Neolive uri所属・吉川由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆー

2017年04月30日

とても可愛らしくて素敵な方でした^^*
    縮毛矯正をして頂きましたが、施術も丁寧で、予想以上のキレイでサラッサラな仕上がりに大満足です♪
    スタイリストの方も、施術中に何度も確認に来てくださったので、そういう面でもとても安心できました。
    是非またお伺いしたいサロンです!

• AYAKO

2017年04月28日

ヘッドスパ気持ちよかったです(o^^o)

• みやん

2017年04月25日

遅い時間までありがとうございました!
    ご丁寧な施術且つ迅速で、仕上がりも大変満足です。
    トリートメントのお話も詳しくてさすが美容師さんだな!って思いました!
    また是非行った際にはよろしくお願いします。
    これからも頑張ってください、応援してます(^ω^)

• あさ

2017年04月15日

遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり満足です!また機会があればお願いしたいと思います(´∀`*)

• 太郎

2017年04月14日

吉川さん
    とても穏やかで話しやすくリラックス出来る方でした
    髪の毛を切る話をしたら毛先はつけないでの縮毛矯正を
    提案してくださって毛先傷まないですみました!
    せっかくなので伸ばそうと思います!

とても綺麗に満足いく形にして貰えました
    本当にありがとうございます(〃 ´ ▽ ` )ノ
    また二子玉川付近に行く用事がありました
    お店に寄らせて頂きますね!

• あやの

2017年04月08日

縮毛矯正をして頂きました。
    綺麗にストレートになって大満足です(^^)
    髪の量がとても多い上に癖っ毛という、とても扱いづらい髪にもかかわらず丁寧にやって頂けて嬉しかったです。
    お話も楽しかったですし、とても良い雰囲気のお店でした。是非またお願いしたいです。

• やぎ

2016年11月26日

とっても話しやすく素敵な方でした!

カラーも要望通りにしていただけて、トリートメントも髪にとてもあってサラサラになりました!

またお願いしたいですありがとうございました♡

• あき

2016年11月22日

トリートメントも髪にすごく合っていてさらさらになりました。

最後コテで巻いてもらっている時、前髪にコテを通す際おでこにぶつかっておでこを火傷しました。その時はそんなに痛くなかったのですが帰ってみてから鏡で確認したところ赤くなっていて今もあとが残ってます。

• おらふ

2016年11月13日

カラーとトリートメントをして頂きました。カラーの決定、トリートメントもたくさんの中から選ぶのを丁寧に細かく私の要望を聞いて下さいました。トリートメントも、ワンコインでして頂き大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• ma

2016年10月14日

今日は色々ありがとうございました。
    予約当日の日にまでとても親切に連絡をいただきました。
    施術もトップスタイリストさんの様に手際が良く、カラーも納得以上でした。
    このお値段では申し訳ない位!

こちらのサロンで通常使用されているトリートメントもしていただきました。今まで以上にさらさらになりました。
    次回はこのシリーズのシャンプー トリートメントを購入しに行きますね。

サロンへも直接予約いれさせていただきますね。とても可愛らしく、文句なしのスタイリストさんでしたよ☆

• はるか

2016年10月02日

満足な仕上がりになりました!

• 勵さやか

2016年09月30日

カラー選びから親切に考えて下さり仕上がりも満足でした!

• S

2016年09月11日

突然にも関わらず希望時間までに丁寧に綺麗にして頂けました☆

次回は、ヘッドスパも一緒にお願いしたいです♪
    また、よろしくお願いします✨