Neolive uri所属・stylist吉川由美の口コミ

• ASKA さんの口コミ

メッセージ、来店時の対応、お手入れ全てがとても丁寧でした(^-^)
    説明などもしっかりして頂き、不安なくお任せすることができました!
    他のスタッフの方々もとても感じ良く、息の合ったスムーズな流れに、人の良さやお店の良さが感じ取れました!
    仕上がりも想像以上で気持ちの良い1日になりました(^-^)
    リピートしたいと思うサロンです!
    ありがとうございます!

stylist吉川由美 からの返信

カラーもハイライトを細かくたっぷり入れたので透明感アップでよりお洒落ヘアになりました!
    色が落ちてもコントラストがはっきりして可愛いので様子を見てみてください!

お店やスタッフのことも嬉しいお言葉をありがとうございます。アシスタントに入ってくれたスタッフも話しが楽しかったようでまた全員でwelcomeさせていただきます!

• sakiho さんの口コミ

かなり急な予約になってしまいましたが、快く対応してくださいました!
    いつも理想のイメージと出来上がりに差が出てしまいますが、きちんと要望を聞いてくださったので、素敵なカットになりました❤︎
    ショートカットにするか少し迷いましたが、思いきって良かったです(^^)
    今回は本当に思い通りの素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☺︎

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミと応援をしていただきありがとうございます(*^_^*)!

こちらも急な時間調整をしていただきありがとうございます!ミディアムからのばっさりショートでしたがとってもお似合いで可愛かったです♡♡

似合わせと生えぐせをチェックしながら切ったのでご自宅でのケアも楽になればと思います。

またいつでもお越しください!楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年05月20日
  • nrjk さんの口コミ

癖っ毛なので、その事を相談したら、たくさんアドバイスをいただき嬉しかったです!プロダクトずっと使ってみたかったので、経験できてよかったし、満足できました!

stylist吉川由美 からの返信

長さはばっさり切らせて頂きましたが、広がりや癖の具合を見ながらカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

すごくお似合いでした☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年05月19日
  • かな子 さんの口コミ

オシャレなお店、対応、接客とても良かったです!
    ショートからショートに、するというあまり変化のない髪型を快く受けて頂きありがとうございました!

stylist吉川由美 からの返信

こちらこそお時間を頂き、襟足スッキリなショートにさせていただきました!

ショートヘアとても、お似合いです!!こまめなメンテナンスで綺麗なスタイルがキープされやすいのでまたぜひ担当させて下さい(*^_^*)

返信日:2018年05月14日
  • みなみ さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくれました!
    大体のお店が営業時間後の施術なのですが、11時から施術していただけたことがよかったです✨

髪型は理想の軽めショートにしてもらい、満足です!

最後のチェックでカットする時の高さや角度などを話し合われていて改めて難しいんだなぁ…と思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいです♪

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    お時間を頂きましたが、オーナーのチェックもございますので安心してお任せ下さい(*^_^*)
    とってもスッキリショートになったのでこれからの時期にぴったりですね!
    凄くお似合いで素敵です☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 美祐 さんの口コミ

思ってた以上に素敵な髪型にしていただきました!大満足です!!髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)♡
    似合わせカットということで、顔周りに変化と巻きやすいように調整させていただきました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    コテ巻きも頑張って挑戦してみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 実華 さんの口コミ

バッサリと思いきることに、少し不安でしたが、大変可愛いショートにしていただき、大満足です。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きましたがとっても可愛くてお似合いです!!♡

癖も見させて切りましたがいかがでしょうか?乾かす際少し内にはいるようにしてみて下さい(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年05月05日
  • ぱるし さんの口コミ

まだカラーをどうしようか決められてなかったのですが、親切に相談に乗っていただき、素敵なカラーにしていただきました!施術も本当に丁寧でまた色が落ちたらお願いしようと思います!ありがとうございました!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    ブリーチオンカラーとってもいいグレージュになりました♡♡また暗くしなきゃ行けない時も髪の毛のことを考えてカラーさせていただきますのでお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年04月27日
  • ちさと さんの口コミ

色々と要望や、カット後のスタイルを事前に教えていただいたのでイメージしやすかったです。
    また、娘も行ってみたがってたので機会があればよろしくお願いします!

