残念です。

スタイリスト兼カラーディレクター吉川由美 からの返信

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!
    カラー、カット共に満足していただけて大変嬉しく思います😌
    しっかり赤みを消しながら私もびっくりするくらい透明感抜群で素敵でした!!

シャンプートリートメントの件は大変申し訳ございませんでした。、メーカーとの都合で届くのが遅れてしまい不安にさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    せっかくいいカラーをいい状態で保って頂きたいので届き次第すぐご連絡致します🙇!
    お家でのケアでとっても髪の毛が良くなりますので楽しみにしていてください!

またぜひ担当させて下さい(*^_^*)お待ちしております!!

返信日:2019年1月21日