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    ばっさりカットをさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?とてもお似合いで春ヘアにぴったりですね♡
    ぜひ娘さんも担当させてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月23日
  • 中野舞 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    また機会があったら是非お願いします✨

中野様
    この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!!
    またぜひ担当させてください♥お待ちしております☆

返信日:2018年04月15日
  • みきてぃ さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました!!ズボラな私でも素敵にアレンジ出来るようにカットしてもらい大満足ですまた、吉川さんにお願いしたいと思います✨

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!毎日の髪の毛の手入れが簡単で楽なのが1番なので扱いやすいようにカットさせていただきました!

ケアもしていきながら長さを保ちましょう!
    またぜひいらしてください(*^_^*)

• Milkyway さんの口コミ

予約確定までのやり取りは、スムーズです。
    更に当日の施術も、これで無料で良いのかな?と思うほどの、素敵な仕上がりでした。
    最後にコテでゆるく巻いていただいて、嬉しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます!!
    長さは変えずに整えたので扱いやすいようになったと思います!
    またぜひお越しください(*^_^*)楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年04月15日
  • さつき さんの口コミ

すごく想像通りにしてくれて嬉しかったです!
    たくさんお話しもしてくれて楽しかったです(^^)

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♡

沢山お話をさせていただき私も楽しく施術をさせていただきました!!
    肩下ミディアムとってもお似合いでした!
    ふわっと軽く見せるように切っているので巻いたり結んだりしてもまた違う印象になると思います!

またぜひお越しください♡お待ちしております(*^_^*)

• N さんの口コミ

私のこだわり強い要望にもご丁寧に
    対応して下さり、なりたいヘアスタイルに
    なれました♪ありがとうございました(*˙︶˙*)

stylist吉川由美 からの返信

この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

いえいえ!ご丁寧にご要望を伝えて下さったのでとてもやりやすかったです(*^_^*)ありがとうございます!

次はぜひカラーでも要らしてください♥可愛いベージュカラー沢山揃えてお待ちしております☆

• meg さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    久しぶりの前髪のカット、印象が変わってさっぱりしました(^o^)カラーも綺麗に染まっていてとても満足しております。スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございます(^ ^)

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    かなりのイメチェンでしたが前髪もボブヘアもとってもお似合いでした(*^_^*)!!カラーも透明感抜群のグレージュカラーでこの春ぴったりですね♥♥

手入れも楽になると思うので、やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またぜひ担当させていただきたいです♥

• なな さんの口コミ

オススメのヘアケア商品の紹介や、丁寧な施術、優しい対応、とても嬉しかったです(^-^)❤︎
    希望以上の仕上がりでした◎
    いろいろと相談にのって頂きありがとうございました!

stylist吉川由美 からの返信

日々のケアで髪の毛の扱いやすさも変わるのでぴったりなものやケアのお話もさせていただきましたが
    お話を聞いてくださったので沢山話してしまいました!♡

またやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥お待ちしております!

• みー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    満足する仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(*^_^*)

やりづらいところなどございましたらいつでもご連絡ください♥またぜひ担当させていただきたいです!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月06日
  • ななみ さんの口コミ

とってもいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!お店の雰囲気も良く、ぜひまたよろしくお願いします^ - ^

stylist吉川由美 からの返信

お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです!

ヘアもとてもお似合いでスタイリングなども分からないところなどございましたらいつでもご連絡ください!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みき さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!!
    トリートメントも気持ちよかったです!

stylist吉川由美 からの返信

短めボブもとてもお似合いでしたし、トリートメントも4ステップのものをしていただいたので手触りや艶が変わりました(*^_^*)
    次はパーマとカラーもしましょう♥

ケアをしっかりしていきながら短めヘアも楽しみましょう♥
    またぜひお越しください!!楽しみにお待ちしております☆

• りん さんの口コミ

暖色系から寒色系にしましたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です ❤︎!毎日ヘアアレンジ楽しみです★ またお願いします☺︎

stylist吉川由美 からの返信

ブリーチをさせていただき暖色が残りつつありましたがばっちり可愛いグレージュに仕上がったので私も可愛い♡が止まりませんでした!(笑)

りんさんの雰囲気にお似合いなお洒落カラーになりました!ケアをしていきながらカラーも楽しみましょう♥
    巻き髪やアレンジも楽しんでください!

また担当出来るのを楽しみにお待ちしております☆